Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
"прекрасная" игра своих игроков в защите
да уроды.это кажется во всех фифах
Цитата:
какие-нибудь обводки там вообще бывают?
на клаве запаришься в обводку идти,я обьычно позиционно обыгрываю
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
у меня тоже что то вылетать стало
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Я вот тут заметил: когда четырёх игроков выгоняют, красная карточка соответсвенно, а у остальных семерых жёлтые, кроме вратаря, то больше эти карточки не выдают, то есть за любое нарушение только штрафной. Мелочь, а не приятно...
Хотя по-моему уже после трёх красных защитывают техническое поражение... Раньше в фифе такое было...
И снова с обводкой. Как известно, на клаве зто ШИФТ, у меня на геймпаде(Genius G-08) 8 кнопок и ни одна не работает с обводкой. Это реально как-нибудь исправить (РАЗОГНАТЬ), типа пояльник, дрова, настройки самой фифы или копить на новый девайс?
Сорри за оффтоп, теги не работают...
Последний раз редактировалось COOLHER 22.09.2004 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
COOLHER купи геймпад с шифтом.
и это ж надо так играть чтоб столько карточек отхватить.
Member
Цитата:
А какие дешёвые геймпады с шифтом бывают?
дешевые это сколько для меня это 1500
Member
COOLHER а ты за сколько хотел.
Хочешь мячики забивать красиво надо денежки тратить без жадобы.
<удалено>!!! Ну то за <удалено> мои футболисты.
Вы разве не заметили что после того как вратарь неудачно отбивает мяч футболисты стоят как вкопанные, а компьютерные как офигенные, ужаленные в <удалено> подбегают и гол....
ОБИДНО.
В конференции запрещается: 3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме. [kv0]
Member
Rasha заметили.
Только не это досадно, а то что когда ты бьешь вратарь отбивает и ты своими нападающими даже опомнится не успеваешь как мяч уже в центре поля и контратака
Надеюсь что в финальной версии геймплей подправят.
Кто нить забил с углового? У меня чето никак, а в 2004 вроде нормально.
Штрафные наоборот вроде чаще.
Member
я не с одного стандарта не забил,только с пенальти всегда выигрываю.
там получается еще очень большой разрыв между линиями при атаке соперника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28