Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1137 • Страница 4 из 57<  1  2  3  4  5  6  7 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Варианты купить новую видокарту не предлагать.

:D :D :hi:

Партнер

Member
Думаю, следовло догадаться. Видимо, там принцесса плещеться. :)

Member
Черт, Ежик, кинь и мне сэйвы, а? плиз. А то я там встрял в одном месте и торчу, как пень. Мое мыло - BlackDani@km.ru

Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды:
Kuler - вышли сэйвы плиз, а?

Member
Сейвы всем отправил. А место с дверьми я делал так. Входишь во все подряд двери пока не выйдешь из другой, а не попадешь назад. Допустим это 4. Потом входишь в 1. Если назад возвратился, то потом 4 и 2, 4 и 3 и т.д.У меня было 4,7. Ну и опять 4,7 и 1; 4,7 и 2 ... Метод тыка в общем но минут 5 и все!

Member
Народ, где можно скачать этот 3dAnalyzer (выложите ссылку) или скинте на мыло, а то я запарился искать

Member
RomiX Проверь мыло.

Заблокирован
Заблокирован
После 10 процентов начинаются какието глюки графики.

Member
У меня не такие нервы. :D

Member
Jameson
Ну как, сработал мой метод? А то я уже волноваться начал ;)

Member
По звуку - да, сразу же, сейчас в дрругом месте парюсь - уже получил новую сабельку, забрался высоко-высоко а там шестигранная обломанная башенка, по краю хожу -куда прыгать не знаю, думаю, вниз отскоками от стенок, но он не отпрыгивает почему-то, что очень напрягает, кинжала-то нету..

PS - и такие сцены они включают в детские игрушки? :D А принц по ходу игры уже весь камзол порвал. :D

Member
Jameson
Поподробнее опиши башенку и окружение, ща прорулим :)

Member
Ну, тамсразу после истории с потерявшейся принцессой, и первой возможности сохранится, лезем вверх, прыгаем, пару разрубим мышей порхучих, пару раз лезем вверх методом прыжков от стены к стене, гимнастические прыжки по четырем флагам и эта башня. Только я думаю, прыгать надо не в башне, а от башни к стене и наоборот.. Только не получается, видимо, слишкомрано пригать командую. Или, начиная с какого-то расстояния, он вообще не сможет от стены отпрыгнуть?

Member
Блин, не особо сильно вспомнил :( Было одно место, где нужно было спуститься вниз, прыгая от стены к стене внутри башни граненой, там еще камера сильно мешает начать прыжки. Ааа, пока писал вспомнил - от башни к стене прыгать надо(если башня такая здоровая без верхушки). А в первом упомянутом случае прыгаем внутри башни(начиная через пролом в ее стенке).

[rus]Xex ya tozh na etom momente zastryal kogda proxodil, tam nado prygat' ot bashni k stene, kazhetsya chto eto nevozmozhno no nado prosto podobrat' moment kogda zhat' pryzhok.[/rus]

mOdya писал(а):
RomiX Проверь мыло.

А можно мне ту же ссылочку пожалуйста ?

G_Seva@Yahoo.com

Member
Цитата:
А можно мне ту же ссылочку пожалуйста ?

Я ему не ссылку а саму прогу скинул.
Качайте кто хочет!
http://www.softlinks.ru/download/file.php?fileID=3250

Пасиба!

застрял на 33% кидаешь кубик в шахту и все!!! а чё дальше то?

Member
Струков андрей
Поподробнее можно? Тогда подскажу :) А так трудно вспомнить. Навскидку - нужно вернуться назад порядком, туда, где первый раз бассейн увидел, и начался подуровень. Там этот кубик по воде толкать к месту, где кучка песка светится наверху.

Member
Струков андрей Да Valar прав, если это бани то нужно обратно возвращаться через ловушки.

Вот только закончил - недавно взял. Всё конечно просто супер :super: . Графика - улёт! Я такого не припомню. В динамике особенно хорошо выглядит. Жаль, что у меня не работают одновременно AA и эффекты по максимуму - в левом улу здоровый черный квадрат. Пришлось сделать выбор в пользу последних, а то был бы просто мультик.
Почему никто не сказал про звук и музыку - они соответствуют. Звук просто реалистичный. Я не знаю как они записывали столько звуков с таким качеством - молодцы. Кстати, никто в лезвиях, вылезающиих из стен, не узнал матричный принтер :D? Музыка клёвая тоже - даже песню для титров записали. Правда иногда мочилово хотелось озвучить чем-нибудь более тяжёлым :D .
Гемплей тоже замечательный - платформер как был в 1990 так им и остался. А управление - геймпадное. Я понимаю цель унификации кнопок для различных функций, но всю игру вспоминал, как пить воду, а как прыгать :mad2: .
Блин, мне всё больше нравяться простые игры с крутой графикой и т.п. и тупым мачиловом(хотя в принце оно весьма сбалансированное, разнообразное и требовательное к игроку, если у фонтанчика не стоять постоянно), а стратегии уже почти не терплю - что это? взросление? :insane:

В общем - Игра Года, как минимум на пару с Максимом, хотя последний уже как-то...

P.S. Тут говорили про детские игры? Детские игры - это где кровища и сплошное смертоубийство типа MP. Неприятие насилию приходит с возрастом, если вообще приходит :oops: .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1137 • Страница 4 из 57<  1  2  3  4  5  6  7 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа