Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 143 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 93

Жанр: Ролевые игры / Стратегии
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: inXile Entertainment
Издатель: inXile Entertainment
Дата выхода: 28.08.2020
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Игровой движок: Unity

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / GOG

ОПИСАНИЕ
В Wasteland 3 вам предстоит возглавить отряд пустынных рейнджеров — законников разрушенного ядерной войной мира, пытающихся возродить общество из пепла. После ядерной войны прошло более ста лет. Вы ведёте безнадёжную борьбу в надежде сохранить свою любимую Аризону. Внезапно с вами связывается самопровозглашённый Патриарх Колорадо; он обещает помочь, если вы возьметесь за задание, которое он может поручить только чужаку. Он хочет, чтобы вы спасли его земли от амбиций трёх его кровожадных детей.

Согласившись выполнить это отчаянное задание, вы покидаете жаркую пустыню и направляетесь в заснеженные горы, где вам придётся начинать всё с начала. Стройте базу, находите технику для передвижения по снегу, обучайте рекрутов и сражайтесь на опасных замерзших пустошах. Вам придется решать, кому доверять в этих землях, раздираемых на части коррупцией, интригами, воюющими фракциями, безумными культистами, бандами головорезов и непримиримыми родственниками. Заработайте репутацию, принимая решения, которые серьезно повлияют на Колорадо, его жителей и сюжет. Станете ли вы спасителем Колорадо или его худшим ночным кошмаром?

Wasteland 3 — партийная ролевая игра от inXile entertainment, которая придется по душе как ветеранам серии, так и новичкам. Вас ждут сложная пошаговая тактическая боевая система и глубокая, меняющаяся в зависимости от ваших действий история, полная неожиданных поворотов и суровых моральных дилемм. Создайте отряд, в который может входить до шести рейнджеров, и настройте его под свой стиль игры с помощью перков и способностей. В вашем распоряжении даже окажется боевой грузовик, который можно превратить в увешанного пушками матёрого боевого зверя, способного уничтожать толпы врагов.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
  • ОС: 64-разрядные Windows 7 / 8 / 8.1 / 10
  • Процессор: Intel Core i5-3.3 GHz or better, or AMD Equivalent
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GTX 760 or AMD Equivalent
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 52 GB
  • Звуковая карта: DirectX compatible sound card

Рекомендуемые требования:
  • ОС: 64-разрядные Windows 7 / 8 / 8.1 / 10
  • Процессор: Intel Core i7-3770 GHz or better, or AMD Equivalent
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB), or AMD RX 480 (8GB)
  • DirectX: Версии 11
  • Место на диске: 52 GB
  • Звуковая карта: DirectX compatible sound card

Последний раз редактировалось Inqizitor 29.08.2020 15:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Pr3dat0R писал(а):
Рандомная встреча на карте с рыболовами. Уровень моей группы 26 был. Топовые пушки и броня, полностью апгрейженная тачка. Но эти гады меня выпилили без шансев. Основная фишка, что у них есть снайперы. Они выпиливают всех "не танков" с одного выстрела. Снайперов в этой встрече много. Плюсом не было возможности выбрать вариант подкрасться к ним. Бой начался сразу после загрузки.
А скорпион, это почти халява. Проходится на самых низких уровнях. Давите его машиной...

Ну как бы сходу вырисовывается идея о дыме в дорогу и бегом бегом в ближку где эти снайперы не очень то круты. Ну и турелек накидать чтоб им не скучно было - турельки механик кидает жирные весьма)

Member
Фото: 93
Заценил гранатомёты, знатная вещь, ракета прилетает по большому радиусу - огребают все в радиусе.
Внезапно оказалось, что снайпером можно выцеливать уязвимые места, но это не как в Фоллауте, каждый выстрел, а как перк, перезаряжаемый. Был в шоке. Это какими нужно было быть дураками, чтобы сделать такую систему, когда был Фоллаут нормальный?
Кстати, запустил Атом Рпг для сравнения ощущений. Загрузил свой старый сейв, 10 минут побегал. Ну что сказать - изобретения велосипедов создателям Wasteland 3 на пользу не пошло. Хоть в названии Атома есть слово "инди" - это никакое не инди, а проект по 10 бальной шкале 8+ уровня, пусть не 10, как Фоллауты или Арканумы, но близко. А Wasteland по рейтингу пока - 5, Fall last days of gaia - примерно - 3. Т.е. сделать игру уровне FLDG в 2020 году - это сильно, конечно. Впечатление портят многочисленные недоделки в сравнении с эталонным Фоллаутом.
Кто будет говорить, что сначала был Wasteland, а потом сделали Фоллаут - на это скажу, что равняться нужно на лучшее, а не как всегда.
Это я вообще даже с эталонным 100% Арканумом не сравниваю с грандфиксом даже, где Фоллаут 2 - 98%, Фоллаут 1 - 95%, Атом - 85%, FLDG - 30%. А наш герой пока 50-55%.

