Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1246 • Страница 4 из 63<  1  2  3  4  5  6  7 ... 63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Warhammer 40,000: Dawn of War (2004)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)

---------------------------------------------------------------------------------------
Разработчик: Relic Entertainment
Издатель: THQ
Издатель в России: Buka Entertainment
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D
Multiplayer: (8) LAN, Internet
---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade.
(!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade.
(!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade.
* для наглядности - картинка

- Как разлочить все расы в Dark Crusade
- В каком исполнении продаётся Dark Crusade
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04

Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
ну вообщем то по сети играть не интересно....щас компанию пройду и наверно брошу.....ничего особеннного в этой игре нет. варик или старик вне конкуреции. или данжер кипер2

Member
Li2n ещё как интересно!Мы с чуваком уже неделю играем!Раньше играли в "варик и старик", а тепер Warhammer и он ничем не хуже, даже как-то динамичнее...

Member
http://void-warranty.narod.ru/2P_FALLEN ... -44-22.rar
я за space marines, комп - chaos marines....играл на harder (первый раз).....особенно смешно смотреть за перемещением компа на большой скорости.......надо бы попробовать 2х2

Member
Li2n Во-первых, не Данжер Кипер 2, а Данжен Кипер 2, что означает - Хранитель Подземелий 2. Это великая игра, прошу не ошибаться.

Во-вторых, Варик и Старик многое содрали из вселенной Вархаммера и в эти клоноподобные существа я более не играю. Вселенная Вархаммера появилась в середине 80х в виде настольной игры. Потом были Final Liberation и Rites of War, а так же множество фентезйных игр. Так вот, именно из Final Liberation и Rites of War было многое взято разработчиками Вариков и Стариков.
Рассвет Войны намного интереснее по сети. Огромный полигон для такитиков и просто грамотных стратегов. В ближайшем будущем, а именно, примерно 25го декабря выйдет аддон. Ещё раньше должны выйти map-maker tools и mod-maker tools. Вот тогда и посмотрим, как люди смогут преобразить игру. Даже сейчас, до выхода этих инструментов, люди делают безбашенные моды своими, то что с инструментами будет...ждём-с короче. Моды можно посмотреть на офф. форуме игры.
Вообщем, подумай о своих вкусах, ибо по жизнии лучше всего выбирать лучшее.

Member
zIBiT ну пряма заинтриговал. а ссылку то можно ? и вообще игруху то где можно качнуть ? она случайно не ONLINE? А вот в Warhamer: Dark Omen мы и щас по сети играем.....подобных игр я до сих пор не могу найти.... Может этот Рассвет Войны это то что надо?

Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 40 секунд:
@KiM мдяяя.... на славу бился. правда комп тупит ооочень часто. :)

Member
Li2n
реально война за strategic point's ощущается при игре с компом только на последнем уровне сложности, да и то 2х2, в остальных случаях его спокойно можно вынести колличеством , имея 2 "могучие кучки" (из сэйва видно он всегда одной толпой бегает). Сейчас с другом попытальсь по мопеду сыграть 1х1....вполне......тупит довольно часто выкидывая "whaiting for player xxx 0 second's" но не более 2-3 сек. да и то из-за голимой АТС другана (у меня цифра, у него аналог, причем наисторейший в городе) Так что не имеющим нормального конекта особо не расстраиваться, играть можно

Member
а ктонить в питере не хочем по мопеду сыгрануть. ну там или 2 vs 2 против компа ну или так друг против друга....правда я пока не сильный игрок. А то друган с которым я играю частенько отсутсвует дома. :oops:

Member
zIBiT
не перегибай палку, в варике нет ничего из вархаммера, тем более из игр Final Liberation и Rites of War

Member
Я про третий Варкрафт.
Герои, отряды и т.п.

Li2n
Рассвет Войны - в переводе с инглиша - Dawo of War. Что мы собственно и обсуждаем :)

Member
дополню.
прошел сингл на "нормал" - скучно. проиграть можно только на старте - если ступить - делаешь рестарт и спокойно выносишь соперника.
сейчас переигрываю на "инсан" (макс. сложность) - игра стала сложнее и интереснее. правда особых изысканий не требует
поставил оборону - накопил войско - пополз на базу соперника.

тем не менее, поиграть стоит.

тем, кто ждет локализации, - учите англицкий :)

Member
zIBiT
Герои и отряды - это никак не из вархаммера, извини. Герои - из рпг, отряды - это развитие стратегий, они были еще в первом варе. И в вархаммере отряды - это минимальные боевые единицы, а в варике - это всего лишь условное объединение для удобства управления. Так что не надо ля-ля. А теперь расскажи что старик позаимствовал у вархаммера?

Comander
сингл неинтересный, игра явно делалась для мультика. А в мульитке какраз не все так гладко - полное отсутсвие баланса, глюки. Ждем патчей от разработчиков (если они хотят поднять вархаммер на уровень того же вара).

Member
Comander
против людей интересней, колличество конечно решает, но далеко не все.......да и попробуй 2х2 с компом на макс. сложности......часто получается довольно весело

Li2n
интересно а на серваке с левым диском можно? а то б сыграли.....

Member
daemonas zIBiT
имхо вы немного ошибаетсь насчет заимствований... почитайте литературу на тему вселенной вархаммер 40000, последите за ностольной игрой, а уж потом говорите (там все очень сильно напоминает эту стратегию). И все это появилось задолго до варкрафта и т.п. И не вам судить кто-что-позаимствовал, ведь это могло быть и совпадение.
daemonas
Кстати - неужели отряды в таком виде были в варе? ;)

Последний раз редактировалось RazOK 19.10.2004 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
закончу инсан может попробую мультиплейр.
просто я не фанат мультиплейра в принципе.
люблю вдумчивый и интересный сингл :)

Member
@KiM ну может уже левые серваки существуют.

а кстати может появились новые карты для вархаммера, ну типа не пропустить врагов. и т.д.

Junior
Ребята, никто не встречался с проблемой: гамез вылетает через 2-3 минуты после запуска без объяснения причин, только с предложением доложить об этом разработчику. Игра была установлена с двухдисковой версии.
Никто не знает, решает ли патч 1.01, какие-нибудь более значительные проблемы чем совместимость в мультиплеере.
ОООООООчень поиграть хочу.....

Member
RED October
х/з....как дела с разгоном, дровами???

Li2n
надо поискать......мож и есть чего....раз уж обещают во всю map editor, то скоро должно все быть....
http://void-warranty.narod.ru/2P_FALLEN ... -42-11.rar - я белый..............скучно...........а 2х2 с компом никак не могу, рвут на британский флаг......если сложность маленькая то все 3 компа тупят, если большая, то тупит только мой союзник (не помогает, почти не развивается, нихрена не захватывает) в итоге все ресурсы ему на помощь........минут за 10 его выносят......ну и меня следом :grob:

Member
@KiM а я один на один с компом сливаю.....просто неуспеваю ничего сделать....просто прибегает отряд космических придурков и главный герой с молотком.....и.... :grob:

Member
RazOK
примеры в студию, что именно позаимствовано из вархаммера и откуда уверенность, что позаимствовано именно из него. Я играл в Final Liberation и Rites of War - в варике нет абсолютно ничего из этих игр. Наверняка настолки в таком же духе.
Цитата:
Кстати - неужели отряды в таком виде были в варе?

Я разве говорил, что в варике вархаммеровские отряд? Это zIBiT утверждал, так что не по адресу.

Member
Li2n
так я для того replay и выложил чтоб не сливал :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1246 • Страница 4 из 63<  1  2  3  4  5  6  7 ... 63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа