Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation Publishing LLC Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025 Платформа:PlayStation 5/ | PC
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.
Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
ManOfSteel писал(а):
да норм на ПК версия
ну сейчас может и допилили, а на релизе, сразу после 10-летнего консольного бетатеста, был трэш. камменты в стиме доставляли, да и далеко ходить не надо, достаточно заглянуть в местную тему, особенно улыбало, когда начали мериться у кого сколько минут шейдеры компилируются. а если новый патч вышел или торрент обновили, начинай компилировать сначала, такой вот пукаэкспириенс, зато у консольщиков бета-тест
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
PC-версия The Last of Us Part II Remastered включает все улучшения из версии для PlayStation 5, а также дополнительные настройки.
Среди ключевых особенностей: • Поддержка Nvidia DLSS 3, AMD FSR 3.1 и FSR 4 • Настройки графики: качество текстур, тени, LOD, объемный свет и др. • DirectStorage для быстрой загрузки • Поддержка мониторов Ultrawide (21:9, 32:9 и 48:9) • Настраиваемый FPS с возможностью отключения ограничения • Полная поддержка контроллеров, включая DualSense с тактильной отдачей и адаптивными триггерами. • Гибкая настройка клавиатуры и мыши, включая ремаппинг и возможность комбинировать ввод.
Новый контент в No Return • Рогалик-режим No Return пополнится двумя новыми персонажами: • Билл – обладает уникальным помповым ружьем и бонусами к добыче • Марлин – использует штурмовую винтовку и гамбиты с высоким риском • Также в No Return добавят 4 новые карты: Оверлук, Школа, Улицы и Нест.
Игроки, вошедшие в PSN, получат 50 внутриигровых очков и уникальный скин Элли. Контент No Return, новые трофеи и патч 2.0.0.6 также выйдут на PS5.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
shuler37 К сожалению, вторая часть хуже первой во всём, кроме геймплея. Настолько тупорылый сюжет и взаимодействие главных героев мог придумать только Дракманн.
Я надеюсь, вторая часть не повторит ошибок в оптимизации как было с первой, хоть я прошел обе на плойке, интересно глянуть на ПК вторую.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Первая часть конечно была крутая. И очень жду выхода второй части, вроде по патчам для первой части, они не мало времени потратили на оптимизацию игры. И похоже вторая часть не будет иметь тех проблем, которые были у первой на старте. Ведь ремастер первой части делали на основе движка второй части для Ps5. Но даже если будут траблы, пофиг можно будет пройти через пару патчей.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Точно видел новости, где была анонсирована поддержка DLSS 4 Multi Frame Generation в игре, то есть и обычного тоже. Теперь это нигде не упоминается, только DLSS3. Видимо в последний момент Naughty Dog выпилили поддержку Frame Generation от NVidia и оставили только поддержку FSR FG от AMD. Опять придётся использовать костыль от PureDark. В первой части мод на Nvidia FG хороший буст FPS даёт:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
ManOfSteel писал(а):
К сожалению, вторая часть хуже первой во всём, кроме геймплея.
Плохо. Просто в инете прям расхвалили. Ну да ладно, всё равно придётся в народную играть. На казахский акк не купить. Так что думаю много не потеряю. А вдруг понравится.
ManOfSteel писал(а):
Я надеюсь, вторая часть не повторит ошибок в оптимизации как было с первой
Да уж. Я пробовал на выходе играть. Но в итоге отложил чуть ли не до последнего патча. В итоге отлично игралось.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
shuler37 писал(а):
Плохо
щас бы слушать всяких базовичков-ущемленцев. игра шедевр, финал мощнейший, одна из немногих игр, после которой на другие игры смотреть не хочется какое-то время.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
ATI I писал(а):
щас бы слушать всяких базовичков-ущемленцев. игра шедевр, финал мощнейший, одна из немногих игр, после которой на другие игры смотреть не хочется какое-то время.
Я в любом случае буду проходить. Первую покупал. И эту купил бы не задумываясь. Жаль не получается. Закончил сюжет первой части а после ещё и сериал посмотрел. Жду второй сезон.
Member
Alex_Smile писал(а):
shuler37 ключик здесь купи
Периодически тут покупаю, но не в этот раз. На казахский аккаунт не продаются ключи для этой игры. А нет, похоже продаются. vpoluektov Благодарю. Куплю на выходе. Обойдусь без плюшек предзаказа. То что на российский гифтом можно я знаю, но пока не мой случай.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 17