Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Team Jade Издатель: TiMi Studio Group Дата выхода: 21.04.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
Delta Force — это бесплатный тактический шутер от первого лица. Это новая игра из классической серии Delta Force, которая была классикой жанра на протяжении 25 лет. В новом выпуске вас порадуют обновленный арсенал оружия, потрясающая графика и по-настоящему динамичный мир.
ОПИСАНИЕ
Delta Force содержит множество режимов одиночной и многопользовательской игры, действие которых разворачивается в двух разных временных рамках: - В 1993 году вы будете элитным оперативником Delta Force в воссозданной нами легендарной операции Delta Force: Black Hawk Down, созданной с помощью новейшей, потрясающе реалистичной компьютерной графики на базе Unreal Engine. - В 2035 году вы возьмете на себя роль элитного члена миротворческих сил G.T.I., сформированных из бывших оперативников Delta. Ваша миссия: отправиться в таинственный регион Ах-Сарах и расследовать незаконную деятельность корпорации Haavk. Используйте боевые смарт устройства, объединяйте свои силы с товарищами по отряду, разрабатывайте и реализуйте стратегии, чтобы выполнить свое задание. Нам нужны лучшие из лучших! Такие, как ты, солдат!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
OLEGtagan писал(а):
но бетонные заборы разрушаются
Это на 2 карте которые ) - не видел на стримах, да ну допустим и на сколько их хватит? Странная карта с 5 ангарами окруженные этими самыми бетонными оградами и где народ носится тупо кругами в этом периметре, периодически высовываясь или спамя через ограду гранатами - потому как стоит выбежать и все на респавн ) все широкие дороги под перекрестным огнем и еще и с техникой Максимально унылый геймплей на ней - даже 2042 на своих средних картах показывает куда лучший геймдизайн.
Кстати а что у игры с мувментом - подкатов нет или есть, вертикальность задушена но дали какой-то странный спринт бойцу - ну я так понял без ствола наизготовку И что это дает - в лучшем случае обойти но убежать из под огня при таком ТТК в 0.5cекунд невозможно
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
bobrovka писал(а):
была бы нормальная одиночная кампания
Забить - будет красиво и эффектно но бестолково, тупой ИИ спавнящийся и стреляющий по скриптам и коридор за коридором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
мне играется в дельту лучше чем чем бф 2042,там помойка давно уже и читаки и задроты со снайперками,зоопарк короче,очень надеюсь что дельта выйдет в релизе еще лучше и хорошим кол-ом карт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
ParKur писал(а):
не предоставили доступ к альфе?
Да я и не регился у них на сайте ) как-то пока альфа тест нет желания, тем более я штурм не люблю - он нормальный был только в BF1 c гигантами и диружуплями, а уже что в BF5 ерунда - в 2042 еще хуже, ну и тут что-то такое странное спамоподобное вот будет нормальный СonQ в бете с вертолетами тогда и можно будет попробовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
я в бк2 рубился в штурм,самый ходовой режим был,в дельту прикольно то же играть,правда из 2 карт одна понравилась и поднадоела уже....а вертолёт есть (апач)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
OLEGtagan писал(а):
по поводу разрушений они есть
Это так... Смотрим какие разрушения и деформация в BFBC2.
С текущим разрушением, на городских картах теряется смысл от взрывного оружия (гранатомёты, взрывчатка, выстрелы с тяжелого оружия транспорта) и уж тем-более от поддержки с воздуха (артелереии и ракетный удар). Про баррикады можно даже не говорить, можно сидеть и не боятся что их пробьёт.