Продолжение культовой серии ролевых игр. Согласно сюжету игры, древнее зло вернулось ко Вратам Балдура и стремится пожрать всё и вся изнутри, разрушая абсолютно всё, что ещё осталось в Забытых Королевствах. В отличие от предыдущих игр серии, где сражения проходили в режиме реального времени с тактической паузой, сражения в третьей части являются полностью пошаговыми.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 10 64-bit • Процессор: Intel i5-4690 / AMD FX 8350 • Оперативная память: 8 GB • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / RX 480 (4GB+ of VRAM) • DirectX: Версии 11 • Место на диске: 150 GB (рекомендуется SSD)
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows 10 64-bit • Процессор: Intel i7 8700K / AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 16 GB • Видеокарта: Nvidia 2060 Super / RX 5700 XT (8GB+ of VRAM) • DirectX: Версии 11 • Место на диске: 150 GB (рекомендуется SSD)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
Ага, где то читал, что для ДнД 20 левел это уже боги в этой вселенной. Я просто не играл в первые балдуры. Прошли мимо меня в свое время. Но вот обе DOS с удовольствием прошел. Поэтому и думал/думаю что это будет похоже на DOS. Поэтому систему с кубиками не понял для компьютерной игры) ну да ладно, выйдет, поиграю, разбирусь.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Последний раз редактировалось MarWood 03.07.2023 12:30, всего редактировалось 1 раз.
MarWood icewind dale, neverwinter nights. Это игры про вселенную, сюжет, билды и тактику. Некоторые узнают о d&d из книг, некоторых игры побуждают читать книги по d&d, все сводится к одному - другой мир, полное погружение. Пробовал игру на самом старте доступа, но забил, чтобы не портить впечатление, жду 03.08.
Игры от Лариан должны настояться до Enhanced Edition Хотя и на старте кучу удовольствия получаешь.
Первый акт доступен для прохождения уже больше 2-х лет. Там патчей было по объёму уже больше чем сама игра. Да, вероятно, будут забагованные квесты в других актах, но в целом я думаю игра будет в приличном техническом состоянии и каких то серьёзных изменений в части геймплея или баланса не будет.
Да, ждать опять Enhanced Edition будет просто невыносимо долго)
Как минимум первый акт уже вылизан. Пока буду первый акт не спеша проходить, там и патчи под другие акты завезут ИМХО. Так что норм, думаю со старта вполне можно начинать. Как только первый акт вышел, я его прошёл без каких либо технических проблем. А за 2 года там патчей по объёму было как на 3 первых акта минимум)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
LorDex писал(а):
Пока буду первый акт не спеша проходить, там и патчи под другие акты завезут ИМХО. Так что норм, думаю со старта вполне можно начинать.
Кстати, я тоже так думаю. Там первый акт я наверное не меньше месяца буду проходить + ещё может буду переигрывать, если я захочу другой класс выбрать или при прокачке что то пойдет не так.
LorDex писал(а):
Как только первый акт вышел, я его прошёл без каких либо технических проблем.
Меня больше не технические огрехи пугают, а квестовые. В РПГ погружаешься в мир, а тут бац и квест закончить не можешь, потому что ты пошел его выполнять/делать не по сценарию разработчиков.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Ага, посмотрел пару роликов. Игра явно не для широкой аудитории, ну может быть если только на самом легком уровне сложности. От местности в битве и от количества правильных действий зависит исход каждого боя.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Larian Studios рассматривала возможность выпуска Baldur's Gate III на PS4 и Xbox One. Студия пришла к выводу, что сделать это будет очень сложно, причём не столько со стороны одиночной игры, сколько со стороны мультиплеера.
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 29