Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: SHIFT UP Corporation Издатель: SIE Santa Monica Studio Дата выхода: 26.04.2024 | 12.06.2025 Платформа:PlayStation 5/ | PC
Будущее человечества балансирует на острие клинка. Земля была разорена странными чудовищами, и горстке выживших людей пришлось покинуть родной мир, бежав в Колонию на орбите. Ева вернулась на истерзанную Землю с важным заданием: спасти человечество, отвоевав планету у биотивов — мутировавших тварей, разоривших ее мир. Но, уничтожая биотивов одного за другим и собирая крупицы информации среди руин прежней цивилизации, Ева поняла, что операция будет намного сложнее, чем она предполагала. Все вокруг не то, чем кажется…
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные(низкие настройки, 1080p при 60 fps) • ОC: 64-битная Windows 10 • Процессор: Intel Core i5-7600K или AMD Ryzen 5 1600X • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 Гб) или AMD Radeon RX 580 (8 Гб) • Оперативная память: 16 Гб • DirectX 12 • Место на накопителе: 75 Гб (поддерживается HDD, но рекомендуется SSD)
Рекомендуемые(средние настройки, 1440p при 60 fps) • ОC: 64-битная Windows 10 • Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 3600X • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER или AMD Radeon RX 5700 XT • Оперативная память: 16 Гб • DirectX 12 • Место на SSD: 75 Гб
Высокие(высокие настройки, 1440p при 60 fps) • ОC: 64-битная Windows 10 • Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 3600X • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2070 SUPER или AMD Radeon RX 6700 XT • Оперативная память: 16 Гб • DirectX 12 • Место на SSD: 75 Гб
Очень высокие(очень высокие настройки, 4K при 60 fps) • ОC: 64-битная Windows 10 • Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 3600X • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 или AMD Radeon RX 7900 XT • Оперативная память: 16 Гб • DirectX 12 • Место на SSD: 75 Гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 17
ev_rus писал(а):
Че там, пишут бомба игра, красивая и сексуальная )
Ну мне пока так же как Вуконг нравиться. Сегодня приехал геймпад от xbox, специально заказал для игры, так как на клаве пальцы сломаешь. Сексуальная не то слово. Правда я пока костюмы не открывал. Но привязал аккаунт от ps и дали один костюмчик. Короче пока не жалею что купил. Немного геймплея.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Лучше сначала попробовать где-нибудь. Мне не зашла. Очень как-то всё пресно. Не понял от чего писаются кипятком, геймплей унылый достаточно. Играл ещё полгода назад на соньке. Купил бы - пожалел 100%. На любителя короче
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
antagonist писал(а):
Лучше сначала попробовать где-нибудь
Можно где-нибудь в стиме попробовать в демку.
antagonist писал(а):
геймплей унылый достаточно
В Мире Танков ещё унылее. Однако миллионы играют. И да, пиф-паф как в колде не прокатит, к каждому противнику свой подход, в этом и сок. Все хвалят боёвку в сабже, но кто то просто привык играть на одной кнопке.
ev_rus писал(а):
Видимо, но дорогая зараза )
В районе 3800 за ключ. Учитывая что она на выходе под 10К на PS стоила, это не дорого. Ты же последний Дум купил. Вот его я бы точно до конца не прошёл, как и предыдущие. Дум хороший, но для меня скучный. Просто тир, без души. Про Вуконга кстати тоже говорили, что игра для Китайцев. А по факту, одна из лучших игр в какие я играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
YakovDolgorukiy писал(а):
Я неоднократно говорил, что нужно делать.
Геймпасс? Вижу по ~1-1,1к в месяц. Есть ещё более дешёвые варианты поиграть? Ну либо активашка за 150. Помню пару лет назад брал за 1650 вроде как, на 13 месяцев. Цены просто в космос улетели.
Member
Второй босс. После него игра раскрывается, по приезду Нео команды в Ксион. Игра начинает всё больше нравиться. Не перестаёт удивлять фантазия Китайцев.