Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 96 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Древний вампир приходит в себя в современном Сиэтле — но город стоит на грани войны. Кому достанется власть? Каким станет город? Решать вам — знакомьтесь с претендентами и выбирайте сторону...

BLOODLINES 2 - OFFICIAL ANNOUNCEMENT TRAILER

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Member
Фото: 8
По боевке,чем то бэтмена напомнила - горгулий только не хватает.

Member
hardware писал(а):
и уже году в 18-20 была собрана буквально по крошкам невероятно крутая игра этими же самыми людьми-фанатами

Не совсем так. Проходимой игру сделал еще официальный и к сожалению единственный патч от разработчиков - 1.2, который вышел почти 20 лет назад и устранял лишь некоторые совсем критические ошибки. И вот с этого момента, потихоньку, игра стала обрастать неофициальными патчами и модами, которые выходят по сей день. Например сборка "The Unofficial Patch"
За счет этого в игре починили много неработающего контента и добавили вырезанный. Но нормально играть в нее уже можно было гораздо раньше, чем в 18 году. Кстати, когда перепроходил ее последний раз, как раз в году 18-19 боевка там была все так же крива и ужасна) По этому, жалобы на мили в второй части вызывают улыбку и недоумение) Вы ребята или не играли в первую или забыли, какая боевка была там :bandhead:

Member
Фото: 5
leetSmithy писал(а):
статтеров на пустом месте

12900k + RTX306012Gb + 2560x1080, всё плавно.
Может, в 4k статтеры?
А не, вижу в профиле монитор 2к. Странно, такой конфиг и статтеры.

Member
xdarkness писал(а):
leetSmithy писал(а):
статтеров на пустом месте

12900k + RTX306012Gb + 2560x1080, всё плавно.
Может, в 4k статтеры?
А не, вижу в профиле монитор 2к. Странно, такой конфиг и статтеры.

Сам удивлен. До этого играл в Cronos: The New Dawn — тот же движок, но никаких проблем. Тут стоит выйти в город и все: плавно поворачивать камерой невозможно (играю при помощи геймпада), все подергивается. Неприятно, короче. Хотя сюжетка отличная

Member
leetSmithy - генерация кадров включена ?

Member
S_e_r_j а в этой игре генерация работает? Я так и не смог включить, игра крашится. А если отключить фулскрин, то нет краша, но фпс не прибавляется.

Member
S_e_r_j писал(а):
leetSmithy - генерация кадров включена ?

Отключена

Member
Фото: 5
leetSmithy, возможно, какой-то сторонний софт влияет на игровой процесс.

Member
leetSmithy писал(а):
Тут стоит выйти в город и все: плавно поворачивать камерой невозможно (играю при помощи геймпада), все подергивается.

У меня такое в Сенуа 2 было. Я думал, это из-за всяких там фреймгенов, гсинков, рефлексов и т.д., все поотключал - ничего не помогает, причем фпс вроде высокий, но когда двигаешь камерой на фоне горизонта, видно, что все рывками тошнотворными дергается, а если шевелить, глядя на землю, холмы и здания, то почти незаметно. Я просто смирился, тем более, что там больше половины игры проходит в дымке, тумане или темноте.

Member
Предупреждение 
Фото: 39
leetSmithy писал(а):
Давно не видел таких статтеров на пустом месте. Обидно, не могу сказать, что игра не нравится, но прорываться через технические огрехи проекта непросто

запустил с мониторингом (fps-monitor) фризы только при переходах в локации (типа там в кафе зайти или библиотеку) а так фпс плавает в райне 80-120. что конечно тоже не айс. можно залочить на 60. но особого дискомфорта не вызывает, так что оставил как есть.

Member
leetSmithy писал(а):
Отключена
- у себя включил в режиме auto- мне показалось, что плавнее стало.

