Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: FromSoftware Inc. Издатель: FromSoftware Inc., Bandai Namco Entertainment Inc. Дата выхода: 25.08.2023 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series
ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON выводит игры серии на новый уровень, объединяя в себе многолетний опыт FromSoftware в области игр о боевых роботах-мехах и фирменный продуманный игровой процесс.
Динамичные сражения с полной свободой действий Управляйте собственной мехой в скоростных сражениях, где можно двигаться в любом направлении, и попробуйте добиться победы, используя преимущества сложных участков и подвижность своей мехи на земле и в воздухе.
Настраиваемые детали для индивидуального стиля игры В Armored Core вы можете подстраивать меху под собственный стиль игры. Выбор тех или иных деталей не только меняет атаки мехи, но и напрямую влияет на её движения и стиль боя, позволяя выбирать для каждого задания особую стратегию.
Напряжённые сражения с боссами Сражайтесь с мощными боссами на близкой и дальней дистанции, используя широкий спектр наступательных и оборонительных тактик.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 10 (64-битная) • Процессор: Intel Core i7-4790K, Intel Core i5-8400, AMD Ryzen 7 1800X или AMD Ryzen 5 2600 • Оперативная память: 12 ГБ • Видеокарта: GeForce GTX 1650 или Radeon RX 480 (GeForce RTX 2060 или Radeon RX 6600 для рейтрейсинга) • Место на диске: 60 ГБ • Другое: DirectX 12
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows 10 или 11 (64-битная) • Процессор: Intel Core i7-7700, Intel Core i5-10400, AMD Ryzen 7 2700X или AMD Ryzen 5 3600 • Оперативная память: 12 ГБ • Видеокарта: GeForce GTX 1060, Radeon RX 590 или Intel Arc A750 (GeForce RTX 2070, Radeon RX 6650 XT или Intel Arc A770 для рейтрейсинга) • Место на диске: 60 ГБ • Другое: DirectX 12
Стоит, после первого босса игра становится значительно проще.
Да хз, первого я прошел с первой попытки, а позже перепрошел миссию на А ранг, но вот на танка я уже потратил 4 попытки, а на AYRE попыток 10-15 с перебором кучи сетапов. Кто дошел до арены? я за прохождение этапов взял импульсную броню, но так и не понял как ее активировать в бою, сочетание клавиш не дает ничего.
Попробуй, там скип полученных очков ОС и вкинь в броню,чет около 10к бабла стоит, просто хочу понять, что оно дает и как активировать. Там еще неплохая тема с модификацией на замену орудий на лету, тогда плечевое оружие становится запасным для орудий в руках. Ayte победил? Если да, то какая сборка?
есть жесткие просадки когда жахает большое аое, например своя ульта которая энергетический взрыв, в элден ринг у них такая же беда p.s. игра огонь, морского паука 1.5 часа мучал, боеприпасы заканчивались пришлось меч поставить
Прошел в итоге босса?) Я пока не взял 4х ногую базу и не воткнул на плечи лазерганы, а в руки не взял пушки с пузырями не мог его завалить, в этом билде с первого раза прошел его.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
LINAK писал(а):
есть жесткие просадки когда жахает большое аое, например своя ульта которая энергетический взрыв
Факт, тот же Болтеус , во второй фазе, когда взрыв на всю зону, происходит короткий дроп фпс.
Добавлено спустя 54 секунды:
LINAK писал(а):
игра огонь, морского паука 1.5 часа мучал, боеприпасы заканчивались пришлось меч поставить
А ты не в курсе за импульсную броню, как ее активировать?
Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:
lelik1974 писал(а):
...я уже потратил, включая нервы, на финального босса первого Акта.
https://youtu.be/FP9Aot3smew?si=KtzLlFTHU6Eiok2I Собственно я почти к такому же билду и пришел, только импульсные пушки использовал, вместо плазменных, но они были запасным вариантом) В видосе босс даже взрыв сделать не успевает))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
d1saster2 писал(а):
рошел в итоге босса?) Я пока не взял 4х ногую базу и не воткнул на плечи лазерганы, а в руки не взял пушки с пузырями не мог его завалить, в этом билде с первого раза прошел его.
