Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Traktor да всего лишь чуть больше 20. Проходил игру один раз, как раз тогда. Очень хорошо мне игра запомнилась. А сейчас бывает уже через 6 месяцев не помнишь о чем игра была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 29
Прошел демку за 40 минут, как и вторая часть, графен супер, на максималках жрет 7571 памяти, идеально плавно и всегда 60 фпс в full hd. Однозначно брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Тоже пощупал демку, не хочется всё расписывать, но на моей системе игра показалась вылизанной до блеска, как в техническом плане так и в плане интерфейса и управления - простое и понятное. На настройках по умолчанию фпс высокий на моей системе в 5 Мп. Правда в игре в городе будет как всегда в 2 раза меньше. В целом фпс кажется тут выше чем во второй части, настройки задрал на макс и норм идёт за 80 фпс в сортире
Кто играет в 2-4К будут довольны, как оно на fhd смотрится хз, в 2к нормально
Играю в рдр2, и мафия 3 - есть с чем сравнить Демка второй части мне не зашла...
Качество на высоте, даже не знаю есть ли сейчас игры такого же качества... Интерфейс плавный все графические настройки четко переключаются, без всякого подлагивания, затемнения экрана и прочего
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд: Меняю качество изображения в настройки например 150% и тут же просаживается фпс - гды вы такое ещё увидите
То есть интерфейс сделан прямо фоном на самой игре
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: То есть я выставил 140% например и вижу 50 фпс тут же - ага пойдет, не надо ничего закрывать открывать, сохранять и тд и тп
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
wolfire писал(а):
Пишут что Немезис мешает исследовать игровой мир
Кто пишет? В демке до Немезиса нашёл абсолютно всё, что можно найти. Он появляется практически перед тушением огня в переулке. Как он мог до этого мешать исследовать мир, непонятно.
wolfire писал(а):
Меняю качество изображения в настройки например 150% и тут же просаживается фпс - гды вы такое ещё увидите
Например в любой игре, где есть рендеринг изображения.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Зомби на нож вообще ни как не реагируют и сама джил не взаимодействует с ними ножом, кароче нож это чисто консервы открывать в этой игре
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
shuler37 писал(а):
Например в любой игре, где есть рендеринг изображения.
В какой например, в вач дог 2 например насколько понмю, фпс падал только непосредственно когда попадаешь в саму игру. тут он падает прямо в настройках
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Зомбаки даже не с 3х патронов убиваются, они потом могут ещё встать) и там уже по разному от одного до так же 3х патронов
Добавлено спустя 14 секунд: Одного убитого ножом потыкал и он встал) другой сам встал самый первый который
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
shuler37 писал(а):
Кто пишет? В демке до Немезиса нашёл абсолютно всё, что можно найти. Он появляется практически перед тушением огня в переулке. Как он мог до этого мешать исследовать мир, непонятно.
в стиме, возможно они хотели исследовать там где попадался немезис после шланга
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: Setkos, sunpharma и гости: 15