Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ура, получилось юзать ранец. Так приколно летать! Кстати я гдето писал выше как можно убить Дарт Вейдера, вот у меня так и не получается это. А вчерась просто запустил быструю игру на Татуине, Клоническая война. Так там с обоих сторон были джедаи, граф Дуку и Мейс (Майс? забыл). Никак не смог их свести друг с другом, видимо скрипты это не бают сделать! Блин надо бы капнуть как скрипты менять, уж очень хотелось глянуть на битву бесмертных
Всем привет!
Прочитал все посты, но нигде не нашел даже упоминания на то, что игра не хочет запускаться и требует оригинальный диск. Мне попался ДВД диск, в ридми написано, что после установки перегрузить комп, запустить игру, в появившемся окне нажать Crack, закрыть это окно и все, игра запустится. На самом же деле после всех этих манипуляций видишь надпись "Вставьте оригинальный диск". Кто-то сказал, что надо отключать СД-ром, я не проверял. Так для чего тогда нужен кряк и дэймон тулс? Или может из-за того, что я устанавливаю игру в другую папку, на диск Д, а кряк прописывается по умолчанию на С?
У кого-нибудь были подобные траблы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: SOCHI
Вот такой вот вопросец есть!
у кого-нибудь получалось накручивать кредиты в Баттлфронте 2?
Я что только ни делал, у меня ничего не получается! Артмани не может найти значения!
Если у кого получилось там накрутить кредиты, отзовитесь! Там кредиты оч даже пригодятся!
_________________ "Кто понял жизнь - тот не спешит" - девиз человека, который сидит на Dial-up'e
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2006 Откуда: SOCHI
Ray Adams Это единственная тема, которую я нашел о баттлфронте. А деньги там нужны на бонусы и на флоты в основном, когда играешь завоевание галактики. Так-то хватает более менее, однако тут уже дело принципа. Да и с деньгами пройти тоже хотелось бы
_________________ "Кто понял жизнь - тот не спешит" - девиз человека, который сидит на Dial-up'e
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20