вот тут моровинд все хают в хвост и гриву :" ах , какой он мутный , растудыть твою в качель!"
но вот у моровинда есть маленький плюсик , который не только заставил простить раработчикам шестилетнюю задержку с выпуском, отсутствие сетевого режима, устаревшую графику но и сделал мор моей любимой бирюлей (скажу по секркту вам что этот маленький плюсик - tes construction set . )
НИОДНА бирюля не имеет такого мощного редактора . можно вапще игру свою сваять. так что не надо говорить что де моровинд плох (да ,стар ,но не плох) и вапще ниодной игры из серии elder scrolls не пропустил (забойный юмор, классный сюжет, своя отличная система раскачки и гланое - СВАБОДА!!! ) так что ждем the elder scrolls -oblivion (только скриншоты посмотрите - конечно не дум3 и не халфлайв2 , но впечатляет)
prozector_lis Да, но огромные территории по котороым надо долго ходить не совсем приятны Вот если бы можно было передвигаться на коняге или полетать на драконе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
У меня значит имеется обычный Neverwinter nights триадовский и сей аддон седьмого волка, при установке он просит обычную версию тоже седьмого волка, подскажите, как поставить этот аддон на триаловскую версию?
С удовольствием прошел НВН 1 на 2 раза второй аддон про тени 2 раза про подземелье 3 раза. Особенно понравилось 3 аддон. Смеха ради влюил в свою героиню (я за эльфийку играю, на бегающую бабу смотреть прикольней чем на мужика) Валина этого демона хвостатого. Оказалось можно. Свобода в общем понравилась и что конец аддона можно выбрать на свой вкус и мораль. Морровинд понравился еще больше. Жалко тока, что нет сетевой игры вот это была бы революция блин!
Готика 2 понравилась очень но только после того как я 1 Готику прошел на 3 раза. Во 2 приходишь и пол игры ждал когда меня отправят в первую часть. Прикольно было смотреть и сравнивать что изменилось.
Еще, если кто знает насчет Аддонов к НВН скажите че нить. А то жду жду а их все нету:-(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
BonoVi Да, второй аддон действительно намного лучше, чем первый. А насчет следующих аддонов, то вряд ли вообще они появятся - скорее уж Neverwinter Nights 2 выйдет, тем более, что разрабатывать его уже начали...
хочу задать вам вопрос, надеюсь поможите (( я никак не могу понять что нужно сделать(точнее положить)..
Вообщем 3-я глава, я нахожусь в башне мага, мне нужно вызволить ещё одного мага, чтобы последний отдал мне шар какойто(этот шар я должен буду отдать археологу, которая скажет мне где искать артефакт за которым охотится и культ...
Вопрос: что нужно положить с колодец, чтобы призвать элементалей водных????????????????? у меня пишет положить глаз слаада и прочесть стрелу Мельфика(или как его там, владельца башни) У меня есть только язык слаада, а глаз только ракшас, и что за стрела такая не пойму....Объясните мне что нужно сделать пожалуйста!!!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
medvedij Стрела Мельфа этор кольцо . поищи... кстати закл такой тоже есть...
кастануть надо...
на офф сайт невера есть прохождение... тут вроде его уже выкладывали, посмотри ветку..
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
medvedij Стрела Мельфа - это заклинание Milf`s acid arrow. А в той башне должно было попасться кольцо, которым можно его кастануть, если ты играешь не за мага.
BonoVi
вопрос такой проинсталировал себе невервинтер (после неудачного патча) - а он в менюшке показывает артефакты и вылетает... попробовал на работе ваабще не грузится тока в процессах появляется нвмаин и всё ... от чего ето ??? - неужто SP2 для хр ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
sErgillo 1. Есть поисковые системы, можно найти все.
2. Есть например http://www.ag.ru/reviews/2543 но читать подобное неразумно, потому как любое мнение субъективно.. и на том же ag.ru часто опускаются игры, в которые народ в захлеб играет, только потому что автору статьи что-то не понравилось.. туго с объективностью знаете ли..
Могу сказать свое мнение, игра не такая длинная, как сам НВН, но достаточно увлекательная, меня больше порадовала, чем SoU, к тому же меняет все части, если они собраны вместе в одну игру, везде и графика лучше, и героев можно ближе рассматривать и мимика добавлена, лица стали очень даже:) ну и т.д. Меня порадовало еще и то, что игра мне своими локациями напомнила BG2
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Помогите плз... иначе я повешусь :insane:!!! Короче я дошёл до того момента когда на город наступает армия(там ещё дух тебе это говорит), так когда он говорит , что армия уже здесь, игра потихому зависает и вылетает в Windows XpSP2. Чё делать я не смогу дальше жить!!!