Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
NeoForce Мне больше Изра нравится.. специальность та же.... Ещё Тамика. Хотя я уже об этом писал.
Я вот думаю -а есть тот профи игры за болото и элементалей ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
RGB Nameless
Цитата:
есть тот профи игры за болото
Давай я тебе объясню почему вряд ли такие люди есть. Был у меня такой случай: приходит ко мне ну очень навороченный герой болота с тучей монстров. У меня был, конечно, не нулевый герой-маг, но тем не менее, в прямом бою я бы проиграл. Значит, нападает он на мой замок, ну я думаю всё, пипец... Потом смотрю: а ведь у него самые крутые юниты пешие (в смысле ползучие). Стрелок только один - лизардмен и два летающих - dragon fly и wyvern из них серьезную угрозу представляет только последний... А катапульта-то в отличие от второй части разрушается , и у нее, как сейчас помню, 1000HP. Шандарахнул я implosion-ом по катапульте на 900HP, добил её кем-то; стены целы, летающие юниты были с трудом уничтожены, а основные его силы (всякие гидры, быки, ящеры, которых было очень много: одних гидр было 35 штук) стояли и ждали пока их методично расстреливали стены замка. Вот такая вот "крутая" раса.
Member
Кстати драгонфлай - это сила ... но только когда их ОЧЕНЬ много + правильный герой ( это , имхо - Тазар , так- как специальность защита , при нормальной прокачке - абсорбит как минимум 50 процентов дамага... ) ...
А про разрушение катапульты ты мне как глаза открыл .. Мне комп сколько раз катапульту разбивал ( правда ему всё равно хана была ) , а вот до меня при обороне сия гениальная вещь не допёрла..
Кстати тебе повезло , что у болотного героя не было замечательного заклинания телепорт...
Добавлено спустя 10 минут, 11 секунд: Кстати , это мы тут в героев слегка моманьячили... Без читов. Там карта и сейв. От полного собрания или же дыхания смерти .
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... aniacs.rar 340 килобайт.
Добавлено спустя 41 секунду: Серый герой мой , красный - моего приятеля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
Да нет..... если правильно раскачать Тазара....ему часто магию воды дают...и по карте деревья пробить на наличие вивьерн
то Болото порвет любой замок....проверено))) и стены замка не помогут))
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд: кстати кто нибудь использует тактику у дьяволов все мясо до 3 его уровня со всех замков переделывать Пит лордами в Рогачей
по сравнению с ними скелеты и рядом не стояли))) конечно если карта размером XL....
Добавлено спустя 5 минут, 38 секунд: Кстати давайте делиться самыми крутыми стратегиями, мож чего нового узнаем друг от друга...мы с друзьями частенько играем на пиво друг против друга и пьем его в процессе игры много много))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Belarus, Minsk
ИМХО Герои 3 - лучшие из всей серии. Отличный баланс. Нет рас изначально ущербных. А если играть по дуэльным правилам (с исключением некоторых героев и некоторых умений - как Дипломатия, в частности) - самое то.
Maracuya Болото - не порвет любой замок. Уж поверьте. За любой замок есть шанс выиграть. И у Болота он не больше, чем у остальных. Как вариант - Замок с Аделью на XL - вот против него бороться действительно сложно, когда шанс, что Адель недельке эдак на третьей-четвертов будет иметь армию из 7 отрядов 5-7 уровней с численностью от 7 уровня - от 10, 6 - от 40, 5 - от 60. Это действительно беда.
_________________ Forever shall the wolf in me desire the sheep in you (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Belarus, Minsk
RGB Nameless это запрещенная турнирными правилами Diplomacy + Visions )) Как-то ради прикола на XL играя за Адель, собрал 374 Феникса (правда, к 4 месяцу )
_________________ Forever shall the wolf in me desire the sheep in you (c)
Member
Я просто на турнирах никогда не играл .. Слышал краем уха , что на турнирах так же забанены Джедитт , Солмир , Лойнис и ещё какие то герои.
Там выше ссылочка на сейв.. там у меня в армии 51К личей ...
Начинал со вторых героев...Очень было интересно ,не мог оторваться часами...Пришли на смену 3 герои, поначалу было трудно привыкнуть - очень много изменений...Но игра захватила так,что скоро с 8 компами было не интересно играть. Потом перешел на рендер ..начал тренироваться с парнями из города...победив всех начал искать более продвинутых из других городов.. Занесло на сайт http://www.heroesleague.ru .Там за два года научился играть на фиксах, обзавелся кучей тактик, множеством новых друзей.. Потом были турниры в различных городах. Максимум - занял 4 место турнира по Хаосу победив известного Дилвиша...
