Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 789 • Страница 4 из 40<  1  2  3  4  5  6  7 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Sledgehammer Games, Treyarch, Infinity Ward, Beenox, Raven Software, High Moon Studios, Demonware
Издатель: Activision
Дата выхода: 10.11.2023
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Версия игры: 19 March 2024

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
АДАПТИРУЙТЕСЬ ИЛИ УМРИТЕ В БОРЬБЕ С МОЩНОЙ УГРОЗОЙ
В прямом продолжении игры Call of Duty: Modern Warfare II капитан Прайс и ОТГ-141 противостоят величайшей угрозе. Ультранационалистический военный преступник Владимир Макаров распространяет свою власть по всему миру, заставляя ОТГ-141 сражаться, как никогда раньше.

ПРИШЛО ВРЕМЯ СВОДИТЬ СТАРЫЕ СЧЕТЫ И НАЧАТЬ НОВЫЕ
Modern Warfare III отмечает 20-летие Call of Duty одной из величайших когда-либо собранных коллекций сетевых карт - как популярных, так и совершенно новых. Все 16 стартовых карт из оригинальной Modern Warfare 2 (2009 г.) были модернизированы новыми режимами и геймплейными функциями, и будут доступны при запуске, а более 12 совершенно новых основных карт 6х6 появятся в течение различных сезонов после выхода игры.

СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР ЗОМБИ
Впервые объединитесь с другими отрядами, чтобы выжить и сразиться с огромными ордами нежити на самой большой зомби-карте Call of Duty. Режим 'Зомби' в Modern Warfare (MWZ) представляет новую историю от Treyarch с миссиями, основными игровыми зомби-функциями и секретами, которые необходимо раскрыть.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Минимальные:
• ОС: Windows 10 64-разрядная версия (последнее обновление)
• Процессор: Intel Core i5-6600 или AMD Ryzen 5 1400.
• Оперативная память: 8 ГБ
• Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 / GTX 1650 или AMD Radeon RX 470.
• Видеопамять: 2 ГБ
• Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)

Рекомендуемые:
• ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление)
• Процессор: Intel Core i7-6700K или AMD Ryzen 5 1600X
• Оперативная память: 16 ГБ
• Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080Ti / RTX 3060 или AMD Radeon RX 6600XT.
• Видеопамять: 8 ГБ
• Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)

Ультра 4K:
• ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление)
• Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 2700X
• Оперативная память: 16 ГБ
• Кэш ресурсов Hi-Rez: до 64 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 / RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800XT.
• Видеопамять: 10 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
uzver87 писал(а):
Представь себе

- кусок по которому ничего не понятно. Каким образом на PS5 можно поставить читы?

Member
Фото: 1
Школота? Которые читают и не понимают о чем речь! Я про бету сказал что карты совсем не впечатлили, ну что ,что они с 2009? это сути не меняет такие же убогие, с множеством проходов , где задроты с пингом 20, доминируют на порядок!
Глаза может протрёте, я не слово про читеров в бете не сказал! И я играл с ПК в остальные Call of Duty.
Юрио, что ты мне скрины показываешь, ты лучше прочти внимательно, и подумай хорошо, речь шла о Cold War, Я пытался найти разумное объяснение к 20 поражениям подряд( и это очень часто происходило с выходом MW2 2022), 15 из которого средний счёт это 50:100 из 6 игроков только я в плюсе, все остальные с кд 0.7 -0.3, у меня среднее кд в Cold War 2.5.
Если ты задрот с кд 5 и выше, то я рад за тебя. Я обычный игрок, и высказывал своё мнение обычного игрока, и естественно оно не с какого бока к тебе не может относится.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- кусок по которому ничего не понятно. Каким образом на PS5 можно поставить читы?
Извини, но может всё же очки оденешь? Там буквально бросается в глаза как как АИМ БОТ ведет через стены прицел! каким образом могли поставить на ПС5, хрен его знает, наверное также как и взламывают консоли.

Member
Предупреждение 
star5 писал(а):
Извини, но может всё же очки оденешь? Там буквально бросается в глаза как как АИМ БОТ ведет через стены прицел!

- ты слишком донный игрок, чтобы тебе что-то рассказывать про звуки.

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
star5 писал(а):
наверное также как и взламывают консоли.

- толком пс4 не взломали, не говоря уж про пс5. И за читы можно потерять консоль, а не аккаунт.

Member
Фото: 15
Посмотрел ролики МВ3. В опен бету конечно же поиграю, но вот насчёт покупки как то не уверен.
Отличий от МВ2 как то мало, а в МВ2 я наигрался ещё летом. Месяца 3 уже не запускал МВ2. МВ3 реально выглядит как dlc, а не полноценная номерная часть. Ей бы цену ниже раза в два, можно бы было купить, а так как то жаба давит отдавать такие деньги за неё ибо даже не знаю, буду в МВ3 плотно играть или нет.

Кстати, а CP в стиме из МВ2 в МВ3 будут доступны?

ЗЫ
Столько было хейта в сторону всратого меню, а его оставили практически неизменным. Ну как так-то?

Member
Злобный Йожык странно, что до профессионала такого уровня не дошла инфа, как минимум о cronuszen и как максимум, о приватках на основе анализа образов, все это работает через карту видеозахвата и далее выводится софт с пк

Member
Фото: 15
star5 писал(а):
речь шла о Cold War, Я пытался найти разумное объяснение к 20 поражениям подряд

:lol: В колд варе это сплошь и рядом было. Только за пару месяцев до выхода вангарда я перестал "жить" в сливных говнокомандах. Что там сейчас происходит - хз. В КВ многие признавали, что там самый жёсткий СБММ, либо у него с алгоритмами подбора были какие-то глубинные проблемы.

Member
Предупреждение 
HansGRB7 ты реально сейчас настолько тупишь или типа тролишь? :haha: Скажи, что второе, а то прям совсем печально выглядишь :haha:
HansGRB7 писал(а):
как минимум о cronuszen

- он не дает ни валхака, ни аймбота через стены. Возможность подключать мышку при этом оставаясь с аймассистом и писать макросы на антиотдачу, при этом имеет кучу минусов в виде дикого инпут-лага.
HansGRB7 писал(а):
о приватках на основе анализа образов, все это работает через карту видеозахвата и далее выводится софт с пк

- а) стоит как крыло от самолета б) все осталось в виде "видал как мы можем" и не имеет распространения в) никак по анализу образов не поможет вести цель через стены, как это якобы показано в видео выше.
Аргументы будут или ты просто зашел в лужу пернуть?

Member
Фото: 2
star5 писал(а):
Я пытался найти разумное объяснение к 20 поражениям подряд

Чем меньше знаний, жизненного опыта, кругозора, развитых аналитических способностей, тем выше склонность к конспирологии :pardon:

Member
Злобный Йожык Как сообщается, читы проникли на консоли PlayStation через взломанную версию PS4. Некоторым игрокам удалось запустить на консоли бета-тест Call of Duty: Modern Warfare 3 и адаптировать под него стандартные читы: aimbot и wallhack.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Member
Предупреждение 
uzver87 писал(а):
Как сообщается, читы проникли на консоли PlayStation через взломанную версию PS4. Некоторым игрокам удалось запустить на консоли бета-тест Call of Duty: Modern Warfare 3 и адаптировать под него стандартные читы: aimbot и wallhack

:shock: очень удивлен, если это все правда. Спасибо за инфу.

Member
Более детально

А что же будет теперь в Варзоне твориться, можно только представить :shock:

Member
Предупреждение 
uzver87 писал(а):
Скрытый текст

- к этому видео вообще вопросов нет :D

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
uzver87 писал(а):
А что же будет теперь в Варзоне твориться, можно только представить :shock:

- год почти не заходил в варзону - просто надоело удивляться и разбираться кто тебя убил: очередное чуто с ротейшенал-АА или профи с пк и аймботом.
При этом банились обычные аккаунты, стоило сделать 10+ килов, а ублюдки с рейдж-аймботом и ВХ как играли, так и играют.
uzver87 писал(а):
А что же будет теперь в Варзоне твориться

- вообще это отличный показатель насколько активижен насрать на пользователей - стадо купит столько копий, сколько им без проблем обеспечит прибыль для проекта, а что будет дальше - не особо имеет значение. 90% подпивасов-консольщиков даже не понимает разницы между чит\не чит.

Сони скорее всего закроет дыру выпустив обновку на PS или выпишет "пинков" активижену, чтобы они что-то сделали со своей стороны.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 09.10.2023 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 30
uzver87 писал(а):
Как сообщается, читы проникли на консоли PlayStation через взломанную версию PS4. Некоторым игрокам удалось запустить на консоли бета-тест Call of Duty: Modern Warfare 3 и адаптировать под него стандартные читы: aimbot и wallhack.

Бред какой-то, любой владелец взломанной консоли PS4 знает, что если она попадет в онлайн (интернет) то сразу превратится в кирпич, интернет для таких консолей харам. :D

Member
Предупреждение 
Retvizan писал(а):
Бред какой-то, любой владелец взломанной консоли PS4 знает, что если она попадет в онлайн (интернет) то сразу превратится в кирпич, интернет для таких консолей харам. :D

- меня это тоже смущает, но видео не похожи на подделку.

Member
Предупреждение 

пока у меня два варианта:
1) кто-то нашел невероятную дыру у сони и заходит онлайн с взломанной консоли
2) кто-то как-то зашел на тест с ПК

Moderator
Modern Warfare III Beta Drops (Twitch)

Member
Злобный Йожык писал(а):
пока у меня два варианта:

от отрицания до принятия 2 дня :lol:

Member
Предупреждение 
HansGRB7 писал(а):
от отрицания до принятия 2 дня :lol:

- принятие чего? Вариант с доступом ПК на сервера все еще наиболее вероятен, чем доступ в сеть со взломанной консоли, на которую еще и сам чит надо прописать.

Если дыра у сони - закроют быстрее, чем игра выйдет. Читы на ПК - нихрена удивительного, и активиженам абсолютно насрать.

Moderator
CALL OF DUTY: MODERN WARFARE III - PS5 BETA - WINNING DOMINATION GAMEPLAY ON RUST | IGN

Member
PC Beta Specifications

Minimum

CPU: Intel Core i5-6600 or AMD Ryzen 5 1600
RAM: 12 GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 970 / GeForce GTX 1650 or AMD Radeon RX 480
Video Memory: 3 GB
Storage Space: SSD with 65 GB available space (25 GB with COD HQ downloaded)
Network: Broadband internet connection
Sound Card: DirectX Compatible

Recommended

OS: Windows 10 64 Bit (latest update) or Windows 11 64 Bit (latest update)
CPU: Intel Core i5-6600 or AMD Ryzen 5 1600
RAM: 16 GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 1070 / GeForce RTX 3050 or AMD Radeon RX Vega
Video Memory: 6 GB
Storage Space: SSD with 65 GB available space (25 GB with COD HQ downloaded)
Network: Broadband internet connection
Sound Card: DirectX Compatible

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 789 • Страница 4 из 40<  1  2  3  4  5  6  7 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа