Раскройте одну из величайших тайн истории в однопользовательской приключенческой игре от первого лица Indiana Jones and the Great Circle, действие которой происходит между событиями фильмов «В поисках утраченного ковчега» и «Последний крестовый поход». В 1937 году зловещие личности начинают искать ключ к древней силе, связанной с большим кругом, и остановить их может только один человек — Индиана Джонс. Станьте легендарным археологом в этом кинематографичном приключенческом боевике от MachineGames, прославленных авторов серии Wolfenstein, и Тодда Говарда, исполнительного продюсера и гейм-дизайнера из зала славы Академии интерактивных наук и искусств.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-10700K (3.8 ГГц) или AMD Ryzen 5 3600 (3.6 ГГц) • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER (8 ГБ) или AMD Radeon RX 6600 (8 ГБ), либо Intel Arc A580 • Место на диске: 120 ГБ Требуется SSD; видеокарта с поддержкой трассировки лучей; графические настройки: низкие, разрешение 1080p при 60 FPS
Рекомендуемые требования: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-12700K (3.6 ГГц) или AMD Ryzen 7 7700 (3.8 ГГц) • Оперативная память: 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti (12 ГБ) или AMD Radeon RX 7700 XT (12 ГБ) • Место на диске: 120 ГБ (SSD) Графические настройки: высокие, разрешение 1440p при 60 FPS
Системные требования для ультра-настроек: • Операционная система: Windows 10 (64-бит) • Процессор: Intel Core i7-13900K (3.0 ГГц) или AMD Ryzen 7 7900X (4.7 ГГц) • Оперативная память: 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 4080 (16 ГБ) или AMD Radeon RX 7900 XT (20 ГБ) • Место на диске: 120 ГБ (SSD) Графические настройки: ультра, разрешение 4K при 60 FPS
Ну и нормально, согласно статистике стима по железу самой популярной видюхой считается 3060, далее там 4060, так что не стоит беспокоиться - бОльшая часть ПК-шников поиграет. За 6 лет существования технологии уже можно было обзавестись картой какого-нибудь начального или среднего ценового диапазона. Тем более, если хочется играть в новинки, видюху менять раз в 4 года точно нужно, то есть через поколение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Ерунда какая-то насчет трассировки - по видео и скринам этого совсем не видно, и 6600 сильно слаба что она там выдавит 30 фпс - короче просто очередной спецом утяжеленный движок, AW2 пошел по этому пути и до сих пор пытается окупится, ну удачи Беседки ) они еще традиционно Хренуву поставят за 2-3 дня до релиза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
ParKur писал(а):
Для более сложных боев у Инди также есть его револьвер, чтобы быстро добить врага, хотя боеприпасы ограничены, а также временно захватить оружие противника, например пулемет.
ясно. фтопку миликалка - анинстал
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд: поэтому и 60 с геной потому что нешутер вас будут "впечатлять" говном т.е. кинцом-мили
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Мне, кстати, теперь интересна производительность Радеонов не в "Full Ray-Tracing" (без сарказма). Неужели полностью "зелёная" игра? Вижу я, вижу, какие Радеоны написаны, но что будет на практике?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
ParKur писал(а):
старый движок + прикрученный RT
Движок старый но не бесполезный) В doom eternal трёхзначные ФПС вполне легко выдавал, а вот full RT, это то что сильно убило фепес, вспомни Alan wake 2, wukong, cyberpunk 2077, там тоже фепес на дне, но тут похоже даже ниже
Alex_Smile писал(а):
Мне, кстати, теперь интересна производительность Радеонов не в "Full Ray-Tracing" (без сарказма). Неужели полностью "зелёная" игра? Вижу я, вижу, какие Радеоны написаны, но что будет на практике?..
Посмотри тесты в играх где используется PT, ванную что в этой игре будет 3-5 ФПС в 4к на 7900хтх и где то 10-15 на 4090
ParKur писал(а):
надо было делать ёё с видом от 3 лица, а не от 1 лица.
Люто плюсую от первого лица это уже совсем не то Но посмотрим, ранний доступ с 6 декабря вроде.
Добавлено спустя 42 секунды:
A224 писал(а):
да и сколько можно выпускать всё что угодно кроме шутеров
Почему они не делают Wolfenstein 3
Добавлено спустя 1 час 37 секунд:
Indiana Jones and the Great Circle выходит 6 декабря. Как я подготовился к выходу последней большой игры в этом году?
Что я сделаю перед игрой: 📌Пересмотрю все фильмы, кроме последней части. 📌Установлю игру на забитую систему. 📌Взял отпуск с 6 декабря по 9 декабря (потому что у меня выходные и это не отпуск) 📌Купил тупо в стиме без скидки премиум издание (максимально прогрев себя) 📌Начну играть в день выхода 20:00 вечера (6 декабря) 📌Плотно посплю до 7 утра 6 декабря, при том что уснул в 4 часа ночи 📌Закажу еды вкусной наверное пиццы, а может оставлю доширак... Плюс чай вкусный. 📌Скачаю последние драйвера, и почитаю как сильно будет с*сать моя видеокарта (вы видели эти системные требования???) 📌Потерплю баги т.к я понимаю, что билд игры 1.0 будет жЁстка, ранний доступ всё таки. 📌Оставлю телефон включенным, и уведомления везде. 📌Планируется 2-3 часовая сессия, если технически позволит игра. 📌Буду настраивать игру минут 30 (чтоб выбрать оптимальные настройки) Ну вот как-то так надо готовиться к большим проектам игровой индустрии по моему мнению.
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; Intel Core Ultra 7 265K; MSI MPG Z890 EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14