Darkmonster а выродки? а облучение? эт ты читал? а макс? а тридцать три раза МАССАРАКШ? а то как они башенку громили? А ТО КАК НА САМОЛЕТЕ ЛЕТАЛИ? как с роботами хней страдали? эт вы тоже не видели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Darkmonster Поддерживаю. Книгу буквально вчера закончил- ничего общего...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Dark Knight В середине сентября- эт что, на этой неделе? Ну что ж подождем. Если хоть наполовину сделают то, что обещали, куплю лицензию с удовольствием...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Silent forest Все возможно.
Кстати, не в курсе, DS2-Engine , который в сабже используется - это OpenGL что ли?? (если таки да, то с HDR похоже придется попрощаться)
Member
maxwell5000 писал(а):
Цитата:
Релиз будет в середине сентября.
"Уж полночь близится, а Германа всё нет" (ц)
Никто не говорил год выпуска
Помню ездил в Киев в декабре 2004 года на компьютерную выставку, и на одном из стендов крутили демку игры. Тогда ещё графика смотрелась неплохо, а теперь и вовсе блекло смотрится. Печально все это. Наши разрабы так долго корпят над очередными ждалкерами, что всякий графический движок за время разработки успевает очень сильно устареть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Красноярск
Гы, я лучше сталкера подожду графика не впечатляет, игра делается два-три года, собсна уже устарела...
метро2 тоже меня не впечатлило, поиграл 5 минут в дему, и нажал деинстал вобщем, брехня
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Это что ж, повторяется прошлогодняя история, когда ничего не было, а потом бах - в октябре поперли игры одна за одной, играть некогда становится и думаешь, как бы его побыстрее пройти!!