Borderlands 4 — это полный хаоса лутер-шутер, битком набитый миллиардами пушек, смертельно опасными врагами и интенсивным кооперативным экшеном. Вырвитесь на свободу с опасной скрытой планеты в качестве одного из четырех новых безбашенных Искателей Хранилища.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
A224 писал(а):
ну такое, получим сотку фпс хотя бы надеюсь на флагманах...
Не переживайте, будет вам счастье >100 фпс Напомнить, как 3-я стартовала? Тоже подлагивания и низкий фпс, на чистом месте. А через пару лет отполировали, всё летало.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 684
jugador на веге было 60 фпс и статтера конкретные а также радномные вылеты зависоны и прочая веселуха играл и матерился. причём в то же самое время в кибере было 50 фпс на той же веге. и кибер плавнее намного шёл. и вау эффект был от графона в отличие от UE4 сейчас конечно ситуация поменялась кибер выглядит как говно, а трёшка - конфетка и фпс в 1.7-2 раза больше (не в бенче, а в самой игре)
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
A224 писал(а):
ейчас конечно ситуация поменялась кибер выглядит как говно, а трёшка - конфетка
Да ладно. КБ77 до сих пор оcтаётся одной из красивейших игр, с поддержкой всех технологий красявостей какие только есть. Даже без RT. С RT вообще бомба. А Борда это по сути, как была мультяшкой, так ею и осталась.
Member
A224 Ввиду особенностей cell-shading-а я, честно говоря, как-то не сильно оценил местных красот Ещё и игра своим дурацким сюжетом постоянно душила, я её проходил чисто для галочки, за несколько подходов ( в отличии от предыдущих частей ). Смотрю скрины, вообще этих мест не помню, если честно. Вот как-то игра не зацепила, хотя, когда закончил, ещё на автопилоте пару dlc пробежал ) Которые кстати произвели гораздо лучшее впечатление, чем основная сюжетка.
Последний раз редактировалось jugador 03.05.2025 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
YakovDolgorukiy Её вероятно не будет, опыт 3-ки наверное нагрянет и сюда.. 70 за обычное и 130 на максимальное, это какой-то сюрреализм, я такие деньги могут за GTA VI отдать, но никак не за Борду какую то, там еще кроме денуво и своя какая-то защита есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
A224 писал(а):
спасибо придурку которых надоумил под конец разработки перенести игру на уе5 с уе4
Это уже стандарт игровой так что... ну минималки вырастут до 8vram, RT обязалова не будет C ценами смешно, как-бы не провалились как с DA они тоже залупили по 80 евро - в итоге все добирают фантомные 3 мульена
100$ гейминг подъехал настоящим фанатом стало быть очень накладно
Member
обзоры бета-версии или демо-версии от borderlands топ-блогеров
KillerSix
Joltzdude
чёта графон.... ну никто не ждал конечно никакой революции, игра не про графон, но... так себе мыло какое-то или это ютуб так засрал? что сложно в нормальном качестве залить? без минимап конечно херово некоторые элементы интерфейса инвентаря спорные но это пока не пощупаешь не поймёшь а так всё весело-прикольно на первый взгляд
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Вложение:
bl4-system.png [ 211.54 КБ | Просмотров: 1048 ]
системные требования... могли бы написать таргетразрешения и фпс это как понимал minimal это 1080@60фпс recommended это 1440@100фпс если так то было бы неплохо, но как бы не было всё намного хуже...
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд: обещают что внутриигровая гена будет
Member
на вопрос о производительности один из блогеров которому также дали возможность потестить бета-версию игры ответил таким образом
Вложение:
bl4performance.png [ 32.3 КБ | Просмотров: 970 ]
он сделал обзор беты в качестве 1440 и такого мыла как у тех двух в 1080 не было (было, но поменьше) я думаю, что скорее всего ситуация с мылом дело в поганом ютубе
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: ну а слайдшоу я вообще ни у кого не видел уже 5 видео разных людей посмотрел. видимо в трейлерах дело было в плойке (трейлеры плоечные)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Третья как статтерила так и статтерит. Средний ФПС заоблачный, но просадки лютые. Чего вы от четвертой ждете.. Не будет там нормальной производительности никогда