Шагните в мрачную вселенную «Tainted Grail: The Fall of Avalon» — ролевой игры от первого лица с открытым миром, ориентированной на взрослую аудиторию, где артурианские мифы оживают в темном фэнтези. Исследуйте сложную и обширную главную сюжетную кампанию, помогая сохранить наследие короля Артура через 600 лет после его падения в бесконечных сражениях. Наша игра создана как дань уважения ролевым играм от первого лица с открытым миром.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 10 64-bit • Процессор: i5 8th gen or AMD equivalent • Оперативная память: 12 GB ОЗУ • Видеокарта: GTX 1060 6GB or AMD equivalent • DirectX: версии 11 • Место на диске: 31 GB • Дополнительно: Low settings, 30 FPS, Full HD, SSD Strongly Recommended
Рекомендованные требования: • ОС: Windows 10/11 (64-bit) • Процессор: i7 13th gen • Оперативная память: 16 GB • Видеокарта: RTX 2070 Super • DirectX: версии 11 • Место на диске: 31 GB • Дополнительно: Ultra settings, 60 FPS, Full HD, SSD Strongly Recommended
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Начал играть за лучника, но уже в самом начале, в подземке после тюрьмы, неслабо так огребаю, лук наносит ничтожный урон, проще затыкать обычным кинжалом. Есть смысл дальше вкладываться в лучника или лучше на одноручное/двуручное налегать? И не понял как скрытность работает. Даже в присяде глаз всегда открыт, а враги палят моментально как только появляются в поле зрения, так что скрытных атак не получается.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Начал играть за лучника, но уже в самом начале, в подземке после тюрьмы, неслабо так огребаю, лук наносит ничтожный урон, проще затыкать обычным кинжалом. Есть смысл дальше вкладываться в лучника или лучше на одноручное/двуручное налегать?
Я начал магом, параллельно юзал щит и меч. Но магом в начале мне показалось проще всего: Видео
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва
antagonist писал(а):
лук наносит ничтожный урон
Лук надо по нескольким направлениям качать, и это таки небыстро, да. Ближе к концу будет имба, но на первой локации лук это боль. Скрытность тоже качается, однако враги всё равно глазастые - шкериться надо сильно заранее, и очень желательно около всяких препятствий, за которые можно быстро заманеврировать...
Member
ArtLonger писал(а):
Лук надо по нескольким направлениям качать, и это таки небыстро, да. Ближе к концу будет имба, но на первой локации лук это боль.
Что тогда параллельно для начала игры вкачивать, чтоб не страдать сильно? К магии сильно душа не лежит.Уже ачал за лучника, буду тянуть с ним до конца всё равно. Навыки сбросить в течение игры можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва
antagonist писал(а):
Что тогда параллельно для начала игры вкачивать, чтоб не страдать сильно?
Так сразу и не сказать, т.к. зависит от уже вкачанного - и путь лучника, если что, аж со стартовой тюрьмы начинается. Руководств по билдам в инете хватает, можно нагуглить самые разные варианты. Например, упереться в кровопотерю - тогда живых и в первой главе получается неплохо курощать, а вот нежить будет проблемой. Но полюбасу скрытность, точность, криты, замедление времени - маст хэв.
antagonist писал(а):
Навыки сбросить в течение игры можно?
Да, будут специальные бутыльки.
kosach1989 писал(а):
они тут очень тупые и слепые
Не знаю, может на последних патчах что и изменилось, а на старте неписи палили легко и далеко. Особенно в ночном тумане доставало - никого и ничего не видать, а ГГ уже засекли. А у лучника в скрытность очень много упёрто - когда его из скрыта выдёргивают, эффективность заметно падает.
Member
Всё таки решил только в лучника вкладываться. Качаю примерно 50/50 ловкость/восприятие. С 8-10ур простые рядовые мобы начали отлетать ваншотами. Щас 20ур почти всех боссов получается из скрытнлсти ваншотить, иногда приходится 2 или 3 стрелу пустить. Из шмоток прикид ассасина (от бабы, босса крепости) в сумме +30% урона исподтишка, амулет вора +10% урон исподтишка. Тяжёлый лук +5ур, название не помню, который накладывает слепоту. Из минусов пока только бои после диалога или катсцен, когда сразу в открытый бой вступаешь. В особенности пришлось от Вити побегать. И в бою с мастером туманов приходилось долго нарезать круги пока не удалось на камни запрыгнуть. Но спрятатья, чтоб он потерял из виду не получилось, даже когда прямого контакта не было. Недоработка. Ещё очень хорошо выручает скилл, который при смертельном ударе по мне включает невидимость. Очень удобно, если враг подошёл и убил, то он сразу теряет из виду, разворачивается и уходит. И получает в спину стрелу со всеми бонусами скрытности)
Member
Кто-нибудь подскажет как можно ПОЛНОСТЬЮ отключить всю траву? Через настройки можно только низко поставить, но она всё равно есть. Может через файлы параметров или как ещё. Потерял во 2 локации труп в траве по заданию охоты за головами (Kestrel the Piercer), никак не могу найти останки, примерную область знаю
PS. Ещё в 3 локации часто стал появляться серый экран, когда после боя открываешь меню персонажа и закрываешь. Даже перезапуск сейва не помогает. Только перезаход в игру.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 42