Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: FromSoftware Inc.
Издатель: FromSoftware Inc., Bandai Namco Entertainment Inc.
Дата выхода: 25.08.2023
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON выводит игры серии на новый уровень, объединяя в себе многолетний опыт FromSoftware в области игр о боевых роботах-мехах и фирменный продуманный игровой процесс.

Динамичные сражения с полной свободой действий
Управляйте собственной мехой в скоростных сражениях, где можно двигаться в любом направлении, и попробуйте добиться победы, используя преимущества сложных участков и подвижность своей мехи на земле и в воздухе.

Настраиваемые детали для индивидуального стиля игры
В Armored Core вы можете подстраивать меху под собственный стиль игры. Выбор тех или иных деталей не только меняет атаки мехи, но и напрямую влияет на её движения и стиль боя, позволяя выбирать для каждого задания особую стратегию.

Напряжённые сражения с боссами
Сражайтесь с мощными боссами на близкой и дальней дистанции, используя широкий спектр наступательных и оборонительных тактик.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
• ОС: Windows 10 (64-битная)
• Процессор: Intel Core i7-4790K, Intel Core i5-8400, AMD Ryzen 7 1800X или AMD Ryzen 5 2600
• Оперативная память: 12 ГБ
• Видеокарта: GeForce GTX 1650 или Radeon RX 480 (GeForce RTX 2060 или Radeon RX 6600 для рейтрейсинга)
• Место на диске: 60 ГБ
• Другое: DirectX 12

Рекомендуемые требования:
• ОС: Windows 10 или 11 (64-битная)
• Процессор: Intel Core i7-7700, Intel Core i5-10400, AMD Ryzen 7 2700X или AMD Ryzen 5 3600
• Оперативная память: 12 ГБ
• Видеокарта: GeForce GTX 1060, Radeon RX 590 или Intel Arc A750 (GeForce RTX 2070, Radeon RX 6650 XT или Intel Arc A770 для рейтрейсинга)
• Место на диске: 60 ГБ
• Другое: DirectX 12
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
dmitry07 писал(а):
Стоит, после первого босса игра становится значительно проще.

Да хз, первого я прошел с первой попытки, а позже перепрошел миссию на А ранг, но вот на танка я уже потратил 4 попытки, а на AYRE попыток 10-15 с перебором кучи сетапов.
Кто дошел до арены? я за прохождение этапов взял импульсную броню, но так и не понял как ее активировать в бою, сочетание клавиш не дает ничего.

Member
Фото: 31
d1saster2 писал(а):
то дошел до арены? я за прохождение этапов взял импульсную броню, но так и не понял как ее активировать в бою, сочетание клавиш не дает ничего.

Арену прошёл(тех, кто был доступен до окончания первой главы), броню не пробовал.

Member
lelik1974 писал(а):
броню не пробовал.

Попробуй, там скип полученных очков ОС и вкинь в броню,чет около 10к бабла стоит, просто хочу понять, что оно дает и как активировать. Там еще неплохая тема с модификацией на замену орудий на лету, тогда плечевое оружие становится запасным для орудий в руках.
Ayte победил? Если да, то какая сборка?

Member
...я уже потратил, включая нервы, на финального босса первого Акта.

Member
lelik1974 писал(а):

70к фармится за 3-5мин при перепрохождении миссии по уничтожению прототипа)

Member
есть жесткие просадки когда жахает большое аое, например своя ульта которая энергетический взрыв, в элден ринг у них такая же беда
p.s. игра огонь, морского паука 1.5 часа мучал, боеприпасы заканчивались пришлось меч поставить

Последний раз редактировалось LINAK 28.08.2023 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
lelik1974 писал(а):
включая нервы, на финального босса первого Акта.

Прошел в итоге босса?) Я пока не взял 4х ногую базу и не воткнул на плечи лазерганы, а в руки не взял пушки с пузырями не мог его завалить, в этом билде с первого раза прошел его.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
LINAK писал(а):
есть жесткие просадки когда жахает большое аое, например своя ульта которая энергетический взрыв

Факт, тот же Болтеус , во второй фазе, когда взрыв на всю зону, происходит короткий дроп фпс.

Добавлено спустя 54 секунды:
LINAK писал(а):
игра огонь, морского паука 1.5 часа мучал, боеприпасы заканчивались пришлось меч поставить

А ты не в курсе за импульсную броню, как ее активировать?

Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:
lelik1974 писал(а):

https://youtu.be/FP9Aot3smew?si=KtzLlFTHU6Eiok2I
Собственно я почти к такому же билду и пришел, только импульсные пушки использовал, вместо плазменных, но они были запасным вариантом)
В видосе босс даже взрыв сделать не успевает))

Member
d1saster2 писал(а):
рошел в итоге босса?) Я пока не взял 4х ногую базу и не воткнул на плечи лазерганы, а в руки не взял пушки с пузырями не мог его завалить, в этом билде с первого раза прошел его.

Неа, где бабло фармить. Миссии пройдены, Арена тоже. За повторные денег не дают.

