Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Если конечно все будет так: http://tes.ag.ru/oblivion/articles/screenshot.shtml то будет просто супер, лишь бы комп потянул..
вообще по скринам игра мне больше Готику напоминает хорошо, что будет столько зеленых деревьев, травы и прочего.. мрачность морровинда иногда угнетает, на лошадках можно будет кататься... супер!
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Tier Видами замков, домов (внутри и снаружи), арморов, да и вообще стилем (я же не говорю, что графикой как таковой).
Сравниваю не по воспоминаниям, а потому что сейчас играю и в Морр и Готику2, специально запускала и разгялдывала.
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
идами замков, домов (внутри и снаружи), арморов, да и вообще стилем (я же не говорю, что графикой как таковой). Сравниваю не по воспоминаниям, а потому что сейчас играю и в Морр и Готику2, специально запускала и разгялдывала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Пояс Ориона
А я тоже жду с нетерпеньем TES4-апгрейдик сделал, сколько можно 6600GT без PS3.0 простаивать?
Но если честно - надоели все эти тупые поделки вроде The Fall, Запретной зоны,etc...
Хочется хорошей РПГ не в смысле Рючной Противотанковий Гранатёмёть, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Ролевушку, коими были Morrowind, Fallout 1,2.
Вот так.
А я тоже жду с нетерпеньем TES4-апгрейдик сделал, сколько можно 6600GT без PS3.0 простаивать? Но если честно - надоели все эти тупые поделки вроде The Fall, Запретной зоны,etc... Хочется хорошей РПГ не в смысле Рючной Противотанковий Гранатёмёть, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Ролевушку, коими были Morrowind, Fallout 1,2. Вот так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
PROtect стареть никто не будет, можно выбирать возраст.
Фанаты TES, присоединяйтесь к http://oblivion.ru/ и у вас еще есть шанс достучаться своими вопросами до разработчиков.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Березники
Блин, последние скрины смотрел, чуть слюнями не подавился. Как дожить до 4 квартала 2005?! Хотя думаю в срок скорее всего не выйдет, да к тому же, чтобы реально поиграть, локализация нужна. Зачем же они так рано стали инфу про игру публиковать.?! Кстати, согласен, несколько Готику напоминает. Интересно, что раньше выйдет - Обливион или Готика3 ?