Из всего, что есть на земле, больше всего на ад похожа война. Ведь в нашем мире обитает худший из демонов — человек. Раскройте тайны своего прошлого и разберитесь с последствиями катастрофы в закрытой стране, измученной междоусобицами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
ParKur писал(а):
Hell is Us ушла на «золото».
Что-то я перестал понимать, что такое "ушло на золото" в современном мире. Раньше это было понятно, печать физических дисков начата. Сейчас - я думал, что файлы игры переданы в steam / epic на тестирование... но почему за два месяца?
Зашла игра, наиграл ~9 часов, прошел первую главу всего лишь. Боевка вполне нормальная. Карты, конечно, не хватает. Но не в плане чтобы по маркерам водили, а чтобы ты себе пометки ставил где чего нашел.
С оптимизацией не подвели, не статерит, графон на уровне. Каких-либо багов пока не заметил.
FG работает странно, отключил его. Лок на 60фпс и в дровах smooth motion.
_________________ Lian Li evo XL: 5090 Palit GR/9800x3D/X870 Aorus elite wifi ice/32Gb cl28 36-36-36-48/1stPlayer NGDP 1300W/980pro 256Gb/S70 blade 2x2TB/42" LG C4/Acer XV275KV
Боссы - моё почтение. Да, они тут есть, не считая крутых мобов, которые по две дымки за раз призывают. Корявая боёвка сразу даёт оскал. ХП у босса вагон, ты отлетаешь с двух ударов. Возможность отхила резко ограничена - по сути раз за бой полностью отхилиться да и всё.
_________________ Lian Li evo XL: 5090 Palit GR/9800x3D/X870 Aorus elite wifi ice/32Gb cl28 36-36-36-48/1stPlayer NGDP 1300W/980pro 256Gb/S70 blade 2x2TB/42" LG C4/Acer XV275KV