Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 202 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
а адресок где полетать в инете кто подскажет ?
И может кто выдаст секрет максимально быстрого разворота по горизонту на 180 градусов ? как кто делает ? я например закрылки в боевую тягу на 35% крен в сторону разворота на угол 75-80 градусов руль высоты полностью на себя, руль поворота от земли . Но есть парни и по быстрее это делают но как ?

Партнер

Advanced member
RIK
Боевой разворот не пробовал?
В смысле полупетля вверх или вниз с последующей полубочкой для выведения в горизонт. На Мессерах и Аэрокобре выгорает на ура.

Junior
да это уже освоенно но при таком расскладе в лоб выходиш, а надо в тыл , иногда бывает по 10 мин по кругу друг за другом нарезаеш.

Короче купил компакт, поигрался, - прикольно, все работает и не тормозит. Потом, значится, дал енту игруху другому челу, он тоже игрался, а после 3-х или 4-х раз не запускается. Стар форс запускается, а потом никаких действий.
Попробовал у себя - та же фигня... Сносил и ставил, ничего не помогает..
В чем могут быть траблы?? :?

Member
RIK
Вниз, в сторону поворота крен больше 90, т.е. 110-120 град. (типа чуть вниз головой), руль высоты на себя, с рулем поворота - в сторону поворота, как бы входишь в пике - при этом сокрость увеличивается, а затем, выходишь из пике и выравниваешься.

Сколько нужно оперативки, чтоб нормально в компанию поиграть? У меня на 128мб даже не загружается :(

Zombie
Цитата:
Могу подкинуть файлик что-б без сидюка щёл!

А у тебя для какой версии? 1.0 иль 1.0R?

RIK
Цитата:
а адресок где полетать в инете кто подскажет ?

вот IP серваков Геннадьича

сервер 1 (фул. реал)
213.145.43.250:21001

сервер 3
213.145.43.250:21003

пароль на серверы
556677

Junior
1777 ну, а если летиш уже на высоте 100 и ниже такой финт не прокатит, что характерно во время боя все время идет потеря высоты и заканчивается он обычно на 100метрах. Может при поворотах по больше закрылки выпускать ? например во взлетную , но тогда если придется делать больше разворотов подряд чем 1 то падение скорости будет критичным и вызовет сваливание, а оно в свою очередь окажется фотальным на высоте 100 :( ИМХО
Hormon Спасибо сегодня попробую :) ешо вопросик там какую версию нужно ?

Member
Hormon
Я на 512 играюсь - свопит маленько, но у меня после ХР остается свободным 380-400 - можете ей и надо 512, но только свободных, а не всего, так что 768 всего (из них часть заберет винда) )будет в самый раз...

RIK
Цитата:
1777 ну, а если летиш уже на высоте 100 и ниже такой финт не прокатит, что характерно во время боя все время идет потеря высоты и заканчивается он обычно на 100метрах. Может при поворотах по больше закрылки выпускать ? например во взлетную , но тогда если придется делать больше разворотов подряд чем 1 то падение скорости будет критичным и вызовет сваливание, а оно в свою очередь окажется фотальным на высоте 100 ИМХО

А ты вверх уходи! :)

Цитата:
Спасибо сегодня попробую ешо вопросик там какую версию нужно ?

1.0R наверно, точно не знаю.

1777
Цитата:
так что 768 всего (из них часть заберет винда) )будет в самый раз...

Да...придется пока дуэльки с ботами гонять :)

Junior
Hormon ну и куда этот айпишник генадича вставлять у меня только поиск серверов по локалке и все. В установках ставил модем все-равно не идет а через HyperLobby летал но там у меня пинг просто не детский 1200 самый маленький, в конфе 1с рылся там нет ответов

RIK
Ну, жмешь Игра по сети, потом Подключиться к серверу и вводишь вместо :21000 адрес полностью 213.145.43.250:21003 Он через пару секунд у тебя пароль попросит 556677, а потом начнет грузиться.

Member
Так какой из самолетов в Ил2-ЗС самый маневренный, со стороны союзников и фашиков ???

_Tanatos_
Цитата:
Так какой из самолетов в Ил2-ЗС самый маневренный, со стороны союзников и фашиков ???

ИМХО самые маневренные, И-16, а у фашистов В-239.

Member
Zombie Слышал, что ты нахаляу длаеш добрые дела (Могу подкинуть файлик что-б без сидюка щёл!) буду очень благодарен если и мне вышлиш.

Member
Купил ИЛ-2 ЗС.

Ели-ели через 3 часа игры сбил (замучил) один самолет в кампании, у него наверное топливо кончилось пока я за ним гонялся :). Вот во времена F-117 я их штабелями ложил, вместе с наземными объектами. :)
Можно ли ракетами сбить самолет? как?

Member
можно и ракетами. а вот как это уже проф секрет... я один раз бомбандировщик фугасом сбил... вот это было круто.... на штуке сверху пекировал.....

Member
Очень мне понравился МИГ-3 (хотя я пока не все самолеты пробовал). С ним легче из сваливания выходить.

У меня быстро заканчиваются боезапасы. Я пробовал пополнить на аэродроме, но там не дают. А жаль.

Мужики, у кого не тормозит когда самолет разбивается о землю ???

http://www.really.ru/review/track_ir.html :

.........Формула любви после приобретения Track IR выглядит так: "Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения" + "trackIR" = "Прощайте друзья, я ушел на войну, и не забывайте меня подкармливать, чтобы я не умер возле монитора голодной смертью". В общем "прощание славянки" с мужем/сыном/братом/отцом (нужное подчеркнуть). Впечатления от возможности произвольно крутить головой в кабине самолета, на столько сильные, что первые пять минут только этим и занимаешься, полностью отвлекаясь от управления и вспоминая о нем лишь увидев перед самым носом землю, либо (что чаще) после того как уже полностью этим самым носом, в нее зарылся. Что же касается авиа симулятора MSFS 2002, то trackIR не только решает проблему переноса взгляда с приборной доски во внекабинное пространство и обратно, но и предоставляет замечательную возможность, во-первых, свободно вздохнуть разработчику дополнений к MSFS (Хотели реализма? Ну так НАТЕ!!!), а во-вторых, впасть в шоковое состояние друзьям и родственникам, от вида вросшего в кресло перед экраном монитора, вращающего давно небритой головой и периодически нервно выкривающего толи "реверс включен", толи "закрылки полностью", толи "We brake for nobody", недавно еще "нормального" хардкорного симера ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 202 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа