Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Сюжет Directive 8020 разворачивается на борту космического корабля "Кассиопея".
Экипаж корабля становится жертвой кошмарного преследования: на них охотится инопланетный организм, способный принимать облик любой из жертв. Игрокам предстоит принимать сложные решения, которые определят судьбу каждого члена экипажа.

DIRECTIVE 8020 - ANNOUNCE TRAILER

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Member
Да, в 7 главе лютая дичь с фпс, трассировка лучей и отслеживание путей включено, местами 30-35 фпс, а когда меня монстр заметил и я от него убегал вообще началась жопа 15 фпс)
Игра кайфовая, хотя это даже игрой сложно назвать, скорее фильм, который смотришь и принимаешь в нём участие, как такового геймплея тут мало.

Member
Продолжаю кайфовать в Directive 8020. Эх, времени бы побольше.
Прям самое то жанр. И кофе можно попить спокойно, пока ролики идут.
И побегать немножко поизучать.
И простенькие загадки решить. И от монстров попрятаться)
Хотя мне больше нравится, когда есть возможность убивать, как в Резике, но так тоже неплохо)

С производительностью проблем в 7 главе нет.
Но вот иногда какое-то фиолетовое свечение возникает, как раз со стороны, где ходит монстр.
Не могу понять, чем это вызвано.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
sg999570 писал(а):
Сам не играл, но вы наверное первый кто игру похвалил, как там в плане фризов, статеров, работает стабильно? Мне вообще нравятся игры от Supermassive, но по этой игре отзывы не особо хорошие

Игра очень нравится. Уже в 7 главе. Определённо лучше, чем Кастинг Фрэнка Стоуна и Дьявол во мне.
Хотя графика в предыдущих частях была лучше. Да даже в The Quarry и Until Dawn она была лучше, а требования меньше.
Статтеров и фризов нет, всё стабильно.
Не слушайте чужие отзывы, в них правды нет. Нужно попробовать самому.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
FoxhaunD писал(а):
Игра кайфовая, хотя это даже игрой сложно назвать, скорее фильм, который смотришь и принимаешь в нём участие, как такового геймплея тут мало.

В этом главная суть таких игр с жанром интерактивное кино.
Тут геймплей в принятии решений, а также в небольшом стэлсе и изучении окружения.
Мне такой подход намного больше обычных фильмов нравится, так как ты влияешь на ход событий.

Member
Фото: 0
Digital Foundry
Directive 8020 - PS5/PS5 Pro/Xbox Series X|S + Pro Ray Tracing Upgrades vs PC Path Tracing!

Supermassive Games предлагает нам свежий взгляд на научно-фантастический хоррор с Directive 8020 — первой игрой в серии Dark Pictures Anthology за три года, а также первой, перешедшей на Unreal Engine 5. В процессе обновления движка появились улучшения для PS5 Pro. Трассировка лучей значительно улучшена благодаря использованию аппаратного Lumen на Pro, а также есть отдельный переключатель PSSR. Как она соотносится с функцией Path Tracing на ПК? Том излагает результаты в подробном обзоре, охватывающем все режимы и варианты на консоли

Member
Фото: 9
Serguei1988 писал(а):
Нужно попробовать самому.
сеттинг, не подразумевает активных действий, как в Dead Space, к примеру- рамки квеста, не позволяют даже какой-то свободы, а только бинарный выбор, вопрос выживания в рамках сюжетных развилок, а не в динамике игры.
Игра не плохая, но вот как полноценный игро-хоррор, не дотягивает.

Member
Предупреждение 
Фото: 193
Supermassive Games не подвели. Хорошее кино получилось - атмосферное. Сюжет мне понравился, а это в таких "играх" главное.
Графика в игре хорошая (неудивительно, на максималках 5090 загибается). Модели сделаны достойно, но подводят глаза - их так и не научились делать живыми.
Смотришь кат-сцену, и вот он, персонаж, - как с фотографии, но потом обращаешь внимание на глаза, и это сразу воспринимается как кукла.
Прошёл один раз, только несколько раз перезапускал этапы из-за мелких ошибок + один раз умер в последней главе на QTE.
Спас весь экипаж. Ниже скриншоты. Кто не прошёл игру, не советую заглядывать, хотя спойлеры там минорные.

Moderator
Фото: 70
DIRECTIVE 8020 - UPDATE 26.06.2026

Member
-SPQR-, если честно, мне показалось, что в предыдущих играх серии, особенно про кастинг Фрэнка Стоуна и Devil in Me, графика была круче.

S_e_r_j писал(а):
Игра не плохая, но вот как полноценный игро-хоррор, не дотягивает.

Ну, понятно, что если бы тут ещё как в Dead Space экшн добавили, было бы ещё лучше. Но и так хорошо.
Я всегда предпочту игру типа SOMA, где геймплей минимален, но очень интересен сюжет и хорошая атмосфера, чем наоборот.

Member
Предупреждение 
Фото: 193
Serguei1988 писал(а):
если честно, мне показалось, что в предыдущих играх серии, особенно про кастинг Фрэнка Стоуна и Devil in Me, графика была круче.

Возможно. Но тут хорошо тоже всё.

Member
-SPQR-, в The Devil in Me вообще был самый шикарный свет, который я только видел в играх)
Не знаю, трассировка там или статичная имитация из забытых технологий древности, но так освещение меня ни в одной из игр ещё не впечатляло)
И лица там были нереально детализированные в роликах. Впечатления прям совершенно иного уровня.

В Директиве 8020 тоже норм, но уже пластилиновые.

Вложение:
The-Devil-in-Me-Character-4.jpg
The-Devil-in-Me-Character-4.jpg [ 24.61 КБ | Просмотров: 181 ]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа