- имеет смысл если у тебя есть и включен фрисинк\г-синк и ты видишь разрывы изображения. В остальных случаях по принципу: работает - не трогай
У меня вообще ситуация такая. Купил моник недавно, включил фрисинк, в панели выбрал моник, все проверил что в батле, что в доте или кс - все отлично работало, плавно и т.д Выключил фрисинк - аналогично. Буквально на днях произошёл какой-то бред, и причём только в доте. При включённом фрисинк и залоченом фпс идут разрывы, сильно ощущается, типа поддергиваний таких. Без разницы фпс висит в отметке лока фпс или же ниже, чем залочил, хотя до этого было все гуд. Окей, я пошёл вырубил лок - тоже самое, убрал фрисинк - не помогло. Хотя повторюсь, что до этого без разницы было с ним или без играть. Всё было чётко и плавно. Пошёл поменял дрова - тоже самое. Заметил такую фигню, что когда ставлю вертикалку в панели нвидиа, на быструю, то все более менее становится. Вот подумал, надо ли мне лочить именно на 3 кадра меньше и включать вертикалку или же нет? Быструю и ли обычную врубать? Как по задержке будет тогда? С быстрой вроде бы все ок. Я его лочил через инспектор, там почему-то лучше всего оно работает. Крч, вот такая дичь. Хотя зашёл после этого в батлу 1, ей хоть бы хны. Даже на 80 кадрах все пушка, плавненько, быстро без единого намёка на что-то. Вот думаю что с дотой сделать и как её проще залочить.
Если кому интересно, то решил эту дичь. Включил фрисинк, врубил глобально вертикалку(не быстрая, не адаптивная и прочее, а вертикалку обычную). Важно! Только глобально и в играх обязательно выключить. Поставил в нвидиа, в пункте низкие задержки, - ультра. Всё, фпс сам залочился на отметке 138 фпс. Лочить ничего самому не надо. Проверил на задержку в кс го, доты и кс 1.6 - все чётко.
подскажите почему rivatuner не ограничивает фпс в кс го ? конечно я в др не пробовал но нужна рабочая эта опция кто знает в чем фишка гугл не помог хотя не очень долго искал