А вторая часть намного меньше первой?
Я бы и первую купил,но глюков много и графа пожуже вроде?! Добавлено спустя 5 часов, 46 минут, 49 секунд 1)Сколько уровней в Метро 2(1 часть)???
2)А реально ли такое,что разрабы купили бы движок HL 2 или FEAR и сделали всё красиво?
Купил первую часть версии 1.0.
Проблема со звуком не прошла,даже когда убрал аппаратное ускорение.
Потом хочу свернуть игру (alt-TAB),а когда хочу вернутсья то она не возвращается-белый экран!
Как решить проблемы? Добавлено спустя 1 час, 21 минуту, 21 секунду Прошёл где то около половины.Поначалу было интересноЮно после того как побегал по канализации понял,что всё это треш полный.Графа,физика интеллект полный отстой.Игра весом в 96кби то лучше выглядит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
А я и за деньги не возьму игру названную именем этого мясника и палача. ИМХО "народно-патриотические" игры про "подземелья кремля" там и разрабатываются!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вышло продолжение - Метро-2: Смерть Вождя. Пока немного прошел, но уже нравится больше, чем первая часть . И работает пошустрее. Главное, что устанавливается и работает независимо от первой части.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25