Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 792 • Страница 4 из 40<  1  2  3  4  5  6  7 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Ubisoft Paris
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 7 марта 2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | GHOST RECON NETWORK

ОПИСАНИЕ
Необычный онлайновый шутер с большим открытым миром, являющимся копией реальной Боливии. Здесь есть горная местность, большие равнины и леса. Ваше вооружение самый главный ваш союзник. В одиночку или с друзьями исследуйте этот мир и не позволяйте никому помешать вам.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
• ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные версии)
• Процессор: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz / AMD FX 4350 @ 4 GHz
• ОЗУ: 6 ГБ
• Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 (2GB) / AMD R7 270X (2GB) или лучше
• Жесткий диск: 50 ГБ свободного места
• Звук: Совместимая с DirectX звуковая карта с установленными последними драйверами
• Дополнительно: совместимая с Windows клавиатура и мышь / геймпад XBOX 360 или XBOX One, или DualShock 4
• Мультиплеер: Широкополосное интернет-соединение со скоростью более чем 256 Кбит/с
Рекомендуемые:
• ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные версии)
• Процессор: Intel Core i5-3770 @ 3.5 GHz / AMD FX 8350 @ 4 GHz
• ОЗУ: 8 ГБ
• Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060 (4ГБ с Shader Model 5.0) или лучше / AMD R9 390 / RX480 (4ГБ с Shader Model 5.0) или лучше
• Жесткий диск: 50 ГБ свободного места
• Звук: Совместимая с DirectX звуковая карта с установленными последними драйверами
• Дополнительно: совместимая с Windows клавиатура и мышь / геймпад XBOX 360 или XBOX One, или DualShock 4
• Мультиплеер: Широкополосное интернет-соединение со скоростью более чем 256 Кбит/с

Последний раз редактировалось ParKur 21.10.2021 13:49, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Если есть у кого ключик дайте пожалуйста в л/с

Member
в принципе, простил бы оптимизацию, если б допилили управление. Это просто жуть, полный ахутнг!

Мышку везде пришлось упереть в 3%, да еще и дпи до 800 сбросить. Тоже самое про управление машинами,
тамошняя реакция на повороты - молниеносная. уменьшил до 1% - стало более-менее.
Вертолетом толком управлять вообще невозможно, в режиме мышки это вообще атас, клавишами кое как лететь
в нужном направлении получается.

Но все это меркнет по сравнению с управлением собой как таковым. Взаимодействия с окружением - ноль.
Нельзя прижаться к стене или ящику, нельзя выглянуть с нужной стороны ящика, нельзя подтянуться и
перелезть через стену твоего роста... и так далее и так далее. Когда в очередной раз тебя убивают просто
потому что сидя у правого края ящика ты целишься... через левое плечо, уже не хватает злости! КАК ?! Почему?
Насколько в Дивижине с этим было хорошо, и герой как приклеенный скользил по прикрытию,
настолько же тут с этим все плохо и ваш аватар ведет себя так, будто он один в чистом поле..

Только из-за кривой реализации управления и не могу заставить себя в это играть.

На максимальном уровне сложности враги тупые в доску. Обойти их и расстрелять в спину можно вообще без проблем.
Они смотрят они в одну точку, на крики убитых не реагируют, укрытие под обстрелом не ищут...
Лоб в лоб их конечно не перестрелять, но извините меня, кто ж в лоб полезет?
На ваш дрон им тоже плевать, ну летает и летает, подумаешь...

А, и еще - интерактивный мир - просто прелестен! Штурмуешь какой-то притон недалеко от трассы, тебя зажали со всех сторон,
и тут по шоссе проносится пару машин с боевиками и выскакивает радостная табличка - "Обнаружено новое задание. Остановите конвой!"..
Угу, только конвоя из бронированного грузовика и 3 полных машин сопровождения мне не хватало. Преследовать их не на чем,
да и времени нет, я ж, блин, УЖЕ на задании! В общем, уехал конвой, задание провалено. Ну и черт бы с ним, но нет !!!!
Это задание настолько критично, что при провале оно убивает весь мой отряд!!! Как так, Карл ?!

Короче, я чувствую себя лишним на этом празднике жизни...
Может к последнему ДЛС игруху и допилят, но сейчас это полный отстой.