Неа, где бабло фармить. Миссии пройдены, Арена тоже. За повторные денег не дают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
d1saster2 Импульсная броня - это и есть взрыв, как у Болтеуса, если я не путаю эту броню с чем-нибудь другим(в моем случае активируется нажатием Y+стрелка влево на джойстике, в описании к расширению это указано). А против этого Болтеуса хорошо работает ракетница, но с импульсным/лазерным взрывом, т.к. она бьет по площади и снимает щит и, действительно, пистолет с мыльными пузырями.
Неа, где бабло фармить. Миссии пройдены, Арена тоже. За повторные денег не дают.
Там есть раздел с пройденными миссиями, их можно повторно проходить и дают деньги за каждый повтор.
dmitry07 писал(а):
Импульсная броня - это и есть взрыв, как у Болтеуса, если я не путаю эту броню с чем-нибудь другим(в моем случае активируется нажатием Y+стрелка влево на джойстике, в описании к расширению это указано)
Да уже доперло, оказывается нельзя просто вкачать улучшения, его надо еще выбрать в кастомизации
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
lelik1974 писал(а):
У меня одна пузырчатая. Щит этому гаду хорошо базовый меч снимает.
Выше видос скинул, какой сборкой его крайне быстро завалить.
dmitry07 писал(а):
против этого Болтеуса хорошо работает ракетница, но с импульсным/лазерным взрывом, т.к. она бьет по площади и снимает щит и, действительно, пистолет с мыльными пузырями.
плазменная ракетница уступает лазерным наплечным винтовкам, те наносят больше урона и точнее бьют, ну а в руках либо пульсовые, либо плазменные винтовки.
Member
d1saster2 писал(а):
плазменная ракетница уступает лазерным наплечным винтовкам, те наносят больше урона и точнее бьют, ну а в руках либо пульсовые, либо плазменные винтовки.
Я пробовал только ручные лазерные винтовки, они бьют хорошо, но медленно(плюс двуногим АС приходится вставать в "боевую позу") - у наплечных та же проблема? Для рук также есть ракетницы(не базука), боезапас маленький, стреляют по прямой, но если использовать во время ускорения, вероятность попадания гораздо выше наплечных.
Member
d1saster2 писал(а):
10 попыток и 2/3 хп ему только смог снести. Надо опять подбирать сборку и тактику...
Если речь идет о финальном боссе 2-й главы, то он попроще Балтеуса будет, т.к. у него нет щита. Главное использовать мобильного АС, держась от него на расстоянии, и следить за его пушкой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Босс 1-ой главы дал мне прогреть одно место, спустя 7 попыток я понял к ней подход и просто лавировал возле неё и стрелял ракетами прям под пузо
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды: В целом игра понравилась, хотя по началу выглядела странное + душно как-то, сразу босс вертолет. Потом как начал скупать пушки и делать билды игра раскрыла себя.
Если речь идет о финальном боссе 2-й главы, то он попроще Балтеуса будет, т.к. у него нет щита. Главное использовать мобильного АС, держась от него на расстоянии, и следить за его пушкой.
Да, просто ушло некоторое время на создание оптимального билда и Морской паук тоже пал. Сейчас прошел уже сильно дальше. 3 глава оказалась больше, чем 2 и 1, появились двойные боссы, миссии радуют разнообразием, даже появлется выбор в какую миссию пойти, но навал пушек в магазине уменьшился, теперь только нахожу в миссиях. Еще впечатляет арт дизайн уровней, хочется делать скриншоты.
Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
MurkLyaMurk писал(а):
сразу босс вертолет
Это чтобы сразу отсеять аркадников и показать, что тут придется чутка думать.