Member
Мне игра зашла, сюжет увлекает, с производительностью печалька в 4к, но залочил фпс на 60 и нормально.
Фигово конечно что приходится играть в 60 фпс, но я так понимаю игру точили под консольки и забили в целом на то что игра может идти выше 60 фпс, стоит разлочить фпс до 120 и начинается лагодром и тут явно не вина железа, проблемы в движке или руках разработчиков.
Кстати как вариант можно залочить фпс на 60 и в дровах нвидии включить Smooth Motion и он 60 до 120 сгенерирует.
Пробовал включать генерацию кадров от нвидии, сразу вылет.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
leetSmithy
рефлекс включи на ультра + буст, тоже на паде играю, в 60 фпс все норм, если разлочить то лагодром начинается

Member
Kuyak писал(а):
У меня такое в Сенуа 2 было
Забавно, но как раз Hellblade 2 у меня шел вообще идеально. А тут такие рывки грустные.
Alexshanghai писал(а):
запустил с мониторингом (fps-monitor) фризы только при переходах в локации (типа там в кафе зайти или библиотеку) а так фпс плавает в райне 80-120
У меня 110-140, но все это ощущается крайне дергано.
S_e_r_j, XenneX
, спасибо, попробую!

Member
Предупреждение 
leetSmithy писал(а):
У меня 110-140, но все это ощущается крайне дергано. S_e_r_j, XenneX, спасибо, попробую!

110-140 в QHD?

Учим русский по графѣну
europhase писал(а):
Вы ребята или не играли в первую или забыли, какая боевка была там

Отличная для магов. Средняя для ближнего боя. Неудобная для дальнего, но кхм мы же тут про вампиров, попытки держать дистанцию и не раниться в игре намеренно нерфануты, иначе будет как в милсимах, одни снайперы кругом.

Лучше хорошая ретро-боевка, чем копипащенная с ассасинов современная. Ближний больше всего Соулз напоминает, небыстрые увороты и тайминг под станлок.
Проходил все 7 кланов и 4 из 5 крупных модов (Пролог вышел позже, чем я закончил). Всеми существенно разными билдами. На сложности от стандартной до выкрученной TFN.

Alexshanghai писал(а):
походу или был нищий бюджет либо его просто разворовали.

Игру два раза бросали, передавали другим студиям, потом Парадоксы сказали "блин да хоть что-то наконец выкатите, чтоб всем заткнуться и забыть".

XenneX писал(а):
Ну что стоит заход делать или фигня полная?

Я бы скидки подождал, в целом народ сходится на том, что подешевке взять можно, красивые сцены есть, но кроме рельсовой сюжетки все непроработанное и на отвали.

Member
Alexshanghai писал(а):
110-140 в QHD?
Ага, не все настройки на максимуме

Member
Предупреждение 
XenneX писал(а):
Я бы скидки подождал, в целом народ сходится на том, что подешевке взять можно, красивые сцены есть, но кроме рельсовой сюжетки все непроработанное и на отвали.

какой смысл ждать скидок, если в зеленом магазине и так максимальная скидка.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
leetSmithy писал(а):
Ага, не все настройки на максимуме

ставь все на макс. графон и так не супер..

Member
Alexshanghai
это не я писал, промахнулся с цитированием

скачал гог версию там генерация кадров от нвидии работает, врубил 2Х и намного веселее стало, игра идет более плавно.

Member
Varg писал(а):
Отличная для магов. Средняя для ближнего боя. Неудобная для дальнего, но кхм мы же тут про вампиров, попытки держать дистанцию и не раниться в игре намеренно нерфануты, иначе будет как в милсимах, одни снайперы кругом.

Магия это единственное, что там слава богу работает более-менее сносно. И то, багов хватает, вроде проблем у Тремеров, когда их спелл не убивает, пока не пнешь физ атакой. Мили и стрельба это в большинстве случаев кривое мучение, как и физика игры в целом. А вид от третьего лица и поведение NPC вообще похожи на китайскую копию GTA 3 :lol:

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Varg писал(а):
Лучше хорошая ретро-боевка, чем копипащенная с ассасинов современная. Ближний больше всего Соулз напоминает, небыстрые увороты и тайминг под станлок.

Ну какое же это ретро?) Конец 2004 года. Большинство ценителей игры как раз больше всего от недоделанной боевки и плевались, почему есть моды позволяющие избегать большинство рядовых схваток, кроме сюжетных, дабы миновать эти мучения и наслаждаться атмосферой и сюжетом.

Member
Играть, в принципе, вполне можно, вот только я что-то боевку местную никак не могу освоить..
Простая атака абсолютно неэффективна, мощная, удержанием ЛКМ, как-то криво работает. А спец.способности (ПКМ + !, 2, 3..) то активируются, то не активируются вообще никак! В итоге, с группами противников справляюсь со 25й попытки, а если среди них есть шкаф с кувалдометром, то вообще со 125й.
Сложность нормальная, понижать не хочу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 96 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа