Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: SIE Bend Studios Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 26.04.2019 | 18.05.2021 Платформа:PS4 | PC Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: (PC) 1.09
Зомби-экшен в открытом мире с элементами стелса. Игроку отводится роль Дикона Сейнт-Джона — бродяги и охотника за головами.
События игры разворачиваются на северозападном побережье Северной Америки спустя два года после глобальной пандемии, которая убила большую часть населения, но превратила миллионы людей в так называемых Фрикеров — бездумных диких существ, потерявших человеческий облик, опасных и быстро эволюционирующих. Под действие вируса попали и некоторые животные.
Основная опасность игры — орды зомби, которые целеустремленно следуют за игроком огромной толпой. Days Gone позволяет использовать особенности окружения, чтобы приманивать орды к зонам, в которых обосновались противники из числа выживших. Кроме того, игра обладает стелс-механикой.
В этой непрекращающейся гонке со смертью Дикону предстоит использовать все свои навыки, чтобы остаться в живых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
niki_1
Цитата:
Графон, оптимизация
Насчет оптимизации, на моем конфиге тупит езда и вообще рывками идет при включенной вертикалке и отключенном локе фпс. Пришлось выставить в настройках ограничение 60 фпс, тогда все гладко.
есть такое понятие как региональные цены,так вот на консолях игры обычно продаются по фуллпрайсу 650-60 баксов, это только на пк делают для стран третьего мира цены меньше
Есть возможность продать больше, но дешевле, либо меньше, но дороже. Сони видать решила, что больше денег получит по второму варианту. За 1,5к я м.б. взял. За 3к не возьму, я не настолько больной фанат игр. Кодзимыча взял на распродаже и то потому, что игра связана на онлайн.
Никто не сталкивался с проблемой уменьшения громкости голосов героев? Не с того не с сего стали тихо воспроизводится голоса. Остальные звуки вроде норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2012 Откуда: Мариуполь Фото: 6
Действительно, игра напоминает поделки Юбисофт. Аванпосты, повторяющиеся вторичные активности, байк, расходующий 1-2 л бензина на 100 м - все, чтобы искусственно затянуть игровой процес. Короче, это не Ведьмак 3)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
парни как у вас с ФПС? запустил FPS монитор и с локом на 60фпс вижу, что 1% 0,1% периодически валятся к 30. хотя вроде бы предпосылок к этому и нет. это у всех так? привет DX11 и статтеры
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
kottovsky писал(а):
игра переодически вылетает на рабочий стол , кто то сталкивался? проверил в событиях , драйвер невылетал...
Member
ParKur писал(а):
, что мне запускать, у меня проблем нет
я и не говорил что это "проблема". это то что есть по факту. а вот у тебя проблемы со зрением. типичная позиция среднестатистического потребителя не вижу значит не существует. лол.
Member
ParKur писал(а):
Так проблемы у тебя, а не у меня. вот запустил и 0.1% 47FPS/1.0 58FPS (максимальные настройки, 1440p, масштаб 150%).
ну ок убедил. у тебя видяха в 1.5раза быстрее, вот и 0.1% соответственно на 50% выше. что и требовалось доказать.. то есть что бы получит 60фпс 0,1% нужно карту уровня 3080+... так себе оптимизация мягко говоря..
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Что то как то совсем не зашло пока. Средняк обычный. Графика местами норм. Стрелять не интересно совсем. Сюжет в начале тоже не зацепил. Попытаюсь дальше поиграть, но думаю заброшу в итоге.
Member
caliskan писал(а):
Попытаюсь дальше поиграть, но думаю заброшу в итоге.
так это игра аля шутан. сюжет прямой как стрела. открытый мир практически пустой и не нужный.. бегать по карте и собирать ресурсы? ну такое себе.. тоже не уверен, что осилю сюжетку.. ну может чуть дальше будет интересней какая то интрига или еще хз. но верится с трудом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16