Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Шахты
а адресок где полетать в инете кто подскажет ?
И может кто выдаст секрет максимально быстрого разворота по горизонту на 180 градусов ? как кто делает ? я например закрылки в боевую тягу на 35% крен в сторону разворота на угол 75-80 градусов руль высоты полностью на себя, руль поворота от земли . Но есть парни и по быстрее это делают но как ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
RIK Боевой разворот не пробовал?
В смысле полупетля вверх или вниз с последующей полубочкой для выведения в горизонт. На Мессерах и Аэрокобре выгорает на ура.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Короче купил компакт, поигрался, - прикольно, все работает и не тормозит. Потом, значится, дал енту игруху другому челу, он тоже игрался, а после 3-х или 4-х раз не запускается. Стар форс запускается, а потом никаких действий.
Попробовал у себя - та же фигня... Сносил и ставил, ничего не помогает..
В чем могут быть траблы?? :?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2003 Откуда: Волгоград
RIK Вниз, в сторону поворота крен больше 90, т.е. 110-120 град. (типа чуть вниз головой), руль высоты на себя, с рулем поворота - в сторону поворота, как бы входишь в пике - при этом сокрость увеличивается, а затем, выходишь из пике и выравниваешься.
Junior
1777 ну, а если летиш уже на высоте 100 и ниже такой финт не прокатит, что характерно во время боя все время идет потеря высоты и заканчивается он обычно на 100метрах. Может при поворотах по больше закрылки выпускать ? например во взлетную , но тогда если придется делать больше разворотов подряд чем 1 то падение скорости будет критичным и вызовет сваливание, а оно в свою очередь окажется фотальным на высоте 100 ИМХО
Hormon Спасибо сегодня попробую ешо вопросик там какую версию нужно ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2003 Откуда: Волгоград
Hormon Я на 512 играюсь - свопит маленько, но у меня после ХР остается свободным 380-400 - можете ей и надо 512, но только свободных, а не всего, так что 768 всего (из них часть заберет винда) )будет в самый раз...
1777 ну, а если летиш уже на высоте 100 и ниже такой финт не прокатит, что характерно во время боя все время идет потеря высоты и заканчивается он обычно на 100метрах. Может при поворотах по больше закрылки выпускать ? например во взлетную , но тогда если придется делать больше разворотов подряд чем 1 то падение скорости будет критичным и вызовет сваливание, а оно в свою очередь окажется фотальным на высоте 100 ИМХО
А ты вверх уходи!
Цитата:
Спасибо сегодня попробую ешо вопросик там какую версию нужно ?
1.0R наверно, точно не знаю.
1777
Цитата:
так что 768 всего (из них часть заберет винда) )будет в самый раз...
Junior
Hormon ну и куда этот айпишник генадича вставлять у меня только поиск серверов по локалке и все. В установках ставил модем все-равно не идет а через HyperLobby летал но там у меня пинг просто не детский 1200 самый маленький, в конфе 1с рылся там нет ответов
RIK Ну, жмешь Игра по сети, потом Подключиться к серверу и вводишь вместо :21000 адрес полностью 213.145.43.250:21003 Он через пару секунд у тебя пароль попросит 556677, а потом начнет грузиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
Купил ИЛ-2 ЗС.
Ели-ели через 3 часа игры сбил (замучил) один самолет в кампании, у него наверное топливо кончилось пока я за ним гонялся . Вот во времена F-117 я их штабелями ложил, вместе с наземными объектами. Можно ли ракетами сбить самолет? как?
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
.........Формула любви после приобретения Track IR выглядит так: "Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения" + "trackIR" = "Прощайте друзья, я ушел на войну, и не забывайте меня подкармливать, чтобы я не умер возле монитора голодной смертью". В общем "прощание славянки" с мужем/сыном/братом/отцом (нужное подчеркнуть). Впечатления от возможности произвольно крутить головой в кабине самолета, на столько сильные, что первые пять минут только этим и занимаешься, полностью отвлекаясь от управления и вспоминая о нем лишь увидев перед самым носом землю, либо (что чаще) после того как уже полностью этим самым носом, в нее зарылся. Что же касается авиа симулятора MSFS 2002, то trackIR не только решает проблему переноса взгляда с приборной доски во внекабинное пространство и обратно, но и предоставляет замечательную возможность, во-первых, свободно вздохнуть разработчику дополнений к MSFS (Хотели реализма? Ну так НАТЕ!!!), а во-вторых, впасть в шоковое состояние друзьям и родственникам, от вида вросшего в кресло перед экраном монитора, вращающего давно небритой головой и периодически нервно выкривающего толи "реверс включен", толи "закрылки полностью", толи "We brake for nobody", недавно еще "нормального" хардкорного симера ...