Member
Фото: 30
[quote="Inqizitor"]

wasteland всегда были ближе к тактике, а не к рпг. так что не правильно требовать от игры другого жанра быть клоном фалаута 1-2 или тем более сказочного арканума. лично я считаю, что ещё не одной рпг не удалось дотянуться до уровня арканума. даже фалаутам. а загрязненные земли это тактика с рпг составляющей. смирись или не играй) заметь в W нет даже ГГ как такового.

Member
Фото: 31
Атому до уровня местных квестов, как до Луны.

Member
Фото: 26
Отличная игра. На 5 дней залип вообще не отрываясь. Технически конечно все довольно слабо реализовано, постоянно какие то статтеры видать чтение\запись с диска идет от каждого пука, загрузки эти долгие даже на ссд, ИИ часто подтупляет во время боя даже на предпоследней сложности. Зато вот, что касается квестов, вариативности, стато\билдо\шмотодроча и боевки - это однозначно одна из лучших игр на сегодня. Даже ДОС2 послабее на мой взгляд.
Inqizitor писал(а):
Атом Рпг для сравнения ощущений

С этой петросянско-клюквенной похабщиной даже как то неприлично сравнивать.

Member
xenophobius писал(а):
Ну как бы сходу вырисовывается идея о дыме в дорогу и бегом бегом в ближку где эти снайперы не очень то круты. Ну и турелек накидать чтоб им не скучно было - турельки механик кидает жирные весьма)

Ну да, в теории можно было б разрулить. Но после того как 4 из 6 моих спутников улетели с первых залпов, а двое оставшихся остались с 25% хп, как-то сложно вырулить ситуасьён. Ресаешь, и у них по 3 ап. Толком ничего не сделаешь. следующий ход - опять в минус. Короче это рандомная встреча и хрен с ним. По квестовым проблем не было. Играл на харде.

Member
Pr3dat0R писал(а):
Ну да, в теории можно было б разрулить. Но после того как 4 из 6 моих спутников улетели с первых залпов, а двое оставшихся остались с 25% хп, как-то сложно вырулить ситуасьён. Ресаешь, и у них по 3 ап. Толком ничего не сделаешь. следующий ход - опять в минус. Короче это рандомная встреча и хрен с ним. По квестовым проблем не было. Играл на харде.

Ну посмотрим - мб и мне встретятся. Я тут как раз рестарт намутил - сделал зондер-команду.
2 снайпера с +10% по людям и +3ap при убийстве, стоят позади лупят по головам, одному лидерство с макс.харизмой второму восприятие и дальше интелект будет до топ.крита.
Тяж с лечением и механик с чудонаукой. Пятая дурочка эта с пистолетом - благо у нее по дефолту бартер и модвепан. А шестого пока не брал - делать говорилку откровенно влом, потворствовать кривым разрабам, которые вместо нормальных чеков харизмы сделали аж два хреноскилла нет никакого желания)

Member
А сделал шестого, а тут подвернулся непись по сюжету - взял его попробовать и пропал мой боец со шмотками и статами.

Member
lelik1974 писал(а):
А сделал шестого, а тут подвернулся непись по сюжету - взял его попробовать и пропал мой боец со шмотками и статами.

Врядли пропал. Насколько я слышал все неиспользуемые или временно уволенные тусуются на базе.

Member
Искал - не нашёл.

Member
Фото: 26
lelik1974 Возле главного компьтера в штабе стоит нпс, который заведует отрядом, у него глянь.

