Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Сейвы всем отправил. А место с дверьми я делал так. Входишь во все подряд двери пока не выйдешь из другой, а не попадешь назад. Допустим это 4. Потом входишь в 1. Если назад возвратился, то потом 4 и 2, 4 и 3 и т.д.У меня было 4,7. Ну и опять 4,7 и 1; 4,7 и 2 ... Метод тыка в общем но минут 5 и все!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
По звуку - да, сразу же, сейчас в дрругом месте парюсь - уже получил новую сабельку, забрался высоко-высоко а там шестигранная обломанная башенка, по краю хожу -куда прыгать не знаю, думаю, вниз отскоками от стенок, но он не отпрыгивает почему-то, что очень напрягает, кинжала-то нету..
PS - и такие сцены они включают в детские игрушки? А принц по ходу игры уже весь камзол порвал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Ну, тамсразу после истории с потерявшейся принцессой, и первой возможности сохранится, лезем вверх, прыгаем, пару разрубим мышей порхучих, пару раз лезем вверх методом прыжков от стены к стене, гимнастические прыжки по четырем флагам и эта башня. Только я думаю, прыгать надо не в башне, а от башни к стене и наоборот.. Только не получается, видимо, слишкомрано пригать командую. Или, начиная с какого-то расстояния, он вообще не сможет от стены отпрыгнуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Блин, не особо сильно вспомнил Было одно место, где нужно было спуститься вниз, прыгая от стены к стене внутри башни граненой, там еще камера сильно мешает начать прыжки. Ааа, пока писал вспомнил - от башни к стене прыгать надо(если башня такая здоровая без верхушки). А в первом упомянутом случае прыгаем внутри башни(начиная через пролом в ее стенке).
[rus]Xex ya tozh na etom momente zastryal kogda proxodil, tam nado prygat' ot bashni k stene, kazhetsya chto eto nevozmozhno no nado prosto podobrat' moment kogda zhat' pryzhok.[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Струков андрей Поподробнее можно? Тогда подскажу А так трудно вспомнить. Навскидку - нужно вернуться назад порядком, туда, где первый раз бассейн увидел, и начался подуровень. Там этот кубик по воде толкать к месту, где кучка песка светится наверху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Струков андрей Да Valar прав, если это бани то нужно обратно возвращаться через ловушки.
Вот только закончил - недавно взял. Всё конечно просто супер . Графика - улёт! Я такого не припомню. В динамике особенно хорошо выглядит. Жаль, что у меня не работают одновременно AA и эффекты по максимуму - в левом улу здоровый черный квадрат. Пришлось сделать выбор в пользу последних, а то был бы просто мультик.
Почему никто не сказал про звук и музыку - они соответствуют. Звук просто реалистичный. Я не знаю как они записывали столько звуков с таким качеством - молодцы. Кстати, никто в лезвиях, вылезающиих из стен, не узнал матричный принтер ? Музыка клёвая тоже - даже песню для титров записали. Правда иногда мочилово хотелось озвучить чем-нибудь более тяжёлым .
Гемплей тоже замечательный - платформер как был в 1990 так им и остался. А управление - геймпадное. Я понимаю цель унификации кнопок для различных функций, но всю игру вспоминал, как пить воду, а как прыгать .
Блин, мне всё больше нравяться простые игры с крутой графикой и т.п. и тупым мачиловом(хотя в принце оно весьма сбалансированное, разнообразное и требовательное к игроку, если у фонтанчика не стоять постоянно), а стратегии уже почти не терплю - что это? взросление?
В общем - Игра Года, как минимум на пару с Максимом, хотя последний уже как-то...
P.S. Тут говорили про детские игры? Детские игры - это где кровища и сплошное смертоубийство типа MP. Неприятие насилию приходит с возрастом, если вообще приходит .
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24