Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 76 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Отправляйтесь на поиски сокровищ в заброшенную колонию на Тау Кита IV в командном extraction-шутере от первого лица, разработанном студией Bungie. Выбирайте своего Бегуна и объединяйтесь в команды по трое, чтобы бороться за оружие и улучшения с отрядами соперников и вражескими силами безопасности. Выжившие сохранят всю добычу и смогут использовать ее для будущих вылазок в системе Тау Кита, либо рискнуть и отправиться в экспедицию на заброшенный корабль «Марафон» над головой.

MARATHON - OFFICIAL TRAILER

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Member
Фото: 344
MurkLyaMurk
А оно разве только в РФ недоступно? Вроде они там целый ряд стран не хотят видеть :D

Member
Фото: 0
kosach1989 Весь СНГ в блоке, это еще с сентября 2025 года пошло, когда Банджи после апдейта Д2 заблокировали игру в тихую и навесили ошибку тапир, а потом они на форуме сказали, мол игра забанена из-за какого-то закона, но какого, никто так и не пояснил. Причем самое забавное, что самая лояльная база игроков у Банджи была именно из России.

Member
Предупреждение 
46,637 players right now
88,337 24-hour peak
88,337 all-time peak 5 hours ago

я думаю это уже обсёр для игры такой стоимостью

Member
Злобный Йожык И ведь это хорошо, Банджи заслужили такой онлайн. Второго Арк Рейдерса не случилось.

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Второго Арк Рейдерса не случилось.

да норм, очень разные игры по геймплею. хотя казалось бы

Member
tycho Норм это когда игру русифицируют и продают в том же регионе, на чей язык была игра переведена. А получается что игру перевели, дали в регионе (казахстан например), но играть тебе не дают. Арк даже в ру-стиме продается к слову. Вот это норм. 88к онлайна это то, что банджи заслуживают с новой игрой. У Хеллдайверс 2 с обновой такой онлайн бывает, а тут новая ААА игра.

30к онлайна сейчас :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Member
MurkLyaMurk писал(а):
продают в том же регионе, на чей язык была игра переведена

арк в китае недоступен для покупки, звук долгое время не работал. ниче, игралось.
MurkLyaMurk писал(а):
30к онлайна сейчас :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:D
обычные колебания внутри дня в рабочее время. ты так радуешься, что онлайн ниже арка, что аж кипятком писиишь :lol:
батлу тогда уже можно закапывать.

Member
tycho Алло, Батла когда вышла у нас? У нее онлайн стал таким спустя время, а не во время релиза, когда в стиме был пол ляма активных пользователей. А тут НОВАЯ игра вышла и у нее уже 30к онлайна, ну доберется до 50к, это только стим, на консолях там я не знаю еще 100-150к, мб и всё как бы. Позор это.

tycho писал(а):
арк в китае недоступен для покупки

А я не в Китае живу и поэтому срать на Китай хотел и его проблемы.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
tycho писал(а):
что онлайн ниже арка, что аж кипятком писиишь

Я радуюсь тому, чтобы конторка по имени банджи ушла на дно. Лучше бы их закрыли, чем блюпоинт. Дегенераты из Банджи не умеют долгосрочные проекты и ошибка ТАПИР как раз усиливает ненависть к ним. А че, у них прошлый руководитель плевать хотел на всех и покупал за бонусы шикарные тачки, компанию кучу раз уличи в копипасте, было много скандалов. А тут якобы нельзя радоваться тому, что у игры маленький онлайн. Это праздник и его нужно праздновать. Я хочу закрытия Банджи не меньше закрытия Юбисофт, но вторые пока держаться, а вот у первых шансов уже меньше, хе-хе

Member
MurkLyaMurk
ты не понимаешь, о чем говоришь, смотри:
https://skr.sh/saOlFRzJiim
внимательно на часы на графике.
MurkLyaMurk писал(а):
Это праздник и его нужно праздновать.

да на здоровье, но пока что рано

Member
tycho Почему-то батле не помешали часовые пояса, народ заходил и играл в любое время, даже тем, кому надо было на работу утром. Это такая копиума отмазка на провал Марафона, даже не стараетесь уже выдумать причину, почему они обосрались жидко с игрой. И раз ты сравнил с батлой, то у батлы ценник был на релизе почти в 2 раза больше чем у Марафона, причем у Марафона была ХОРОШАЯ рекламная компания, игру рекламировали буквально везде. Но увы. :D

Member
MurkLyaMurk
у батлы такая же просадка в обед

Member
tycho Это просадка с нами сейчас в одной комнате? Все те же пол ляма спустя месяц. Проживет ли марафон столько или его настигнет судьба Хайгарда :lol:

Вложение:
Снимок экрана 2026-03-06 180038.png
Снимок экрана 2026-03-06 180038.png [ 47.94 КБ | Просмотров: 373 ]

Бро, а что ты скажешь насчет того, что карточный рогалик обошел марафон?

Вложение:
Снимок экрана 2026-03-06 181608.png
Снимок экрана 2026-03-06 181608.png [ 294.51 КБ | Просмотров: 361 ]

Вложение:
Снимок экрана 2026-03-06 181616.png
Снимок экрана 2026-03-06 181616.png [ 272.45 КБ | Просмотров: 361 ]

Member
MurkLyaMurk
очевидно, что спустя время график сглаживается специально, оставляя семплирование более точным только для последних месяцев. если тебе нравится тупить, на здоровье. :hi:

MurkLyaMurk писал(а):
Бро, а что ты скажешь насчет того, что карточный рогалик обошел марафон?

это совсем разные аудитории, ради лулзов разве что вбросить

марафон в топ3 сейчас по продажам. может, и помрет вскоре, но твои аргументы пока продиктованы ненавистью и необъективны

Member
tycho писал(а):
но твои аргументы пока продиктованы ненавистью и необъективны

Мои аргументы, это то, что игроку современному нужно что-то веселое, а не арт-инсталяция с блевотными цветами. Я сам ждал Марафон, пока не случился тапир и пока не поиграл в слэм-серверов, чтобы убедится что этот продукт точно не стоит своих денег.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
tycho писал(а):
очевидно, что спустя время график сглаживается специально, оставляя семплирование более точным только для последних месяцев. если тебе нравится тупить, на здоровье.

У нейросети попросил подсказать ответ или сам придумал такую чушь про сглаживание? :lol: :lol: :lol: Бро, признайся уже, что потратил деньги впустую и вероятно придется ждать худшего исхода, т.к разрабу нечем привлечь аудиторию к такой игре.

Member
MurkLyaMurk
зайди да на графике посмотри - почти у любой игры только последние пару месяцев семплирование работает по часам, дальше только по суткам. нужно затем, чтобы запрос к данным был легче. хрен знает, зачем объясняю, если ты слушать не хочешь.
и я спокойно посмотрю, если оно умрет. как будто в первый раз

Moderator
Фото: 67
MARATHON - ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 76 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа