АДАПТИРУЙТЕСЬ ИЛИ УМРИТЕ В БОРЬБЕ С МОЩНОЙ УГРОЗОЙ В прямом продолжении игры Call of Duty: Modern Warfare II капитан Прайс и ОТГ-141 противостоят величайшей угрозе. Ультранационалистический военный преступник Владимир Макаров распространяет свою власть по всему миру, заставляя ОТГ-141 сражаться, как никогда раньше.
ПРИШЛО ВРЕМЯ СВОДИТЬ СТАРЫЕ СЧЕТЫ И НАЧАТЬ НОВЫЕ Modern Warfare III отмечает 20-летие Call of Duty одной из величайших когда-либо собранных коллекций сетевых карт - как популярных, так и совершенно новых. Все 16 стартовых карт из оригинальной Modern Warfare 2 (2009 г.) были модернизированы новыми режимами и геймплейными функциями, и будут доступны при запуске, а более 12 совершенно новых основных карт 6х6 появятся в течение различных сезонов после выхода игры.
СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР ЗОМБИ Впервые объединитесь с другими отрядами, чтобы выжить и сразиться с огромными ордами нежити на самой большой зомби-карте Call of Duty. Режим 'Зомби' в Modern Warfare (MWZ) представляет новую историю от Treyarch с миссиями, основными игровыми зомби-функциями и секретами, которые необходимо раскрыть.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i5-6600 или AMD Ryzen 5 1400. • Оперативная память: 8 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 / GTX 1650 или AMD Radeon RX 470. • Видеопамять: 2 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i7-6700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080Ti / RTX 3060 или AMD Radeon RX 6600XT. • Видеопамять: 8 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Ультра 4K: • ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 2700X • Оперативная память: 16 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 64 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 / RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800XT. • Видеопамять: 10 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Школота? Которые читают и не понимают о чем речь! Я про бету сказал что карты совсем не впечатлили, ну что ,что они с 2009? это сути не меняет такие же убогие, с множеством проходов , где задроты с пингом 20, доминируют на порядок! Глаза может протрёте, я не слово про читеров в бете не сказал! И я играл с ПК в остальные Call of Duty. Юрио, что ты мне скрины показываешь, ты лучше прочти внимательно, и подумай хорошо, речь шла о Cold War, Я пытался найти разумное объяснение к 20 поражениям подряд( и это очень часто происходило с выходом MW2 2022), 15 из которого средний счёт это 50:100 из 6 игроков только я в плюсе, все остальные с кд 0.7 -0.3, у меня среднее кд в Cold War 2.5. Если ты задрот с кд 5 и выше, то я рад за тебя. Я обычный игрок, и высказывал своё мнение обычного игрока, и естественно оно не с какого бока к тебе не может относится.
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- кусок по которому ничего не понятно. Каким образом на PS5 можно поставить читы?
Извини, но может всё же очки оденешь? Там буквально бросается в глаза как как АИМ БОТ ведет через стены прицел! каким образом могли поставить на ПС5, хрен его знает, наверное также как и взламывают консоли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Посмотрел ролики МВ3. В опен бету конечно же поиграю, но вот насчёт покупки как то не уверен. Отличий от МВ2 как то мало, а в МВ2 я наигрался ещё летом. Месяца 3 уже не запускал МВ2. МВ3 реально выглядит как dlc, а не полноценная номерная часть. Ей бы цену ниже раза в два, можно бы было купить, а так как то жаба давит отдавать такие деньги за неё ибо даже не знаю, буду в МВ3 плотно играть или нет.
Кстати, а CP в стиме из МВ2 в МВ3 будут доступны?
ЗЫ Столько было хейта в сторону всратого меню, а его оставили практически неизменным. Ну как так-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Злобный Йожык странно, что до профессионала такого уровня не дошла инфа, как минимум о cronuszen и как максимум, о приватках на основе анализа образов, все это работает через карту видеозахвата и далее выводится софт с пк
речь шла о Cold War, Я пытался найти разумное объяснение к 20 поражениям подряд
В колд варе это сплошь и рядом было. Только за пару месяцев до выхода вангарда я перестал "жить" в сливных говнокомандах. Что там сейчас происходит - хз. В КВ многие признавали, что там самый жёсткий СБММ, либо у него с алгоритмами подбора были какие-то глубинные проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
HansGRB7 ты реально сейчас настолько тупишь или типа тролишь? Скажи, что второе, а то прям совсем печально выглядишь
HansGRB7 писал(а):
как минимум о cronuszen
- он не дает ни валхака, ни аймбота через стены. Возможность подключать мышку при этом оставаясь с аймассистом и писать макросы на антиотдачу, при этом имеет кучу минусов в виде дикого инпут-лага.
HansGRB7 писал(а):
о приватках на основе анализа образов, все это работает через карту видеозахвата и далее выводится софт с пк
- а) стоит как крыло от самолета б) все осталось в виде "видал как мы можем" и не имеет распространения в) никак по анализу образов не поможет вести цель через стены, как это якобы показано в видео выше. Аргументы будут или ты просто зашел в лужу пернуть?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
Злобный Йожык Как сообщается, читы проникли на консоли PlayStation через взломанную версию PS4. Некоторым игрокам удалось запустить на консоли бета-тест Call of Duty: Modern Warfare 3 и адаптировать под него стандартные читы: aimbot и wallhack.
Member
uzver87 писал(а):
Как сообщается, читы проникли на консоли PlayStation через взломанную версию PS4. Некоторым игрокам удалось запустить на консоли бета-тест Call of Duty: Modern Warfare 3 и адаптировать под него стандартные читы: aimbot и wallhack
очень удивлен, если это все правда. Спасибо за инфу.
Member
uzver87 писал(а):
Скрытый текст
- к этому видео вообще вопросов нет
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
uzver87 писал(а):
А что же будет теперь в Варзоне твориться, можно только представить
- год почти не заходил в варзону - просто надоело удивляться и разбираться кто тебя убил: очередное чуто с ротейшенал-АА или профи с пк и аймботом. При этом банились обычные аккаунты, стоило сделать 10+ килов, а ублюдки с рейдж-аймботом и ВХ как играли, так и играют.
uzver87 писал(а):
А что же будет теперь в Варзоне твориться
- вообще это отличный показатель насколько активижен насрать на пользователей - стадо купит столько копий, сколько им без проблем обеспечит прибыль для проекта, а что будет дальше - не особо имеет значение. 90% подпивасов-консольщиков даже не понимает разницы между чит\не чит.
Сони скорее всего закроет дыру выпустив обновку на PS или выпишет "пинков" активижену, чтобы они что-то сделали со своей стороны.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 09.10.2023 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
uzver87 писал(а):
Как сообщается, читы проникли на консоли PlayStation через взломанную версию PS4. Некоторым игрокам удалось запустить на консоли бета-тест Call of Duty: Modern Warfare 3 и адаптировать под него стандартные читы: aimbot и wallhack.
Бред какой-то, любой владелец взломанной консоли PS4 знает, что если она попадет в онлайн (интернет) то сразу превратится в кирпич, интернет для таких консолей харам.
Member
Retvizan писал(а):
Бред какой-то, любой владелец взломанной консоли PS4 знает, что если она попадет в онлайн (интернет) то сразу превратится в кирпич, интернет для таких консолей харам.
- меня это тоже смущает, но видео не похожи на подделку.
Member
HansGRB7 писал(а):
от отрицания до принятия 2 дня
- принятие чего? Вариант с доступом ПК на сервера все еще наиболее вероятен, чем доступ в сеть со взломанной консоли, на которую еще и сам чит надо прописать.
Если дыра у сони - закроют быстрее, чем игра выйдет. Читы на ПК - нихрена удивительного, и активиженам абсолютно насрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
PC Beta Specifications
Minimum
OS: Windows 10 64 Bit (latest update) CPU: Intel Core i5-6600 or AMD Ryzen 5 1600 RAM: 12 GB Video Card: NVIDIA GeForce GTX 970 / GeForce GTX 1650 or AMD Radeon RX 480 Video Memory: 3 GB Storage Space: SSD with 65 GB available space (25 GB with COD HQ downloaded) Network: Broadband internet connection Sound Card: DirectX Compatible
Recommended
OS: Windows 10 64 Bit (latest update) or Windows 11 64 Bit (latest update) CPU: Intel Core i5-6600 or AMD Ryzen 5 1600 RAM: 16 GB Video Card: NVIDIA GeForce GTX 1070 / GeForce RTX 3050 or AMD Radeon RX Vega Video Memory: 6 GB Storage Space: SSD with 65 GB available space (25 GB with COD HQ downloaded) Network: Broadband internet connection Sound Card: DirectX Compatible
Сейчас этот форум просматривают: VeteranRF и гости: 9