Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Leenzee Издатель: 505 Games Дата выхода: 24.07.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
WUCHANG: Fallen Feathers – это экшен-РПГ в стиле солслайк. Действие происходит в землях Шу, в мрачные и неспокойные времена заката династии Мин. Империю раздирают междоусобицы, а таинственная хворь порождает кошмарных чудовищ.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 64-bit • Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1600 • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 6 ГБ или AMD Radeon RX 580 8 ГБ • Место на диске: 60 ГБ
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 64-bit • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500 • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: GeForce RTX 2070, Radeon RX 5700 XT или Intel Arc A750 • Место на диске: 60 ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Сложно Кое-как добрался до второго босса — и он меня просто-таки размотал и влепил в стены. Покамест интересно. Технически в игре множество шероховатостей: ужасный DoF и размытие в движении, сильные статтеры при включенном генераторе кадров. Но в остальном пока впечатление хорошие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
leetSmithy писал(а):
Кое-как добрался до второго босса — и он меня просто-таки размотал и влепил в стены.
А вот тот босс, когда ты разговариваешь с каким-то мужиком у костра и он тебя переносит куда-то - он же опциональный и его на первых этапах пройти невозможно? Просто он меня убил, а как к нему вернуться - не знаю.
leetSmithy писал(а):
ужасный DoF и размытие в движении
Это вроде отключается.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
mphuZ писал(а):
А вот тот босс, когда ты разговариваешь с каким-то мужиком у костра и он тебя переносит куда-то - он же опциональный и его на первых этапах пройти невозможно? Просто он меня убил, а как к нему вернуться - не знаю.
Как я понял, потом к нему обязательно вернёшься (это как Похититель из Bloodborne). Теоретически его можно вынести и в самом начале игры (где мужик у костра тебя переносит на какое-то мистическое озеро), но за это, видимо, только ачивментом наградят
Member
-SPQR- писал(а):
Это всё лёгкие боссы
Ну вот, видимо, я ещё не раскусил местные механики — у меня в загашнике «платина» за Bloodborne и разматывание на НГ+ Симона в Экспедиции 33. Но для Вучачи этого опыта явно недостаточно Разносят только так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Игра получилась реально топчиковой. Оптимизон ещё лучше стал на новом патче Да и графон вполне красиво смотрится на всём этом фоне древнего, мистического Китая. Но самое главное, это интересный геймплей и пукано дробильные противники! Вчера шесть часов подряд играл, не отрываюсь. Прошёл босса бабу-людоедку. Сейчас по деревне шарюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 3
YakovDolgorukiy Так оно сугубо вторично и есть. Я сначала решил "а, фуфло", а потом вроде втянулся... и в игре оказались довольно интересные механики есть. И вроде бы и всё не так плохо. В целом довольно бодренько, но вот боссы, у которых основной аргумент - спам, конечно бесят. Я решил посмотреть что народ в Ютубе повыкатывал. Так вот помимо мегапроходильщиков, которые явно играли с трейнером, повысив через него коэф. брони, довольно приличное кол-во (в процентном отношении) людей, которые делают основную ставку на магию (а она тут довольно сильная). Потому что утомляют эти спамящие боссы. Но там в "деревьях развития" есть и другие методы против Костей Сапрыкиных Но по общему весу "развлекательности", лично для меня, игра до уровня того же Буратины пока не дотягивает. Хотя помнится и Буратине навтыкали поначалу и за то что он Бладборн, и за задержку ударов на полчаса, и за неуёмный "секиринг" с окном рассчитанным на корейского киберкотлета.
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
YakovDolgorukiy писал(а):
Со стороны, конечно, выглядит оооооочень вторично.
веселее, чем вуконг. боевка разнообразнее сильно и локации не кишки, а лабиринты с шорт-катами как в дс.
через магию легче, потому что мана набивается уворотами и урон получается выше, проще повесить статус. а парированием набивать шкалу сбития стойки у босса долго - совсем смешной урон контратакой проходит. как бы можно заколупать и так, но время дороже.
а и билд можно быстро, бесплатно сбросить, буквально за 5 минут респекнуть в что-то новое.
Прошел около трети игры, пока самый сложный босс великая сколопендра, пока изучил все мувсеты намучился, больше 20 траев. После него древо душ какой то нелепый босс, даже бутылки здоровья не потребовались, напомнил босса с третьего дарка, такой же беспомощный. В целом игра нравится, ооочень похожа на серию дарк соулс с шорткатами, многочисленными развилками, и конечно боссами.
_________________ Ryzen 7 7800x3d, мать msi b650 gaming plus wifi , 32 гб DDR5 6000, GeForce 3070 RTX, звук Creative ZXR
Сейчас этот форум просматривают: Groove75 и гости: 23