Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: Teyon Издатель: Nacon Дата выхода: 02.11.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5 Версия игры:1.3.0.0
Станьте культовым полицейским, получеловеком-полумашиной, и попытайтесь восстановить справедливость на опасных, охваченных преступностью улицах Старого Детройта.
Поддерживайте закон всеми доступными способами #77 Мощный Auto-9 и другие 20 видов оружия помогут вам разобраться с преступниками на всех этапах этого захватывающего приключения. Робототехника и кибернетика наградили вас силой и навыками, которые можно улучшать по мере прохождения игры. Вряд ли еще найдется хоть один полицейский, который сможет бороться с преступностью эффективнее вас.
Решайте сами, как исполнять основные директивы #77 Исследуйте открытые зоны и выполняйте задания, опираясь на собственное чувство справедливости. Искать улики, проводить допросы и поддерживать общественный порядок — это лишь часть ваших ежедневных задач в полиции. Но принимайте решения осторожно: ваш выбор может определить судьбу граждан и исход миссии.
Оригинальный сюжет во вселенной РобоКопа #77 Волна преступности накрыла Детройт, и новый враг угрожает общественному порядку. Расследование приводит вас прямо в сердце коварного плана, события которого разворачиваются между второй и третьей частями РобоКопа. Посетите культовые места и встретьтесь со знакомыми персонажами из мира РобоКопа. Peter Weller возвращается на службу, чтобы озвучить знаменитого полицейского-полуробота.
Приготовьтесь… ЗАЩИЩАТЬ НЕВИНОВНЫХ И ПОДДЕРЖИВАТЬ ЗАКОН
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Злобный Йожык писал(а):
ощущение, что что-то постоянно подгружается каждые 5 шагов.
Это не ощущения, это реальность. Каждые 5 шагов жутко тормозит. У меня также. Возможно проц не вытаскивает уже. UE5 как никак. В демке матрицы было также.
Добавлено спустя 29 минут 49 секунд: Конечно 50Гб аж на целых 20 минут геймплея это сильно.
Member
ParKur писал(а):
Демо позволяет пройти три первых уровня игры.
Вышел из полицейского участка первый уровень, походил по улице из трёх домов второй уровень, зашёл в дом третий уровень. Каждая подгрузка нынче называется уровнем. Вот такой некстген. На самом деле я про объём, а не про малоконтента в демо. Весело бы это 10Гб, вопросов бы не было. С такими аппетитами сколько будет весить полная игра? 600? 800Гб? Хотя с современными оптимизациями не удивлюсь, что будет весить те же 50Гб. И выяснится, что в демо скачивалась полная игра, просто со смешным ограничением в меню "демо здесь заканчивается".
Moderator
Винни-Пух писал(а):
На самом деле я про объём, а не про малоконтента в демо. Весело бы это 10Гб, вопросов бы не было.
Возможно просто не заморачивались со сжатием/упаковкой данных для демо. Но и не исключено, что там больше контента чем на 3 уровня, просто заблокировано.
Member
ParKur писал(а):
Никого же насильно не заставляют скачивать демку.
Ну как это не заставляют? Unreal Engine 5 так разрекламировали, по самое не могу. Интересно же посмотреть на что-то работающее, а не картинки в разработке.
Moderator
Винни-Пух писал(а):
Ну как это не заставляют? Unreal Engine 5 так разрекламировали, по самое не могу. Интересно же посмотреть на что-то работающее, а не картинки в разработке.
Посмотреть, да. Это не первая игра на Unreal Engine 5. Да и уже несколько версий этого движка (последняя на текущее время 5.3). Сомневаюсь что в RoboCop: Rogue City хотя бы предпоследняя (5.2) версия UE5.
Посоны, вы серьёзно?! Прямо вперед, жать лкм при виде тела - это норм?! По движку - вы фаркрай первый видели вообще?! А биошок?! А бэтмена?! Какой нахрен паскаль??? Поклонники звездных войн здесь не затесались?! Это жесть! Тьфу! Мк новый - тьфу, а это тьфу десять раз!
Посоны, вы серьёзно?! Прямо вперед, жать лкм при виде тела - это норм?! По движку - вы фаркрай первый видели вообще?! А биошок?! А бэтмена?! Какой нахрен паскаль??? Поклонники звездных войн здесь не затесались?! Это жесть! Тьфу! Мк новый - тьфу, а это тьфу десять раз!
Знания об умении выжимать графику из UE затерялись где-то в начале 2010-х, видимо Из UE3 выжали в бэтмене все, что смогли. Ну killing floor 2 еще местами неплохо смотрится. Игр на UE4 с нормальной графикой я не видел, чтобы так выжимали. Gears 5, может быть, и Callisto protocol. Но это спустя 5-8 лет после выхода UE4... да и в целом могло быть лучше. А с UE5 люди думают, что просто берешь редактор, расчехляешь UE5 и все автоматом красиво нет и вообще по увиденным демкам и прочему кажется, что UE5 от UE4 не так далеко ушел за почти 10 лет. Словно люди просто уже забивают на оптимизацию и получение навыков работы с инструментами, т.к. надо успевать клепать. Грустно.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Moderator
Разработчики RoboCop: Rogue City знают о проблемах в демоверсии.
Цитата:
Мы хотели бы обратить внимание на проблемы с производительностью, с которыми вы столкнулись в последние несколько часов в демоверсии RoboCop: Rogue City. Несмотря на то, что это случилось неожиданно, будьте уверены, что вся команда Teyon работает над исправлением этой проблемы в данный момент, и мы надеемся, что в ближайшие дни ситуация стабилизируется. Похоже, что причиной проблемы является компиляция шейдеров.
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, star5 и гости: 55