Member
Патриарх
коллеги. у меня какое то двойственное чувство рождается по отношению к этому персонажу. 1. он не помог при высадке. 2. я узнал, что он сдаёт людей для развлечений (убийств) диким племена. снабжает их оружием. по договорённости, что бы они не нападали. вроде типичный злодей и заслуживает смерти. с другой стороны я вернул ему 2 сынишку. нарика. и после этого задал вопросы. типа людей на смерть отправлял? да отправлял потому что банды не победить, а выживать надо и отправлял никого попало, а тех кто это заслужил. ладно ок. а банды оружием снабжаешь? а всем втираешь, что банды разгромил. а он такой ну а вы бы что говорили своим людям, которых интересуют геройские поступки и безопасность? в общем чувак то честный. да он не особо порядочный... мягко говоря.. но с другой стороны, а кто порядочный в гнилом мире? дилемма... что же делать в конце.. выбор лучшего варианта из худших... что то уж больно глубоко история копает...ладно будем посмотреть дальше.. надо поделать накопившиеся побочки и идти за сестрёнкой...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
lelik1974 писал(а):

нечего коней на переправе менять :haha:

PS а скилы можно скинуть? или нет такой возможности?

Member
Естественно, я в курсе за чувака в штабе - у него моего перса не было.

Member
Alexshanghai писал(а):
Патриарх
...

Да там по первым же квестам было понятно что будет бесконечный выбор а-ля-Геральд из W3 - между большим и меньшим злом.
Нестандартных решений мало - подталкивают к принятию либо одной либо другой стороны.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
lelik1974 писал(а):

Ну хз - мб и баг всплыл. Я то в 5ppl бегаю, шестой в принципе не очень и нужен. Мне так то только модер брони будет потом нужен, но его проще создать чисто под крафт.

Member
Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
PS а скилы можно скинуть? или нет такой возможности?

Нет.
lelik1974 писал(а):

Может он в столовой? У меня там Квон и Скочмо сидят.
Alexshanghai писал(а):
Патриарх

Он там с жёнами ещё чё-то чудил. Одну точно пристрелил, с другой непонятно, а могила третьей вообще почему-то не раскапывается. Ну и к тому же у него паркинсон и деменция. Может это намёк на адика шекельгруппера, кстати.

Member
Def писал(а):
Он там с жёнами ещё чё-то чудил. Одну точно пристрелил, с другой непонятно, а могила третьей вообще почему-то не раскапывается. Ну и к тому же у него паркинсон и деменция. Может это намёк на адика шекельгруппера, кстати.

капец..
я одну могилу на ранчо нашел.. она не раскапывается это с ней баг? две другие не искал да и эту не искал, так случайно нашел... еще не понял прикола с ранчо каннибалов. там висит энерго броня, но взять не дают типа не хватает запчастей.. а что за запчасти нужны и где их взять? про болезнь я ему в диалоге тоже сказал, он не очень хорошо отреагировал что и не удивительно) скорее всего всех кого будет можно ушатаю и сам займу железный трон.. реально бесят все)))

Member
Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
капец..

Ага, там вся семейка такая.
Там в комнате где стоял сынуля-психопат с "другом", на столе лежала карта с расположением могил, надо было её поюзать. Ты поюзал? Там написано где они, я даже на бумажку записал чтоб не забыть. Только после этого их можно раскопать.
Про энергоброню это троллиг игроков просто, скорее всего.

Member
Def писал(а):
Ага, там вся семейка такая.
Там в комнате где стоял сынуля-психопат с "другом", на столе лежала карта с расположением могил, надо было её поюзать. Ты поюзал? Там написано где они, я даже на бумажку записал чтоб не забыть. Только после этого их можно раскопать.
Про энергоброню это троллиг игроков просто, скорее всего.

бумажку видел. но желание искать могилы у меня не появилось

Member
Фото: 1
А как у игры, если изначально неправильно настроил перки персам (в Дивинити 2 это было критично, но там можно было сбросить, а здесь пишут, что нельзя), затруднительно будет проходить? Просто посмотрел "гайд" одного персонажа, там типо надо максить пару-тройку навыков, снижая другие, затея так се чес гря :D Но челик уверяет в целесообразности такой идеи, хоть и в странной манере)

Member
Критична Сила - она влияет на здоровье, Концентрация(или как там её) - определяет АР, интеллект влияет на то, сколько будет очков навыков при повышении уровня, прочие так, нужно плясать от того, на что настроен персонаж.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 143 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа