Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024 Платформа:PS4, PC Версия игры:1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.
Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
wolfire писал(а):
а тут что-то не смеются
Кого вы слушаете,у него 56 фпс в тесте на Тишке -это надо быть уникумом что-бы так засрать систему или криво её настроить, у меня по бенчу ниже 68-70 нету и в самой игре 60+ стабильно как по маслу. Это на самой не разогнаной и плохой по чипу тишке(1860 MHZ и ниже) с стоковым цпу и памятью 3200. Плюс ещё KIS 2020 в системе.
У этого персонажа "игра кривая" и он "всё всегда знает", а в итоге - факты говорят об обратном
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
Бенч очень далек от передвижения в реальном мире игры, фпс тает очень сильно при изменение параметра fov, консольные 70 по умолчанию нормально идут но стоит поставить 100 и начинается лагодром, удалось кое как стабилизировать 60 фпс без сильных просадок на пресете графики приоритет качество в разрешении 1920*1080, буду ждать патчей, ну его нафиг так играть.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: kiberman ты если про меня то ты подольше поиграй и тогда поговорим, а то только из подземелья смог вылезти бедолага. а про 56 фпс на тишке, это просто вертикалка работала, вот без вертикалки:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 559
GoodMan писал(а):
ты если про меня то ты подольше поиграй и тогда поговорим, а то только из подземелья смог вылезти бедолага.
Да, про вас конечно. я уже поиграл,и всё видел на экране и в замесах и зарослях- при fov 90. Проверяйте свой Пк, Ос и разгон, 14 фпс минус, это много. Лагов я не видел. По крайней мере на 1909 = остальные Ос не знаю.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
GoodMan писал(а):
это просто вертикалка работала, вот без вертикалки
на прошлом вашем скрине, верт синхра -то-же выключена.
Покажите конкретное место, область на карте, или скрин где лагает?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
kiberman я тебе выложил второй скрин без лока фпс, там можно фпс залочить еще через меню игры, глаза разуй. поиграешь подольше увидишь где там просадки фпс, у меня с вертикалкой было 50-60, мне так играть не очень то и комфортно. я играю на телике мне фпс выше 60 не нужен, с разгоном нормально все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Ждал игру на ПК, хотя уже и прошел на ПС4 про. Была проблема с сохраненками - выбивало ошибку от отказе в доступе - эту проблему решил. Как то казалось, что игра будет краше ) А разговоры вслух просто раздражают. Видимо сказывается то, что только что еще раз прошел замечательного mad max и еще под впечатление от той игры 2015 года. Основная музыкальная тема в игре - просто шедевр.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
Star_Wiking писал(а):
вот и наслаждайся игрой в одиночестве. А нормальные "пацаны" будут получать достижения и делится своими скринами\видео в стиме (или епикстор если там есть такое).
школололо детектед))) делись делись. больше же хвастануть нечем =))
Member
1070gtx QHD пресет "приоритет качества"
PS новые дрова добавляют фпс? или нет смысла обновлять?
PSS максимальный пресет в принципе тоже играбилен на фоне 30фпс на сонсолях)))
как то можно подкрутить настройку текстур? в демке когда камера приближается к воякам на них начинают меняться текстуры и это охренительно бросается в глаза, да и другие объекты тоже так же "проявляются"
мде. вылетел при попытке настроить управление как появился в пещере.. не очень то хорошее начало)))
Где ты не испытывал сложностей, если этого нигде нет? Ты не сравнивай пенсионерскую скачку на лошадке с динамичным боем, где нужно кучу движений и операций ежесекундно выполнять.
если сейчас это не вызывает трудностей на одной, то почему вызывать будет потом. Никто же не заставляет переключать без конца эту скорость, поставил в бою на максимум и забыл. Тем более сам же и пишешь, что этого нигде не реализовано, то откуда знать тебе и мне, что это будет неудобно или удобно? Да и надо то 2-3 скорости от силы, ходьба и ползание обычно назначены на отдельные кнопки. Имхо, я за выбор таких настроек. А пользоваться или нет, игрок может решить для себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
kiberman на скрине мыло ужасное у Вас, у меня тоже на 1080 страшные дропы, вы до Инициации дойдите, там где праздник в деревне и потом про фпс говорите, паскали тут в 1 место засунули, 1080 слабее 580, + я играю на 2560 21/9 и фов 90, убраны облака и блюр, + полоски в кс отключены.
Бенч тут вообще от балды , не показывает реальную ситуацию, в мире , в замесах, в первой деревне фпс дропается очень сильно, причем снижение разрешения не дает ни 1 фпса в +, а это уже реально кривой порт, от 70 до 39 прыгает на празднике, да и потом после, фрисинк только от 48 отрабатывает, вообщем патчи нужны , или видяха новая, и дрова от хуанга, был бы там 11 директ, фпс у всех был бы в одном месте известном))
В игре не пашет анизотропка, и вертикалка через дабл буфер, в дровах форсируйте всинк, а вот анизотропка форсированная дает фризы,там много на форуме уже нашли проблем, надеюсь будут быстро патчить, а не как рдр 2
Последний раз редактировалось aivill 08.08.2020 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Если в настройки зайти до того как в игру ничего не вылетает)) до выхода из игры правда)) поиграл пару часиков. пока похоже на клон лары крофт... + немного ведьмачьего чутья. + паркур от ассасинов... но стойкого отторжения не вызывает, что уже хорошо. драйвер обновил. фпс не изменился...