Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Paris Издатель: Ubisoft Дата выхода: 7 марта 2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Необычный онлайновый шутер с большим открытым миром, являющимся копией реальной Боливии. Здесь есть горная местность, большие равнины и леса. Ваше вооружение самый главный ваш союзник. В одиночку или с друзьями исследуйте этот мир и не позволяйте никому помешать вам.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные версии) • Процессор: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz / AMD FX 4350 @ 4 GHz • ОЗУ: 6 ГБ • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 (2GB) / AMD R7 270X (2GB) или лучше • Жесткий диск: 50 ГБ свободного места • Звук: Совместимая с DirectX звуковая карта с установленными последними драйверами • Дополнительно: совместимая с Windows клавиатура и мышь / геймпад XBOX 360 или XBOX One, или DualShock 4 • Мультиплеер: Широкополосное интернет-соединение со скоростью более чем 256 Кбит/с Рекомендуемые: • ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные версии) • Процессор: Intel Core i5-3770 @ 3.5 GHz / AMD FX 8350 @ 4 GHz • ОЗУ: 8 ГБ • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060 (4ГБ с Shader Model 5.0) или лучше / AMD R9 390 / RX480 (4ГБ с Shader Model 5.0) или лучше • Жесткий диск: 50 ГБ свободного места • Звук: Совместимая с DirectX звуковая карта с установленными последними драйверами • Дополнительно: совместимая с Windows клавиатура и мышь / геймпад XBOX 360 или XBOX One, или DualShock 4 • Мультиплеер: Широкополосное интернет-соединение со скоростью более чем 256 Кбит/с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Если есть у кого ключик дайте пожалуйста в л/с
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
в принципе, простил бы оптимизацию, если б допилили управление. Это просто жуть, полный ахутнг!
Мышку везде пришлось упереть в 3%, да еще и дпи до 800 сбросить. Тоже самое про управление машинами, тамошняя реакция на повороты - молниеносная. уменьшил до 1% - стало более-менее. Вертолетом толком управлять вообще невозможно, в режиме мышки это вообще атас, клавишами кое как лететь в нужном направлении получается.
Но все это меркнет по сравнению с управлением собой как таковым. Взаимодействия с окружением - ноль. Нельзя прижаться к стене или ящику, нельзя выглянуть с нужной стороны ящика, нельзя подтянуться и перелезть через стену твоего роста... и так далее и так далее. Когда в очередной раз тебя убивают просто потому что сидя у правого края ящика ты целишься... через левое плечо, уже не хватает злости! КАК ?! Почему? Насколько в Дивижине с этим было хорошо, и герой как приклеенный скользил по прикрытию, настолько же тут с этим все плохо и ваш аватар ведет себя так, будто он один в чистом поле..
Только из-за кривой реализации управления и не могу заставить себя в это играть.
На максимальном уровне сложности враги тупые в доску. Обойти их и расстрелять в спину можно вообще без проблем. Они смотрят они в одну точку, на крики убитых не реагируют, укрытие под обстрелом не ищут... Лоб в лоб их конечно не перестрелять, но извините меня, кто ж в лоб полезет? На ваш дрон им тоже плевать, ну летает и летает, подумаешь...
А, и еще - интерактивный мир - просто прелестен! Штурмуешь какой-то притон недалеко от трассы, тебя зажали со всех сторон, и тут по шоссе проносится пару машин с боевиками и выскакивает радостная табличка - "Обнаружено новое задание. Остановите конвой!".. Угу, только конвоя из бронированного грузовика и 3 полных машин сопровождения мне не хватало. Преследовать их не на чем, да и времени нет, я ж, блин, УЖЕ на задании! В общем, уехал конвой, задание провалено. Ну и черт бы с ним, но нет !!!! Это задание настолько критично, что при провале оно убивает весь мой отряд!!! Как так, Карл ?!
Короче, я чувствую себя лишним на этом празднике жизни... Может к последнему ДЛС игруху и допилят, но сейчас это полный отстой.
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
прошел все задания в бете, больше положительных впечатлений, чем отрицательных. графон крут, смена дня и ночи, шикарные грозы, мокрый асфальт смотрится круче, чем в вд2, даже управление машинами мне больше понравилось. ну и если тени не задирать, вполне можно получить 50-70фпс на максимальных. стрельба и оружие понравились, появилась баллистика. немного непривычно управление персом, к укрытиям не прилипает, что странно, думал будет как в дивижн. смущает тока одно, что в релизе будет куча одинаковых ничем не примечательных заданий, которые быстро надоедят, хотя в коопе на максимальной сложности наверно бодрей играться будет.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Блин зашел сейчас в снайпера гост варион бетку, ляпота, настроек графики правда меньше но картинка отличная, лагов каких либо в обще не заметно. Да и по управлению приятнее на много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
По ощущениям от беты эта игра и есть сингловый фаркрай только с видом от 3 лица, как в division. Кооператив и бесполезные боты-тиммейты привинчены для галочки. Пвп вроде как планируется, но что это будет пока не ясно, возможно что-то вроде TDM 4v4 (а может будет аналог ТЗ из division). Играл на PS4, визуально все неплохо, техника и стрельба с пивом потянут, сюжет номинальный, без интриги, карта огромная, так что при желании убивать время можно достаточно долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Игруха понравилась, этакий фар край от 3-го лица + дрон из WD2, как тут уже отметили (дроны уже везде пихают, в SGW3 тоже он есть), на GTX1080 в FHD неплохо бегает на ультрах, 60+ фпс, правда при езде на машине проседает до 50, думаю к релизу ещё подтянут фпс + дрова. Но покупать вряд ли буду.
как они там интересно "кооперируются" своими студиями эти убийсофты ? в дивижене вполне себе вменяемая система укрытий и движения персонажа, а тут просто помойка какая-то и это за месяц до релиза оО баллистика хоть и есть, но стрельба чувствуется просто отвратно как-то про задания в заданиях это отдельный LUL бетка дивижена сразу мыли о покупке в голову вселила, а тут только блевануть ахота Т_Т
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Что то на профильном железе (6700K + GTX1070) у меня только на средних не спускается ниже 30фпс в фуллхд... И управление транспортом какое то так себе... Надо попробовать джойстик к пк подключить. И задания не то чтобы супер интересные, я понимаю что маленький кусочек игры дали, но сражение с местными ботами сложностей не вызывает.
Кстати! При инсталяции установщик не видел мой SSD диск, хотя на нем свободно более чем достаточно для игры, кто то еще пытался на SSD ставить?
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...