Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 18.02.2025 Платформа:PC/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Добро пожаловать в Живые земли, загадочный остров, полный приключений и опасностей!
Avowed — фэнтезийная ролевая игра с видом от первого лица, разработанная знаменитой студией Obsidian Entertainment. Ее действие разворачивается в мире Эоры, уже знакомом игрокам по серии Pillars of Eternity.
Живые земли — это остров, где в воздухе гудит древняя магия, растения могут двигаться, словно обладают разумом, а земля под ногами ворочается, стремясь обнажить скрытые в недрах тайны.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 10 или 11 • Процессор: AMD Ryzen 5 2600 или Intel i5-8400 • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: AMD RX 5700, NVIDIA GTX 1070 или Intel Arc A580 • Место на диске: 75 ГБ
Рекомендованные требования: • ОС: Windows 10 или 11 • Процессор: AMD Ryzen 5 5600X или Intel i7-10700K • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: AMD RX 6800 XT или NVIDIA RTX 3080 • Место на диске: 75 ГБ
Всё настолько плохо как мне казалось уже после первых трейлеров, а затем по скандалов с их "воспитанным" начальником? Думаю стоит ли тратить место на диске но чёт пока судя по увиденному, не стоит...
Боёвка не плохая, главное не ставить высокие уровни сложности с миллиардом хп у врагов, после нахождения огнестрела так вообще норм. Диалоги даже не особо хочется скипать. А так подождать патчей оптимизации, обмазаться модами на графику и антифризы и можно играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Одна из немногих игр которую ждал. Думал, что просто перекрасят Outer World. Но игра приятно удивила. Главное, что изменили вырвиглазные цвета на нормальные. Пока, что ощущается, новый скайрим с примесью арканума. Радует, что перса можно прокачивать, как угодно, без выбора класса. Понравилось, что можно бегать с пистолетов одной руке и магической книгой в другой. Прикольная комбинация. Но на тяжёлой сложности не всегда прокатывает, всё же больше приходится милишником работать. Да и весь уникальный шмот, что пока выпадает, заточен под милишника. Радует обилие секретов и возможность прокачки оружия. В общем, пока, что игра нравится.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Игра не шедевр, и в меру казуальна. Графоний своеобразный, но отторжения не вызывает. Вообще мне игра в плане геймплея очень сильно напомнила последний Risen который про пиратов. Странно что с ним никто не сравнивает. Повестку пока не ощутил т.к. в основном город на предмет лута облажу и пару побочек сделал.
Фризов нет, но моего "супер" проца не хватает. Без апскейлов и фрейм гена ниже 60 кадров в qhd почти не падает и видяха далеко не всегда загружена на 100%. После включения dlssq и генератора получил порядка 130-140 в среднем, но ВК загружена уже на 80-90%.
Звучит странно, но картинка с dlssq который я форсировал через драйвера до 4 версии выглядит лучше чем натив. Всё более чёткое и меньше мыла!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25