Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Robocop ну вот блин а я то на руле
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд: Прочёл описание патч оказывается исправляет резкость еще и на руле,однозначно качать и ставить всем кто интересуется етой игрой
Добавлено спустя 24 минуты, 5 секунд: Патч то ставиться но требует потом диск с игрой,щас качаю носд на 580кб.
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд: Зы за прямой ссылкой на носд для версии 1.03 обращайтесь в лс.
Добавлено спустя 9 минут, 56 секунд: Носд не работает Чего делать ребята,вы говорите что все пашет!
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд: Прочёл описание патч оказывается исправляет резкость еще и на руле,однозначно качать и ставить всем кто интересуется етой игрой
Добавлено спустя 24 минуты, 5 секунд: Патч то ставиться но требует потом диск с игрой,щас качаю носд на 580кб.
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд: Зы за прямой ссылкой на носд для версии 1.03 обращайтесь в лс.
Добавлено спустя 9 минут, 56 секунд: Носд не работает Чего делать ребята,вы говорите что все пашет!
NoCD не пашет у меня тоже !
Думаю, патч того не стоит, чтобы заморачиваться с отучение от просьбы диска игрой.
Кстати, кто играл в Дальнобойщиков 2 - это круче игра по графике и наворотам или нет?! Дальнобойщики 3 выйдут где-то летом 2005 - не раньше Народ, кто использует плеер в игре (клавиша "J" - по умолчанию - в каком формате музыка - ogg или mp3 - единственный музыкальный файл - фон, уже надоел,а найти его никак не могу в папке - кто знает - какой файт - музыка фоновая в игре (он один)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SerGee
Цитата:
Думаю, патч того не стоит, чтобы заморачиваться с отучение от просьбы диска игрой
заморачиваться стоит,меня уже задолбали такие резкие повороты рулем. В плеер надо кидать музыку в *.ogg А у меня тоже вопрос как мп3 в огг переделать может прога есть???
Добавлено спустя 49 секунд: SerGee
Цитата:
Думаю, патч того не стоит, чтобы заморачиваться с отучение от просьбы диска игрой
заморачиваться стоит,меня уже задолбали такие резкие повороты рулем.
В плеер надо кидать музыку в *.ogg
А у меня тоже вопрос как мп3 в огг переделать может прога есть???
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
Народ, лучший сайт по разным отучалкам от дисков - это http://www.gamecopyworld.com/ Запомните, кто не знает. Скачал оттуда файлик и проблем нет.
Добавлено спустя 18 минут, 27 секунд:
Цитата:
А у меня тоже вопрос как мп3 в огг переделать может прога есть???
Наверняка есть - надо инет порыть. Пока могу предложить немного изврат - сначала раскодировать mp3 в wav к примеру lame-ом, а потом закодировать в ogg такой штукой http://gnuwin.epfl.ch/apps/Oggdrop/en/
Добавлено спустя 1 час, 8 минут, 38 секунд: Вот нашёл аж три проги конвертирующие mp3 в ogg. Тут http://www.mp3-ogg.com/ Скачивайте, пробуйте, скажите какая лучше. Я сам ещё не смотрел.
Последний раз редактировалось tiff 19.09.2004 8:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
saman
Цитата:
Только No-CD не помогает на демо-версии
В смысле? Что помогает в демоверсии описано по обсуждению выше. Вот у меня - скачал демоверсию, переделал в релиз, пропатчил 1.03, поставил nocd. Всё работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Извиняюсь за ложную информацию, патч 1.03 работает нормально, просто ламер saman кидал No-CD не в папку "игра/lib", а просто в папку с игрой.
Сейчас пытаюсь новые скины для машин поставить, мож чё получится.
Добавлено спустя 16 минут, 57 секунд: tiff С http://www.mp3-ogg.com скачал прогу MP3 to All Converter, т.к. она самая маленькая из представленных (но и функций у неё ноль). Она платная, но какие ограничения наложены мне не понятно. Главное, что конвертирует.
Сегодня ночью остальные две проги скачаю, посмотрим, кто лучше.
Народ, а под какую музыку вы колбасите в этих дальнобойщиков? Я вот в дождь и снег рамштайн слушаю (или ещё что-то тяжёлое), а в хорошую погоду представителей русского поп-рока (БИ-2, Смысловые Глюки и пр.). Ну и АРИЯ с Никольским всепогодные А вот попса и хаус в этой игре не прут...
Добавлено спустя 11 минут, 21 секунду: Опа, минус у этой проги обнаружил. При конвертации из .mp3 в .ogg, она тянет песню. Так 13 минутная песня получилась 14.5
http://www.soft.aaanet.ru/soft/060904/a ... -1.2.2.zip - вот реальная ссылка на русифицированный бесплатный конвертер и редактор аудиофайлов.
Лучше него ничего не нашёл, сколько не искал, пробовал несколько аудиоредакторов.
Когда проинсталлируете - открываете mp3 файл и конвертируйте его в ogg или любой удобный для вас формат.
СКОЛЬКО ПРОГ ИСПОЛЬЗОВАЛ - это - самая лучшая, как антивирус -
лучше бесплатной немецкой AntiVir Personal Edition с ежедневным обновлением - ничего не нашел - касперский avast drweb и им подобные просто отдыхают !!! Не заворяет систему - не тормозит - не висит в трее - когда надо просканировать - запускаешь и сканируешь.
p.s. кто новые машины нарыл или моды игрухи - делитесь с народом ссылочками
Добавлено спустя 2 часа, 22 минуты, 40 секунд: Рекомендую программу, которую посоветовал SerGee Программа весит 2 мега, но функций уйма! А которые до этого советовали программы, то они сакс
Интересно, какой файл надо подправить, чтобы трафик сделать больше и больше аварий и пробок на дорогах.
Кстати, пробовал рулить (версия 1.0 - не пропатченная) клавой, джойстиком (с Forse Feedback), мышью. Мышью лучше всего - а руля пока нет.
Кто патчил 1.3 - что реально правит патч?
Никак не могу найти текстуры мокрого лобового стекла во время дождя в машине - охота подправить, а то разницы никакой, что идет дождь, что нет - пару капель на стекле, а должен быть ливень такой, чтобы еле-еле из кабины, тогда по-необходимости будешь вынужден снижать скорость. Интересно, а почему в игре все ночи безлунные?
Самый главный баг игры - это то, что можно не обращать никакого внимания на светофоры (всё-равно за это нарушение не штрафуют - да и штрафы у них смехотворные, надо бы увеличить) и на треугольники на карте трасс - при ремонте, дороги не блокируются - можно объехать по встречке.
бум думать, как исправить...
SerGee Да, первую игру они подпоганили немного. В первой части и то полиция была суровее и по дорогам она ездила куда-то, обгоняя нас и движение уступало ей дорогу, мешая нам ехать. Ещё раньше если сигналишь, то тебе дорогу уступали, а сейчас....
Если б знать как это сделать...