Moderator
Фото: 72
Ghost Recon Wildlands Beta тест GPU

Member
Фото: 33
прошел все задания в бете, больше положительных впечатлений, чем отрицательных. графон крут, смена дня и ночи, шикарные грозы, мокрый асфальт смотрится круче, чем в вд2, даже управление машинами мне больше понравилось. ну и если тени не задирать, вполне можно получить 50-70фпс на максимальных. стрельба и оружие понравились, появилась баллистика. немного непривычно управление персом, к укрытиям не прилипает, что странно, думал будет как в дивижн. смущает тока одно, что в релизе будет куча одинаковых ничем не примечательных заданий, которые быстро надоедят, хотя в коопе на максимальной сложности наверно бодрей играться будет.

Member
Укрытия царско же сделаны, нет этих сраных прилипаний. Нонтаргет во все поля.
ATI I писал(а):
мокрый асфальт смотрится круче

А какие брызги, а? :lol:

Moderator
Фото: 72
А по мне графика отвратная... какая то уж слишком плоская...

Member
Фото: 18
Блин зашел сейчас в снайпера гост варион бетку, ляпота, настроек графики правда меньше но картинка отличная, лагов каких либо в обще не заметно. Да и по управлению приятнее на много.

Member
Фото: 86
Сингл будет? :-)

Member
Фото: 0
По ощущениям от беты эта игра и есть сингловый фаркрай только с видом от 3 лица, как в division. Кооператив и бесполезные боты-тиммейты привинчены для галочки. Пвп вроде как планируется, но что это будет пока не ясно, возможно что-то вроде TDM 4v4 (а может будет аналог ТЗ из division). Играл на PS4, визуально все неплохо, техника и стрельба с пивом потянут, сюжет номинальный, без интриги, карта огромная, так что при желании убивать время можно достаточно долго.

Member
Игруха понравилась, этакий фар край от 3-го лица + дрон из WD2, как тут уже отметили (дроны уже везде пихают, в SGW3 тоже он есть), на GTX1080 в FHD неплохо бегает на ультрах, 60+ фпс, правда при езде на машине проседает до 50, думаю к релизу ещё подтянут фпс + дрова.
Но покупать вряд ли буду.

Member
как они там интересно "кооперируются" своими студиями эти убийсофты ?
в дивижене вполне себе вменяемая система укрытий и движения персонажа, а тут просто помойка какая-то и это за месяц до релиза оО
баллистика хоть и есть, но стрельба чувствуется просто отвратно как-то
про задания в заданиях это отдельный LUL
бетка дивижена сразу мыли о покупке в голову вселила, а тут только блевануть ахота Т_Т

Member
Фото: 4
Что то на профильном железе (6700K + GTX1070) у меня только на средних не спускается ниже 30фпс в фуллхд... И управление транспортом какое то так себе... Надо попробовать джойстик к пк подключить. И задания не то чтобы супер интересные, я понимаю что маленький кусочек игры дали, но сражение с местными ботами сложностей не вызывает.

Кстати! При инсталяции установщик не видел мой SSD диск, хотя на нем свободно более чем достаточно для игры, кто то еще пытался на SSD ставить?

Member
Slimchanskiy писал(а):
Укрытия царско же сделаны, нет этих сраных прилипаний. Нонтаргет во все поля.

Царские укрытия это быстрый стрейф и без приседаний. По олдскулу.

Member
vuuudj писал(а):
Царские укрытия это быстрый стрейф и без приседаний. По олдскулу.

Которых уже почти нигде не осталось.

Member
Очень качественноый разбор-обзор от Дрю.

Member
fLwRrr
те же ощущения! хотя, выше я написал уже.

Member
Фото: 18
HellCraft в системе только ssd, встала без проблем

Member
Красиво! жаль пока играть так не очень возможно))
https://youtu.be/oMvFaua2pzc

Member
Фото: 16
fuckir писал(а):
Вертолетом толком управлять вообще невозможно, в режиме мышки это вообще атас, клавишами кое как лететь
в нужном направлении получается.

Это дело привычки. Я вот навострился не только летать, но и народ из минигана в процессе расстреливать :)

Member
Фото: 4
Пономарев Александр писал(а):
HellCraft в системе только ssd, встала без проблем

вот у меня 2xSSD и HDD разделенный на 3 части и только эти 3 части были видны...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 792 • Страница 4 из 40<  1  2  3  4  5  6  7 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа