Warhammer 40,000: Dawn of War (2004) Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005) Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006) Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)
--------------------------------------------------------------------------------------- Разработчик: Relic Entertainment Издатель: THQ Издатель в России: Buka Entertainment Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D Multiplayer: (8) LAN, Internet ---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade. (!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade. * для наглядности - картинка
- Как разлочить все расы в Dark Crusade - В каком исполнении продаётся Dark Crusade Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23 Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04
Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ну вообщем то по сети играть не интересно....щас компанию пройду и наверно брошу.....ничего особеннного в этой игре нет. варик или старик вне конкуреции. или данжер кипер2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Li2n ещё как интересно!Мы с чуваком уже неделю играем!Раньше играли в "варик и старик", а тепер Warhammer и он ничем не хуже, даже как-то динамичнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
http://void-warranty.narod.ru/2P_FALLEN ... -44-22.rar я за space marines, комп - chaos marines....играл на harder (первый раз).....особенно смешно смотреть за перемещением компа на большой скорости.......надо бы попробовать 2х2
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
Li2n Во-первых, не Данжер Кипер 2, а Данжен Кипер 2, что означает - Хранитель Подземелий 2. Это великая игра, прошу не ошибаться.
Во-вторых, Варик и Старик многое содрали из вселенной Вархаммера и в эти клоноподобные существа я более не играю. Вселенная Вархаммера появилась в середине 80х в виде настольной игры. Потом были Final Liberation и Rites of War, а так же множество фентезйных игр. Так вот, именно из Final Liberation и Rites of War было многое взято разработчиками Вариков и Стариков.
Рассвет Войны намного интереснее по сети. Огромный полигон для такитиков и просто грамотных стратегов. В ближайшем будущем, а именно, примерно 25го декабря выйдет аддон. Ещё раньше должны выйти map-maker tools и mod-maker tools. Вот тогда и посмотрим, как люди смогут преобразить игру. Даже сейчас, до выхода этих инструментов, люди делают безбашенные моды своими, то что с инструментами будет...ждём-с короче. Моды можно посмотреть на офф. форуме игры.
Вообщем, подумай о своих вкусах, ибо по жизнии лучше всего выбирать лучшее.
Member
zIBiT ну пряма заинтриговал. а ссылку то можно ? и вообще игруху то где можно качнуть ? она случайно не ONLINE? А вот в Warhamer: Dark Omen мы и щас по сети играем.....подобных игр я до сих пор не могу найти.... Может этот Рассвет Войны это то что надо?
Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 40 секунд: @KiM мдяяя.... на славу бился. правда комп тупит ооочень часто.
Member
Li2n реально война за strategic point's ощущается при игре с компом только на последнем уровне сложности, да и то 2х2, в остальных случаях его спокойно можно вынести колличеством , имея 2 "могучие кучки" (из сэйва видно он всегда одной толпой бегает). Сейчас с другом попытальсь по мопеду сыграть 1х1....вполне......тупит довольно часто выкидывая "whaiting for player xxx 0 second's" но не более 2-3 сек. да и то из-за голимой АТС другана (у меня цифра, у него аналог, причем наисторейший в городе) Так что не имеющим нормального конекта особо не расстраиваться, играть можно
Member
а ктонить в питере не хочем по мопеду сыгрануть. ну там или 2 vs 2 против компа ну или так друг против друга....правда я пока не сильный игрок. А то друган с которым я играю частенько отсутсвует дома.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
дополню. прошел сингл на "нормал" - скучно. проиграть можно только на старте - если ступить - делаешь рестарт и спокойно выносишь соперника. сейчас переигрываю на "инсан" (макс. сложность) - игра стала сложнее и интереснее. правда особых изысканий не требует поставил оборону - накопил войско - пополз на базу соперника.
zIBiT Герои и отряды - это никак не из вархаммера, извини. Герои - из рпг, отряды - это развитие стратегий, они были еще в первом варе. И в вархаммере отряды - это минимальные боевые единицы, а в варике - это всего лишь условное объединение для удобства управления. Так что не надо ля-ля. А теперь расскажи что старик позаимствовал у вархаммера?
Comander сингл неинтересный, игра явно делалась для мультика. А в мульитке какраз не все так гладко - полное отсутсвие баланса, глюки. Ждем патчей от разработчиков (если они хотят поднять вархаммер на уровень того же вара).
Member
Comander против людей интересней, колличество конечно решает, но далеко не все.......да и попробуй 2х2 с компом на макс. сложности......часто получается довольно весело
Li2n интересно а на серваке с левым диском можно? а то б сыграли.....
daemonaszIBiT имхо вы немного ошибаетсь насчет заимствований... почитайте литературу на тему вселенной вархаммер 40000, последите за ностольной игрой, а уж потом говорите (там все очень сильно напоминает эту стратегию). И все это появилось задолго до варкрафта и т.п. И не вам судить кто-что-позаимствовал, ведь это могло быть и совпадение.
daemonas Кстати - неужели отряды в таком виде были в варе?
Последний раз редактировалось RazOK 19.10.2004 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Северодвинск
Ребята, никто не встречался с проблемой: гамез вылетает через 2-3 минуты после запуска без объяснения причин, только с предложением доложить об этом разработчику. Игра была установлена с двухдисковой версии.
Никто не знает, решает ли патч 1.01, какие-нибудь более значительные проблемы чем совместимость в мультиплеере.
ОООООООчень поиграть хочу.....
Member
RED October х/з....как дела с разгоном, дровами???
Li2n надо поискать......мож и есть чего....раз уж обещают во всю map editor, то скоро должно все быть....
http://void-warranty.narod.ru/2P_FALLEN ... -42-11.rar - я белый..............скучно...........а 2х2 с компом никак не могу, рвут на британский флаг......если сложность маленькая то все 3 компа тупят, если большая, то тупит только мой союзник (не помогает, почти не развивается, нихрена не захватывает) в итоге все ресурсы ему на помощь........минут за 10 его выносят......ну и меня следом
Member
@KiM а я один на один с компом сливаю.....просто неуспеваю ничего сделать....просто прибегает отряд космических придурков и главный герой с молотком.....и....
RazOK примеры в студию, что именно позаимствовано из вархаммера и откуда уверенность, что позаимствовано именно из него. Я играл в Final Liberation и Rites of War - в варике нет абсолютно ничего из этих игр. Наверняка настолки в таком же духе.
Цитата:
Кстати - неужели отряды в таком виде были в варе?
Я разве говорил, что в варике вархаммеровские отряд? Это zIBiT утверждал, так что не по адресу.