Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Сюжет Directive 8020 разворачивается на борту космического корабля "Кассиопея". Экипаж корабля становится жертвой кошмарного преследования: на них охотится инопланетный организм, способный принимать облик любой из жертв. Игрокам предстоит принимать сложные решения, которые определят судьбу каждого члена экипажа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Да, в 7 главе лютая дичь с фпс, трассировка лучей и отслеживание путей включено, местами 30-35 фпс, а когда меня монстр заметил и я от него убегал вообще началась жопа 15 фпс) Игра кайфовая, хотя это даже игрой сложно назвать, скорее фильм, который смотришь и принимаешь в нём участие, как такового геймплея тут мало.
Продолжаю кайфовать в Directive 8020. Эх, времени бы побольше. Прям самое то жанр. И кофе можно попить спокойно, пока ролики идут. И побегать немножко поизучать. И простенькие загадки решить. И от монстров попрятаться) Хотя мне больше нравится, когда есть возможность убивать, как в Резике, но так тоже неплохо)
С производительностью проблем в 7 главе нет. Но вот иногда какое-то фиолетовое свечение возникает, как раз со стороны, где ходит монстр. Не могу понять, чем это вызвано.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
sg999570 писал(а):
Сам не играл, но вы наверное первый кто игру похвалил, как там в плане фризов, статеров, работает стабильно? Мне вообще нравятся игры от Supermassive, но по этой игре отзывы не особо хорошие
Игра очень нравится. Уже в 7 главе. Определённо лучше, чем Кастинг Фрэнка Стоуна и Дьявол во мне. Хотя графика в предыдущих частях была лучше. Да даже в The Quarry и Until Dawn она была лучше, а требования меньше. Статтеров и фризов нет, всё стабильно. Не слушайте чужие отзывы, в них правды нет. Нужно попробовать самому.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
FoxhaunD писал(а):
Игра кайфовая, хотя это даже игрой сложно назвать, скорее фильм, который смотришь и принимаешь в нём участие, как такового геймплея тут мало.
В этом главная суть таких игр с жанром интерактивное кино. Тут геймплей в принятии решений, а также в небольшом стэлсе и изучении окружения. Мне такой подход намного больше обычных фильмов нравится, так как ты влияешь на ход событий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2024 Откуда: Japan🔴 Фото: 0
Digital Foundry
Directive 8020 - PS5/PS5 Pro/Xbox Series X|S + Pro Ray Tracing Upgrades vs PC Path Tracing!
Supermassive Games предлагает нам свежий взгляд на научно-фантастический хоррор с Directive 8020 — первой игрой в серии Dark Pictures Anthology за три года, а также первой, перешедшей на Unreal Engine 5. В процессе обновления движка появились улучшения для PS5 Pro. Трассировка лучей значительно улучшена благодаря использованию аппаратного Lumen на Pro, а также есть отдельный переключатель PSSR. Как она соотносится с функцией Path Tracing на ПК? Том излагает результаты в подробном обзоре, охватывающем все режимы и варианты на консоли
_________________ Forza Horizon 6 2.5k RTGi DLSS 4.5 youtu.be/YoKjBJdMsSg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 9
Serguei1988 писал(а):
Нужно попробовать самому.
сеттинг, не подразумевает активных действий, как в Dead Space, к примеру- рамки квеста, не позволяют даже какой-то свободы, а только бинарный выбор, вопрос выживания в рамках сюжетных развилок, а не в динамике игры. Игра не плохая, но вот как полноценный игро-хоррор, не дотягивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 193
Supermassive Games не подвели. Хорошее кино получилось - атмосферное. Сюжет мне понравился, а это в таких "играх" главное. Графика в игре хорошая (неудивительно, на максималках 5090 загибается). Модели сделаны достойно, но подводят глаза - их так и не научились делать живыми. Смотришь кат-сцену, и вот он, персонаж, - как с фотографии, но потом обращаешь внимание на глаза, и это сразу воспринимается как кукла. Прошёл один раз, только несколько раз перезапускал этапы из-за мелких ошибок + один раз умер в последней главе на QTE. Спас весь экипаж. Ниже скриншоты. Кто не прошёл игру, не советую заглядывать, хотя спойлеры там минорные.
-SPQR-, если честно, мне показалось, что в предыдущих играх серии, особенно про кастинг Фрэнка Стоуна и Devil in Me, графика была круче.
S_e_r_j писал(а):
Игра не плохая, но вот как полноценный игро-хоррор, не дотягивает.
Ну, понятно, что если бы тут ещё как в Dead Space экшн добавили, было бы ещё лучше. Но и так хорошо. Я всегда предпочту игру типа SOMA, где геймплей минимален, но очень интересен сюжет и хорошая атмосфера, чем наоборот.
-SPQR-, в The Devil in Me вообще был самый шикарный свет, который я только видел в играх) Не знаю, трассировка там или статичная имитация из забытых технологий древности, но так освещение меня ни в одной из игр ещё не впечатляло) И лица там были нереально детализированные в роликах. Впечатления прям совершенно иного уровня.