Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный/кооператив Разработчик: Techland Издатель: Techland Дата выхода: 18.09.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:C-Engine
Dying Light: The Beast — это отдельное захватывающее приключение в кишащей зомби сельской местности. Ваш герой — легендарный Кайл Крейн — вырвался на свободу, пережив годы жестоких опытов. Теперь ему предстоит узнать, что на кону не только месть.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДЛЯ НОУТБУКОВ: • Производительность: 1080p 60 к/с • Настройки графики: СРЕДНИЕ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 Laptop / AMD Ryzen AI 9 370 • Память видеокарты: 8 ГБ • Процессор: Intel Core i7-12700H / AMD Ryzen 7 6800H • Оперативная память: 16 ГБ • ОС: Windows 10 или новее • Накопитель: 70 ГБ SSD
СПИСОК ПОДДЕРЖИВАЕМЫХ ТЕХНОЛОГИЙ DYING LIGHT: THE BEAST: • Глобальное освещение и отражения с трассировкой лучей • Поддержка сверхширокого разрешения • Апскейлер и генерация кадров: Intel XeSS 2, NVIDIA DLSS 4 и AMD FSR 3.1 и 4 (на некоторых устройствах) • Расширенные возможности настройки • Поддержка динамического разрешения • Поддержка HDR • Оптимизация задержки: Nvidia Reflex 2, AMD AntiLag 2 и Intel Xe Low Latency
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
kosach1989 писал(а):
Так вообще настроек нет. Ни настройки текстур, ни теней да ничего нет. Только апскейлера, генератор, рефлекс и разрешение экрана.
Все есть.В правом верхнем углу расширенные настройки на моей системе длсс качество.2к 70+фпс.Игра как первая часть.Пойдет.Но словил ошибку драйвера при попытке переключить длсс в натив.игра выпала на рабочий стол.
Зависонов не было наиграл 4 часа, с геной х2 4к длсс качество, дальность прорисовки на максимум 300, по умолчанию на высоком ставит 140, выдает 150-200 фпс в открытом мире, зачистил две вышки и один магазин, залез в квартиру там навалились крикуны и положили меня
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Я не ставил, но игра каждый раз ругается и просит обновить до последних. Сейчас стоят 580.88. Подожду, когда выпустят свежие, с официальной поддержкой The Beast.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Я кста недавно осуществил свою давнюю мечту, я спокойной, смиренно и на удивление с максимальным удовольствием прошел первую DL, но удивило меня больше всего, что DLC то там вообще ВАУ. Я его никогда не играл. (У меня 1-2 части лицензии, но с людьми не играл вроде никогда). Тут есть кооп?