Так и прошли 6 лет знакомства с героями... Про 4-е я не сказал не слова потому что они меня очень разочаровали. Получилась совсем другая играя, в которую к тому же просто не возможно играть по сети(слишком долго)...
Теперь все ждут Пятых героев... Не знаю правда что получится....После того как 3DO была куплена Ubisoft можно быть уверенным что графика следующих героев будет на высоте...а что на счет тактики - ну это посмотрим....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
ооочень долго висел и во 2е, и в 3и.
3.57f - новая жизнь - это когда уже надоели 3и 4е - это как бы игра из другой ветки. Т.е. после 1х - 2е, после 2х - 3е, но 4е - не после 3х, а отдельно как-то... играю сейчас и в 4е, и в 3.57 - разные игры, нет смысла их сравнивать.
heroes-3 - действительно шедевр, отлично сбалансировали. Во вторых героях - магия рулила. В 3х можно упирать как на магию, так и на войска. Более того, без хорошей армии магия особо не поможет. Это уже не вторые, где дракон чёрный+армагеддон - и что ещё надо? правильно! ещё чёрных драконов!
помню одну из первых игр в третьи: ну, имплозион с артефактом и специальностью, ну убил у противника 5 ангелов... А там ещё 5! и 20 рыцарей смерти, и 10 дьяволов... Вот когда я понял, что магия - это ещё не всё...
а четвёртые - тож забавные. Кто-нибудь пробовал таун портал с поля боя? вооот...
Member
Цитата:
Потом перешел на рендер
Цитата:
ам за два года научился играть на фиксах
То есть ты тут имеем профи.. И изьясняется он есессна непонятно ... Что есть рендер и фиксы ?
Цитата:
Про 4-е я не сказал не слова потому что они меня очень разочаровали.
а тут тема как раз про третьих.
mystic в общем зажигай... пиши , что знаешь интересного . Просто много третьегеройских сайтов уже давно в дауне , и инфу поглядеть негде ..
А четвёртые мне тоже не нравятся.
Ну если бы я был профи я бы со всеми бы играл бы на деньги...Ну например на 200$ как делают профи из Москвы и Питера... На счет фикса и рендера так это сокращения от - отрендереная карта или фиксированная.Отличаются они тем что первую делает компьютер и ее обычно играют на онлайн турнирах(т.е. по сети), вторую создают такие же люди тоже для турниров но уже другого характера офлайн(грубо говоря карта на прохождение: т.е. тебе присылаю карту говорят что вот тебе два месяца на все про все за это время раскачай героя и армию или же карта просто на скорость прохождения)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Екатеринбург
Читы все знают???
1. в битве (когда магичку мутишь) давишь кнопку "с" и мышкой жмёшь на героя - пускаешь магию 2 раза подряд (за 1 ход) 2. когда уже развился (артефактов много и дорогих) идёшь к торговцам артефактами (или к тем, что в замках..), убеираешь самый дорогой арт. в сам низ (рюкзак) и у торговцев, (перемещая артефакты в рюкзаке на место самого дорогого) продаешь всякую дешовку по цене дорогого, снова таже скупаешь артефакты и продаёшь... %) как-то за альянс ангелов давали 33000денег.... ну вобщем не плохо я тогда нажился....
Р.S. Всё это действует в "дыхании Смерти" по крайней мере....
если кто ещё что знает пишите... 2й чит я нашол сам!
Member
Кстати , а в чем фишка этих самых 3.57 ?? что то все в них гамают.. Что в них нового , по сравнению с 3.2 или как их там ?
А у меня в полном собрании читы вышеприведённый не пашут.Пофиксили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
Читы в любой игрушке в сингле - это уже когда игрушка надоела могуть чучуть продлить её жизнь. Но Heroes-3 (3.57) мне ещё не надоел, поэтому не пользуюсь.
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд: 3.57 - там просто дофига всего нового, а самое главное - поправили ошибки предыдущих версий
RGB Nameless 3.57 это не официальная версия 3-х героев написанная нашими умельцами в ожидании 4-х героев.. Говорят что там много чего интересного, но я не играл, так как нигде по ней соревнований не проводят...
3.2 версия от 3.0 отличается всего лишь exe файлом...как и говорил исправили только баги .
3.2 - официальная версия и только в нее играют на турнирах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
А вобще Герои 3 это 50% тактики и 50% везения...
согласитесь какой бы ты не был крутой стратег но если мне повезет и будут цеплялки да еще и с магией повезет...помоему останеться только слить))
и вообще кто какой замок предпочитает и с какой стратегией???
Сейчас этот форум просматривают: Jason73 и гости: 23