Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: NetherRealm Studios Издатель: Warner Bros. Games Дата выхода: 19.09.2023 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S/Nintendo Switch
САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE
ОПИСАНИЕ
Это у нас в крови! Откройте возрожденную вселенную Mortal Kombat, которую создал Бог огня Лю Кан. Mortal Kombat 1 провозглашает новую эру культовой франшизы с новой боевой системой, игровыми режимами и фаталити!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2011 Фото: 0
Как то не обращал внимания на последнюю часть, и только в этом сравнении выше увидел какие в MK11 брутальные и суровые бойцы по сравнению с MK1 где персонажи какой-то детский маскарад, в следующей части видимо будут розовые пони
_________________ Core i7-11700K 4.8 Ghz, ASUS Z590 TUF, RTX 3080 ti, Crucial Ballistix 2x16 3600 Mhz, SSD Samsung 970 Evo Plus 500 Gb, HDD WD 3TB, Deepcool 750W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Hro писал(а):
Посмотрите на Шан Цунга в сравнении. Весь МК1 в одном кадре.
- он в 2 раза моложе в той части, так что все отлично. В 11 части половина героев ходят синие, типа мертвые\немертвые, выглядит это максимально всрато. Причем часть вполне себе живых они тоже сделали зачем-то синюшными. На игру противно смотреть.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Ну что вышла игра, нечему не учатся как и в Mortal Kombat 11 на релизе выхода в меню игры в X-Ray и Fatality лок на 30fps в игре лок на 60fps (опять ждать патчи чтобы убрали все локи) при этом еще фризы есть, как уже писали в сети интернета серверы игры в России недоступны уже нашли как это обойти без VPN https://www.playground.ru/mortal_kombat ... ii-1651993
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
купил игру. МК1 это не игра, это настоящее произведение исскуства. наконец-то вернули игре ту атмосферу какая должна быть в настоящем Мортале, а именну ту же что в фильме 95-год и играх 92-го и 93-го. до релиза считал часы, и как только она стала доступна сразу ее скачал. с первых минут испытал примерно такой-же восторг как в 94-м когда в дестве друг притащил на дискетах MK2 DOS которая отлично шла на IBM x486. На данный момент поиграл только 50 минут в режиме тренеровки, графика в новом мортале заметно лучше, картинка более четкая, магия нарисована значительно интереснее, например когда Liu kang пускает огонь из рук вылетает дракон с волно-образной траекторией. На первый взгляд удары в новой части быстрее, траектория камеры во время спец. приемов более сложная что увеличивает зрелищность. Внешний вид а именно одежда у некоторый бойцов конечно вызывает вопросы, например Raiden выглядит ну совсем как-то просто, но думаю недочеты внешнего вида некоторых бойцов поправят новыми скин-паками. Идея с камео мне очень нравится, что-то новое в игре. Состав бойцов тоже отличный, наконец вернули Рептлию в облике ниньзди как в MK2. локации еще видел не все, но их много, а те что видел все нарисовны классно. Так-же меня очень порадовало что убрали вариации бойцов (вариация I, вариация II) и кастомизацию наборов спец ударов что вызывало настоящюю путаницу в запоминании магий, теперь все как в старые добрые времена 90-х. меню так-же стало более простым и понятным. в МК11 картинка была немного как в тумане, тут эффект тумана убрали что тоже радует
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Еще бы скорпиона и сабзиро вернули к этим типажам, было б совсем хорошо. Ну либо сделали "шкурки" типа "для нынешних школьников" и "для школьников 90х" (когда они все выглядели как один, но различали их по цветам - желтый, синий, зелёный). Потом еще Рейн (сиреневый?) и Нубсайбот (черный) добавились.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
ATI I писал(а):
а зачем убирать лок на 60фпс в игре? На 60фпс завязаны все тайминги и механики, анлок просто сломает игру
Я хочу что бы убрали локи в меню игры в X-Ray и Fatality все. кто ни будь знает как компиляцию шейдеров сделать по новой ? напрягают фризы-статтеры во время боя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
fedx
Цитата:
Еще бы скорпиона и сабзиро вернули к этим типажам, было б совсем хорошо. Ну либо сделали "шкурки" типа "для нынешних школьников" и "для школьников 90х" (когда они все выглядели как один, но различали их по цветам - желтый, синий, зелёный)
согласен
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Запросил возврат. Дождусь распродажи. Что-то какие-то все медленные. MK9 с 10 поживее в драках вышли.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой