Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
#77 Название: Call of Duty®: WWII Жанр: Экшены Разработчик: Sledgehammer Games Издатель: Activision Дата выхода: 3 ноября 2017 года. Страница игры в Steam: ссылка
МИНИМАЛЬНЫЕ: OS: Windows 7 64-Bit or later CPU: CPU: Intel® Core™ i3 3225 3.3 GHz or AMD Ryzen™ 5 1400 RAM: 8 GB RAM HDD: 90 GB HD space Video: NVIDIA® GeForce® GTX 660 @ 2 GB / GTX 1050 or ATI® Radeon™ HD 7850 @ 2GB / AMD RX 550 DirectX: Version 11.0 compatible video card or equivalent Network: Broadband Internet connection Sound Card: DirectX Compatible
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: CPU: Intel® Core™ i5-2400 or AMD Ryzen R5 1600X RAM: 12 GB RAM HDD: 90 GB HD space Video: NVIDIA® GeForce® GTX 970 / GTX 1060 @ 6GB or AMD Radeon™ R9 390 / AMD RX 580 DirectX: Version 11.0 compatible video card or equivalent Network: Broadband Internet connection Sound Card: DirectX Compatible
Информация
Call of Duty возвращается к истокам! Новый продукт Call of Duty: WWII являет собой захватывающее повествование о Второй мировой, благодаря которому пользователи современных игровых платформ по-новому увидят эту войну. Вам предстоит совершить высадку в Нормандии и побывать на всех ключевых полях сражений Европы, участвуя в самом масштабном конфликте за всю историю человечества. Вас ждут битвы в лучших традициях Call of Duty, в ходе которых вы познаете беспощадную природу конфликта с мировой державой, грозящей ввергнуть мир в пучину тирании.
Call of Duty: WWII являет собой захватывающее повествование о Второй мировой войне, воплощенное в трех уникальных режимах: "Кампания", "Сетевая игра" и "Совместная игра". События кампании развернутся на европейском театре военных действий, где вас ждет абсолютно новый сюжет, великолепная графика и самые знаменитые сражения Второй мировой. В сетевой игре вас ждет возвращение к классическим боевым столкновениям в духе ранних игр серий Call of Duty. Применяя аутентичные образцы вооружения и традиционную тактику постоянного маневрирования, вы будете истреблять противников в разнообразных декорациях, объединенных общей тематикой Второй мировой. Режим совместной игры представляет собой отдельную законченную историю, полную неожиданных и в высшей степени драматичных моментов.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Доступна предзагрузка игры в Steam (около 14 ГБ) - ссылка. Открытый бета-тест мультиплеера игры пройдет с 29.09 по 02.10.17. Покупка игры не обязательна. Информация по бете - https://www.callofduty.com/wwii/beta
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Vik писал(а):
Moskalik только МП. А когда вообще были тесты сингла? Не путайте бета тест с демо версией.
Спасибо за подсказыньку... вот это печаль. Мне мультик в колде ни в одно место не уперся, так себе развлечение. А вот сингл про 2-ю Мировую с удовольствием поиграл бы. Ну хотя бы есть возможность проверить подвезли ли графен или опять по дороге рассыпался.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Ну что, побегал с полчасика, что касается оптимизации и графона: на моей машинке бегает вполне сносно на ультрах, наверняка еще докрутят дровами и т.п., графон, ну он как бы есть) не сильно раздражает и напрягает. Играется все это дело дико фаново и задорно, прям как во времена МВ2, БО. Нету чертовых дабл джампов, джет паков и прочей лабуды, только скилл и рефлексы
З.Ы. Побежал делать предзаказ
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
тоже побегал немного, все ползунки вправо, кроме сглажки, на макс слишком мыльно, ниже 100фпс не видел (3770+гтх1070+16гб) динамично как обычно, графон симпатичный, но такой стиль геймплея не для меня, слишком маленькие карты, поэтому брал бы только ради сингла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 18
Поиграл. Мне нравитсЯ, оч интенсивная стрельба. Но... ничего нового, то есть вообще. По производительности: 100-160фпс на ультрах на 1440p. Жрет 10гб vram =) Судя по всему ей больше 6 то не нужно, просто кэширует.
Кому интересно кину видос со всем этим. По стилю напомнила мне оверватч. Я серьезно. Хитскан нужен и реакция. Вот и все =)
Ребят, а режима с 1 жизнью нет? Ну как в бо1 было скажем - умер то все, до след раунда. Там еще пацаны одни должны были минировать, а вторые защищать и тд. И если ты умирал, то на весь раунд, как в кс го какой-нибудь. Я этот режим всегда оч любил, ток его и бегал. Кто знает, он в этой части будет?
Добавлено спустя 39 минут 23 секунды: Видосик. Подъедет через 4-5ч после данного сообщения
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Ощущения будто не солдатом играешь, а резиновым мячиком. Всё какое-то дёрганое и прыгучее. Стрельба тоже какая-то игрушечная. Графика - как 5 лет назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
OLEGtagan Да все так, ну мы же КоД любим не за это... а за в-попу-ужаленную динамику перестрелок, дикий фан, задор, крики и треш который творится на экране. Как по мне, у нового КоДа с этим все в порядке
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2