Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Israel
[rus]pochital tut nemnogo...
igral neskolko dnei uzhe nemnogo razobralsya
hochu raskazat svoyo mnenie pro igruhu:
1. grafika kak skazat, ona ne plohaya no dumayu mashini v underground 2 lutshe zdelani, mir vokrug dumayu chto lutshe v SRS
2. fizika lutshe v SRS, hotya est takie dibilnie momenti kak pri starte, nu net chustva cto mashina moshnaya, a kak parovoz ele ele razgonyaetsa.
3. zvuk... no tut umenya net slov, prosto otstoi. est 5.1, i eax4 no polnaya fignya
4. sam gameplay, skazhu tak... v u2 ya igral okolo mesyaza, srs mne nadoel za 1 den hotya tam vsakih navorotav na tachku pobolshe budet koneshno
5. menu igri, tak on vobshe zdelan cherez popu
no vso zhe mne ne ponravilas igruha (eto lichno moyo mnenie)
igruha zanimaet 2 SD
tachki butza, hotya na upravlenie ne silno eto vliyaet, no vliyaet
setka est tozhe vrodi
[/rus]:gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Москва
наконец-то я добрался до этой игрушки, с установкой проблем не было но вот все началось когда игру поствил, типа появились ярлыки три вида запуска игры, ну я запустил 2, потом мне предложили перезагрузиться, непонимаю в игре не могли опции сделать, кароч все наконец-то запустил игру, хорошая музыка неплохие девушки, меню игры так себе, но можно привыкнуть. Потом я долго разбирался где режим карьеры, но разобрался про графику можно сказать не так уж и плохо но сыровато. Управление машин чем-то напоминает миднайт клаб 2. В игре я видел ночь и день, даже как-то затянуло. Режими игры кольцо, драг, спринт. На улице ездят мусора, другие гонщики с которыми можно гоняться, есть места тусовок гонщиков. Пока недоела хотя НФС надоел быстро. Машина бьется, царапается. Повреждения влияют на поведение машины особенно когда тачка реально битая, она плохо едет. Я думаю что игру стоит глянуть. Сетевой режим тож есть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва
Люди помогите я захожу в игру захожу играть на улице токо баба начинает идти и бай вылетает в винду и пишет найдена ошибка отправить там в майкрософт или нет! А если захожу в аркаду тоже всё работает кроме гонки "железный человек или как то там" что делать может диск попался галимый менять надо или в чём то другом проблема?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
AlligatoR[R#4]
Цитата:
убогая физика и графика
Да, графика не фонтан. Когда говорили, что увеличат кол-во полигонов на тачке - нагло врали, ИМХО, уменьшили А вот к физике главное привыкнуть. Часок, другой - и ты уже затянут в мир гонок, девок и ментов...
Главное ставить хорошие шины
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва
люди я купил себе лицензию а ту пиратку поменял ! Так всё равно вылетает на том же месте! блин хочу поиграть чё делать?? как исправить пишет вот что " srs.exe - вызвало ошибку приложение будет закрыто что делать и у знакомого так же !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Самара
Поигрался 2 дня, вот что можна сказать про неё
понимаю, что это не симулятор, но все-таки. При повороте влево/вправо если руль резко повернуть в противоположную сторону (вправо/влево), то машинку сильно несет по направлению к стене. Попытка повернуть руль опять в другую сторону (опять влево/вправо) только усугубляет ситуацию. Это так и должно быть, так бывает, или это такая "фишка" игры?
На всём максимуе что нащупал в опциях не тормозит совсем, хотя андер второй бывало начинал притормаживать. Но смотрится вроде хуже если мне не показалось конечно, а вот звуки и правда могли бы и получше быть. Жаль только что такая арадная. Я чего то пока не могу там ехать, на 100 милях в час нажал поворот, думал уже начать с машиной борьбу, а она раз и повернула. Больше всего в таких играх, бесит при полном отсутствии физики, её имитация, едешь, едешь и разворот на 360 градусов меньше чем за секунду И не ловится совсем.
А скорость чувствуеся, и весьма неплохо кстати, если ехать с видом на машину то да, ощущение что еле едешь. Но я всегда ездил с видом с кабины/капота, как в любом жругом симе, не знаю как кому, а мне так проще с машиной управлятся, вот и тут поставил такой же вид, с капота т.е. Скорость чувствуется. Бесит только солнце которое "если едешь на кавказ солнце светит прямо в глаз"(с) и на пол экрана ещё. и звуки. звуки машин едущих рядом почему то громче моей И сложилось ощущение что при скорости ветер свистит или это чего? глюк чтоь ещё один? Соперники прут к финишу с упорством терминаторов, не видя никого вокруг. А вот по какому принципу от копов гнать я так и не понял. в 3 части помницца на "Дьябло" тапку в пол и улепётывать со всей возможной скоростью. а тут прёшь 160 он отстаёт а шакала всё равно на BUSTED перемещается, через какое то время мы почему то останавливаеся и огребаем штраф, не понял я чёта. и Кхм, кроме спринта и кольца больше ничего не видел пока, а тут говорилось что всё как в андере. а где ж тогда спрашивается драг?
выяснилось что драг здесь это гонка на коротки отрезок с 1 соперником.
PS Дневные заезды ужасны , если едешь по направлению к солнцу то оно либо слепит из угла либо светит на пол экрана слепя и перекрывая путь, Там есть "волшебный" тоннель с невидимым телепортом во времени Въезжаем днём выезжаем ночью и наоборот звуки.. Звуки двигла убогие и больше похожи на звуки трафика в nfs , нитро, какое невнятное шипение и синий огонёк появляющийся из трубы... Мда.. нарисованные девушки выглядят лучше чем на своих фоторграфиях реальных. Так вроде смотришь на неё, выглядит нормально, а када в гараже на складе, с фоторграфией, и этими танцульками плохого качества, в котором иногда пиксели просматриваюся на фоне не то одеяла, не то занавески,с одними и теми же телодвижениями, различающимися только вырезом топиков приоткрывающими Кхмм.. Тоже в общем то Тюнинг Страх Крашеная блондинка, с угрястой мордой накрытой штукатуркой??? Брррр....
_________________ 2Slow2Unfurious
before tune your car better tune yourself ICQ - цветок на могиле рабочего времени