ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
kosach1989 писал(а):
Задумка неплохая
Многие пишут, что игра офигенная, атмосферой, выживанием, графой, интересная, адреналиновая. И конторка разрабов из 25 человек продолжает год над игрой работать. Нашел и от некоторых сравнение с выходящей ARC Raiders, кто сравнивал, не в пользу последней, плюс последняя значительно дороже. Но часть людей пишут, что и испортили игру, осложнили, тем более для соло игроков.
Я например пока в выборе. Какая то осень не интересная в этом году, на хитовые игры. Батла6 спорная, некоторые новинки на UE5 банальные. Вот и до смешного летаю в старую Элитку, да чутка продолжаю бегать в Дюне (обидно там бросать такими силами и временем большой отстроенный красивый замок. Вообще говнюки разрабы конечно. Забросил игру и твое поместье через неск недель, все имущество, вся редкость, пропадет под разрушением бурь).
Также вышла игра Arena Breakout: Infinite, вроде со многими положительными отзывами.
-sabirus- писал(а):
выходит Тарков
Не, ну его нафик. Я неск лет назад в него заходил. Последнее время вообще развелась тонна всех этих шутеров с эвакуацией, с безумным дурацким количеством вещей там. Я еще понимаю например Пабг, бегать лутать по приколу. Но эти игры, Тарково подобные, для особых ценителей, меня вымораживают.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
в арк завезли самое главное, что как ни странно, в него тупо приятно играть - он отлично оптимизирован, картинка "плавная", тот же БФ6 при 100-110 фпс например ощущается как 60 иногда. Плюс он достаточно прост для "старперов" в плане механик, это не тарков уж точно в этом плане.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 339
neSaint писал(а):
Тарков не про графон
Тарков для мазохистов, и, как раз таки, для старпёров, даже по моим меркам. У меня одно время пати было с людьми 60+. На тот момент, я даже не предполагал, что такая возрастная категория имеет интерес играть в сетевой шутер с эвакуацией. Однако же много чему я у них научился в игре. Ни одну каппу получили с ними.
Сам жанр экстракшн уже поднадоел, слишком много его стало. Хочется чего-то более свободного, что-ли. Без лутинга постоянного, и таймера в углу экрана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Нет не убеждаем ) рекомендуем если нужен графон - вот тот самый правильный около реалистичный
Играть можно автоподбором в катки - но это рэндомные люди с всеми вытекающими, еще и желателен микрофон и наигрыш так уровень выживания растет Проблема у игры еще в разнообразии лута, причем по факту он на уровне расходников, но вот возни с ним как в катках так и после в меню излишне много - это сильно жрет время чуть ли не 20% от самого геймплея, поэтому им надо автоматизировать и сгруппировать все это для быстрой снаряги иначе многие у кого его мало игру скорее всего дропнут, ну или вариант ходить на бесплатном но тут уже я думаю на высоко ранговых картах уже будет тяжко - без прокаченной пушки и броника покрепче
Тарков это больше про охоту и главное в ней позиция и лут, а ARK как раз про мувмент и стрельбу причем не только по игрокам но и роботам, надо знать куда стрелять чтобы быстро ликвидировать и не привлечь к себе пол сервера Кстати на бэте дорогие дымовые грены были у продавцов, но я находил мелкие и они как раз лучше для сматывания от роботов имхо - во общем в полной версии будут править и править еще баланс, потенциал есть - главное чутко читать редит и пожелания игроков
Последний раз редактировалось neSaint 26.10.2025 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
ev_rus писал(а):
Убеждаете все таки приобрести ) Эт можно. Но как все таки играть, если не в соло, с ботами, или подбор будет тимы как в какой-нибудь Дельте ?
В бету не играл, но посмотрев стримы заинтересован, люблю шутеры на выживание, в Division 1-2 наигранно тысячи часов, но тогда играли с друзьями, надо поинтересоваться может кто в ARS то же будет играть, а если нет, правильно камрад tycho написал - можно и в теме скооперироваться.
Серьезно у всех стойкая уверенность, что этот шутер с эвакуацией будет самым прикольным сегодня, вне остальных нескольких конкурентов ? За последние года полтора появлялось несколько игр такого плана.
Но если там будет одна большая территория. 30-ть несчастные минут оголтело бегать. Да всякие тимы читаков налетят. На такое извращение побегать хватит на неделю, не больше. Будет обидно за потраченные деньги. Плюс нынче проблема с серваками и блокировками, пингами, что также смущает, как будет.