Разработчик: Flying Wild Hog Издатель: Devolver Digital Жанр: First-person shooter Дата выхода: на ПК - 13 октября. На консолях - до начала 2017 года. Платформы: PC (PS4, Xbox One)
Минимальные: ОС: Windows 7/8/8.1/10 x64 Процессор: Intel Core i3-6300 (2 * 3800) or AMD A10-5800K APU (4 * 3800) or equivalent Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: GeForce GT 560Ti (1024 MB) or Radeon HD 6850 (1024 MB) or better Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 14 GB
Рекомендованные: ОС: Windows 7/8/8.1/10 x64 Процессор: Intel Core i5-5675C (4 * 3100) or AMD A10-7850K APU (4 * 3700) or equivalent Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: GeForce GTX 660 (2048 MB) or Radeon HD 7970 (3072 MB) Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 14 GB
Обсуждений пиратских версий игры, карается согласно п. 3.17 ПК.
Чет я не пойму как в это играть. Интерфейс полностью под геймпад заточен. Берёшь геймпад - целиться не удобно, слишком динамичные файтинги. Ну и как это понимать? Оптимизация отличная, да и испоганить её сложновато судя по анимации персонажей из 2005 года. Выше тут писали про юмор: это вы про то, когда персонаж факульки показывает? Ну это детский сад какой-то, чесс слово. Или там дальше что-то будет посерьёзнее? Хотя нет, когда увидел лицевую анимацию долго ржал, минут пять. Наверное, про этот юмор говорили
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Игру вернул. Не моё. Но за оптимизацию разработчикам огромный респект Я бы с удовольствием поиграл в неё, если бы вместо монстров были люди, которых можно было рубить в капусту
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Вроде и шутки прикольные и брутальность зашкаливает и все, остальное говно-говном. Хард резетщина попахивающая калофдютщиной на припудренном старинном движке. Кто-то тут про оптимизацию писал, что там оптимизировать то? Первый шадоу варирор с дедом ниндзей был офигенен, продолжение- не буду повторятся.
З.Ы. Не могу оторваться, например, от ремастера биошока. Вот игра, так игра. Вечная. А тут кал оф дюти.
Ни одной реально хорошей полноценной игры у поляков нет. Всегда какие-то аспекты сделаны очень хорошо, а какие-то убиты в овно. Ведьмак - графон, сюжет, но убогая физика и боевка, Дайнг Лайт - графика, поначалу сюжет и даже игровой процесс, но потом - унылое однообразное овно. Хард Ресет - графика, игровой процесс, но потом ты играешь в последний Дум и понимаешь - овно (особенно, то что добавлено доп.уровнями в расширенной версии), первый ШВ - поначалу весело, но потом очень затянуто и однообразно, здесь к этому, как я понимаю, еще и гринд типа Диабло добавили
sErgillo писал(а):
е могу оторваться, например, от ремастера биошока. Вот игра, так игра. Вечная.
Вот, кстати, да. Тоже сейчас прохожу с большим удовольствием. Давно собирался перепройти 1 и 2 части и вот повод появился.
Играл часа 4 на геймпаде - всё отлично, очень удобно
В сравнении с клаво-мышью. Играть-то можно, кто спорит, но не удобно.
Pekalord писал(а):
К каждой игре всегда находятся индивиды, кричащие про текстуры 2005 года
Если тебя устраивает - играй, кто ж мешает? И я не говорил про текстуры, я тебе не ваномас. Тут только анимация блевотная, всё остальное вполне переносимо.
Берёшь геймпад - целиться не удобно, слишком динамичные файтинги. Ну и как это понимать?
Играл часа 4 на геймпаде - всё отлично, очень удобно
Игра супер, месилово-рубилово что надо. В разы больше понравилась чем новый Doom. Графика на ультра шикарна, юморной расслабляющий сюжет К каждой игре всегда находятся индивиды, кричащие про текстуры 2005 г., анимацию 1838 г. и т.п., это нормально
https://www.youtube.com/watch?v=hNwh9A16lCQ Протестировал на своей 980Ti отрезок и настройки точь в точь , и самое интересное что фпс совпадает точь в точь Единственное у чувака на видео стоковый реф gtx 1080 , у меня разогнанный нереф (1450 по ядру и 7700 по памяти) . Вообщем правильно говорят что разогнанная 980Ti на равных со стоковой gtx 1080
ps: Что каасаеться сабжа то игра мне понравилась в разы больше нового DOOM , тут как то веселее много юмора, движухи больше, пушек больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Нужна помощь в прохождении. Ощущение что баг. Когда девку притаскиваем бородатый посылает взять его предметы и вернуться к нему. А дальше в диалоге с ним только вариант "я вернусь попозже". Целеуказателя куда идти - нет. В заданиях пусто
скрин
ps: Тоже была ватность мыши в игре, и тоже стоял оконный режим во весь экран. Выставил полноэкранный и всё зарулило.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 29
Какое же убогое решение ,сделать случайно генерируемые локации..они же одинаковые, просто чуть меняется геометрия входов и выходов, а так одинаковые деревни, поля и леса неужели именно такого мнимого разнообразия все хотят...по мне так лучше сделать хэнд-мэйд уникальные, красивые локации, а не убогие одинаковые наборы конструктора для локаций Титан квест как пример, до сих пор красота с 2006 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Питер Фото: 0
jugador У тебяж выше задание ниже Вернусь. Выделяешь мышкой задание и жмешь энтер. Мышкой почему раза с 10 получается тыркнуть, что бы выбрать меню, приходилось всю игру энтером задания выбирать. ПРошел игру, сама по себе огонь, но заданиями вся игра это бред, лучшеб прохождением как 1 часть. Самая четкая Пушка гауса (реилган кваковский)