Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Москва,ЗАО
Profi У меня на двд,брал из сети...
Слышал что надо поставить SP2 и всё будет ок,но из-за этой игры я не хочу ставить его, т.к слышал что после SP2 система глючит.
Классная игрушка.У меня 5900 Ультра разогнанная до 500/940. 1280/960, всё на максимум чуть-чуть подтормаживает .Д3 уже ложился. Кстати застрял где платишь деньги и дерёшься в кругу - плачу и ничего не происходит.У кого-то было ? Как боролись ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
Denton У меня установка 4, 03 Гб. Образ 2,92 Гб.
Встретился такой глюк: после разборки с Abbot'ом (перед отправкой в шахты) должен идти ролик, но вместо него только звук и черный экран. В итоге он всё же появился, но не с первого раза. Я так подозреваю, что это не только этот ролик так глючит.
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
У меня игра вылетает: выхожу я из столовой, должна пойти подзагрузка области и вылет. Перед боем с чуваком, который перед охраником. Версия от Триады. Чего делать ума не приложу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: г. Владимир
Подскажите плиз что делать когда в шахту спускаешься, там где всякие контейнеры ездят (шипы еще какие-то крутяться), я там всех завалил а куда идти чего-то не врублюсь, там есть дверь она вроде запечатана как ее открыть тоже не знаю пишет нужен ключ а где его взять?. Вообщем подскажите что нужно сделать
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], dimka11, Mr. ID1986 и гости: 30