Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Родной город Хинако укрыт туманом, в этом тумане ей приходится сражаться с жуткими монстрами и решать зловещие загадки. Откройте для себя ту тревожную красоту, что сокрыта в ужасе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
tycho писал(а):
пришел к боссу с двумя фазами, сериями атак, без полоски хп, которому еще и касты нужно сбивать бегать. а стамины так мало даже миядзака себе вроде не позволял делать, когда с дэшем отнимается больше, чем у усиленного удара - пара уворотов и отдыхай. управление меж тем деревянное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
b00german писал(а):
SH2 Remake лучше чем оригинал во всем
жалкая повесточная подделка с утерянной атмосферой. Когда в один момент на Джеймса поперли толпы плевунов под тревожную музыку можно было сразу ставить крест на игре.. но я вытерпел до конца госпиталя. Туман+палка+монстр - это еще не Silent Hill. Посмотри на серию Resident Evil - вот как надо делать ремейки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 29
dimkahon писал(а):
жалкая повесточная подделка с утерянной атмосферой.
Это только твое мнение, играй в оригинал, на который после ремейка без слез не взглянешь, хотя у меня в отличие, от большинства фанатиков оригинала, как рез куплен оригинал лицензионный в Америке, потому что эта игра очень нравилась. Но сейчас оригинал устарел по всем фронтам объективно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
b00german писал(а):
оригинал устарел по всем фронтам объективно
настолько, что ремейки делают, угу устарел... зато своих проектов кот наплакал и большинство жалкие симуляторы хотьбы. Что там будет в ремейке первой части, Гарри будет жырным негром с шестиствольником???
b00german писал(а):
играй в оригинал
ну я так и делаю, я ж вроде написал Некоторые вещи лучше не пытаться повторить. Или уж делать по лекалам оригинала. Повторю еще раз: туман+палка+монстры - это еще не Silent Hill. Блуберы, к сожалению, этого не поняли.
Повторю еще раз: туман+палка+монстры - это еще не Silent Hill. Блуберы, к сожалению, этого не поняли.
Я тут на стрим один ворвался, там дальше вообще жесть начинается, вся японская отбитая идиотия жиром с экрана хлещет, монстры некоторые и повороты сюжета - мое почтение препаратам, что они в японии принимают. Но к Silent hill эта поделка вообще никакого отношения не имеет, пытаются выехать на бренде. Отдельно от SH игра ничего из себя и не представляет.
_________________ Lian Li evo XL: 5090 Palit GR/9800x3D/X870 Aorus elite wifi ice/32Gb cl28 36-36-36-48/1stPlayer NGDP 1300W/980pro 256Gb/S70 blade 2x2TB/42" LG C4/Acer XV275KV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Вчера дошёл до локации с фонарём. Игрушка пока нравится. Дальше, посмотрим. На новом 4К qd-oled в hdr, прям кайф. Проблем с игрой нет, за исключение подфризываний во время прогрузки кусков локации, что в общем свойственно UE5. Играю на максимальных настройках + DLSSQ.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Оптимизон и графон у игры шикарными получились. Один-в-один, всё комфортно, как в новом Даинг Лайте. Статтеров, микрофризов вылетов нет, игра идёт плавно даже на HDD. Но есть и некоторые недопонимания. Почему у меня в меню настроек графония вместо 240гц игра показывает 144гц? И второй вопрос, как поставить dlss на параметр dlaa? Там только dlss, fsr, tsr, которые меняются на режим апскейлинга. Случаем не драйвера ли виноваты? Я их месяц назад обновлял. Новые пока не ставил. В старых драйверах ещё не было поддержки Сайлента F. Может быть из-за этого🤷♂️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21