Member
Фото: 38
d1saster2
Импульсная броня - это и есть взрыв, как у Болтеуса, если я не путаю эту броню с чем-нибудь другим(в моем случае активируется нажатием Y+стрелка влево на джойстике, в описании к расширению это указано). А против этого Болтеуса хорошо работает ракетница, но с импульсным/лазерным взрывом, т.к. она бьет по площади и снимает щит и, действительно, пистолет с мыльными пузырями.

Member
d1saster2 писал(а):
руки не взял пушки с пузырями не мог его завалить,

У меня одна пузырчатая. Щит этому гаду хорошо базовый меч снимает.

Member
lelik1974 писал(а):
Неа, где бабло фармить. Миссии пройдены, Арена тоже. За повторные денег не дают.

Там есть раздел с пройденными миссиями, их можно повторно проходить и дают деньги за каждый повтор.
dmitry07 писал(а):
Импульсная броня - это и есть взрыв, как у Болтеуса, если я не путаю эту броню с чем-нибудь другим(в моем случае активируется нажатием Y+стрелка влево на джойстике, в описании к расширению это указано)

Да уже доперло, оказывается нельзя просто вкачать улучшения, его надо еще выбрать в кастомизации

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
lelik1974 писал(а):
У меня одна пузырчатая. Щит этому гаду хорошо базовый меч снимает.

Выше видос скинул, какой сборкой его крайне быстро завалить.
dmitry07 писал(а):
против этого Болтеуса хорошо работает ракетница, но с импульсным/лазерным взрывом, т.к. она бьет по площади и снимает щит и, действительно, пистолет с мыльными пузырями.
плазменная ракетница уступает лазерным наплечным винтовкам, те наносят больше урона и точнее бьют, ну а в руках либо пульсовые, либо плазменные винтовки.

Member
d1saster2 писал(а):
Там есть раздел с пройденными миссиями, их можно повторно проходить и дают деньги за каждый повтор.

Пробовал, показалось, что бабок за это не заносят - перепроверю позжее.

Member
d1saster2 писал(а):
плазменная ракетница уступает лазерным наплечным винтовкам, те наносят больше урона и точнее бьют, ну а в руках либо пульсовые, либо плазменные винтовки.

Я пробовал только ручные лазерные винтовки, они бьют хорошо, но медленно(плюс двуногим АС приходится вставать в "боевую позу") - у наплечных та же проблема? Для рук также есть ракетницы(не базука), боезапас маленький, стреляют по прямой, но если использовать во время ускорения, вероятность попадания гораздо выше наплечных.

Member
dmitry07 писал(а):
у наплечных та же проблема

Нет, можно спокойно стрелять.
А в руки плазмоганы брать, а потом на гатлинги переходить.

Добавлено спустя 2 часа 46 минут 12 секунд:
LINAK писал(а):
p.s. игра огонь, морского паука 1.5 часа мучал, боеприпасы заканчивались пришлось меч поставить

Теперь и я до него дошел... 10 попыток и 2/3 хп ему только смог снести. Надо опять подбирать сборку и тактику...

Member
d1saster2 писал(а):
10 попыток и 2/3 хп ему только смог снести. Надо опять подбирать сборку и тактику...

Если речь идет о финальном боссе 2-й главы, то он попроще Балтеуса будет, т.к. у него нет щита. Главное использовать мобильного АС, держась от него на расстоянии, и следить за его пушкой.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Босс 1-ой главы дал мне прогреть одно место, спустя 7 попыток я понял к ней подход и просто лавировал возле неё и стрелял ракетами прям под пузо :D

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
В целом игра понравилась, хотя по началу выглядела странное + душно как-то, сразу босс вертолет. Потом как начал скупать пушки и делать билды игра раскрыла себя.

Member
да игра расцветает после первой главы когда привыкаешь ко всему, миссии становятся разнообразнее и даже история разгоняется

Member
dmitry07 писал(а):
Если речь идет о финальном боссе 2-й главы, то он попроще Балтеуса будет, т.к. у него нет щита. Главное использовать мобильного АС, держась от него на расстоянии, и следить за его пушкой.

Да, просто ушло некоторое время на создание оптимального билда и Морской паук тоже пал. Сейчас прошел уже сильно дальше. 3 глава оказалась больше, чем 2 и 1, появились двойные боссы, миссии радуют разнообразием, даже появлется выбор в какую миссию пойти, но навал пушек в магазине уменьшился, теперь только нахожу в миссиях. Еще впечатляет арт дизайн уровней, хочется делать скриншоты.

Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
MurkLyaMurk писал(а):
сразу босс вертолет

Это чтобы сразу отсеять аркадников и показать, что тут придется чутка думать.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
d1saster2 писал(а):
Это чтобы сразу отсеять аркадников и показать, что тут придется чутка думать.

Думать? Где? Вплотную подлетаешь к нему и застреваешь в одном из крыльев, там и делаешь ему вечный стан урон.

Member
MurkLyaMurk писал(а):
Думать? Где? Вплотную подлетаешь к нему и застреваешь в одном из крыльев, там и делаешь ему вечный стан урон.

Это только если случайно, почитай что пишет большинство, как они убивались об вертолет. Для хардкорщиков понятное дело это простой босс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа