Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Ура, получилось юзать ранец. Так приколно летать! ;)
Кстати я гдето писал выше как можно убить Дарт Вейдера, вот у меня так и не получается это. А вчерась просто запустил быструю игру на Татуине, Клоническая война. Так там с обоих сторон были джедаи, граф Дуку и Мейс (Майс? забыл). Никак не смог их свести друг с другом, видимо скрипты это не бают сделать! Блин надо бы капнуть как скрипты менять, уж очень хотелось глянуть на битву бесмертных :)

Партнер

Advanced member
Ray Adams
а как этот ранец юзать?? я просмотрел все миссии за Повстанцев, не нашел его..
может, он у пилота ??

Member
ранцы только у одного клона(реактивная пехота) и одного имперца(не помню как его звать). запускается ранец двумя быстрыми нажатиями на пробел. ;)

Advanced member
Dark Knight писал(а):
а как этот ранец юзать?? я просмотрел все миссии за Повстанцев, не нашел его.. может, он у пилота ??

Ранцы не у всех. Запуск ранца это двойной прыжок (по дефолту два раза пробел как и сказал генийдрель )

Всем привет!
Прочитал все посты, но нигде не нашел даже упоминания на то, что игра не хочет запускаться и требует оригинальный диск. Мне попался ДВД диск, в ридми написано, что после установки перегрузить комп, запустить игру, в появившемся окне нажать Crack, закрыть это окно и все, игра запустится. На самом же деле после всех этих манипуляций видишь надпись "Вставьте оригинальный диск". Кто-то сказал, что надо отключать СД-ром, я не проверял. Так для чего тогда нужен кряк и дэймон тулс? Или может из-за того, что я устанавливаю игру в другую папку, на диск Д, а кряк прописывается по умолчанию на С?
У кого-нибудь были подобные траблы?

Advanced member
allexa Это смотря какая у тебя версия игры и от кого. Я скачивал версиб от RELOADED, тами был no cd

Member
Вот такой вот вопросец есть!
у кого-нибудь получалось накручивать кредиты в Баттлфронте 2?
Я что только ни делал, у меня ничего не получается! Артмани не может найти значения!

Если у кого получилось там накрутить кредиты, отзовитесь! Там кредиты оч даже пригодятся! :)

Advanced member
Fero-tex писал(а):
Если у кого получилось там накрутить кредиты, отзовитесь! Там кредиты оч даже пригодятся

Вообщето по BF 2 есть уже тема, а по поводу денег. А что тебе не хватает их там? Я недавно на Hard прошел все и нормально, на все хватило

Member
Ray Adams
Это единственная тема, которую я нашел о баттлфронте.
А деньги там нужны на бонусы и на флоты в основном, когда играешь завоевание галактики. Так-то хватает более менее, однако тут уже дело принципа.
Да и с деньгами пройти тоже хотелось бы ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа