Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 775 • Страница 4 из 39<  1  2  3  4  5  6  7 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.

RESIDENT EVIL REQUIEM - REVEAL TRAILER

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Member
Грейс это приёмная дочь Спенсера, которую он отдал Алиссе, зная, что умрёт, и что Грейс ослабила его из-за любви к ней. Грейс была одной из детей в приюте RE2R, которые привлекли внимание Спенсера, и поэтому он удочерил её. После "смерти" Спенсер обрёл некоторую совесть и разработал планы, чтобы гарантировать, что «Связи» и другие не доберутся до его исследований. Враги считают Элпис новым вирусом, но это антивирус, уничтожающий все следы инфекций, основанных на Прогениторах/Т-вирусах. Зено теряет свои способности, когда Элпис освобождается, что, предположительно, позволяет Гидеону убить его. Эмили, кстати, — это клон Грейс, созданный «Связями», которые пытались «создать свою собственную Грейс», но потерпели неудачу, потому что, как они считают, «у них не было Элписа».

После событий в Ракун-Сити Спенсер взял интервью у Алиссы и, по сути, передал ей Грейс на защиту и воспитание в обмен на это интервью, а также потому, что знал, что рано или поздно «Связи» всё равно будут охотиться за ней. Это также пример мелочности Спенсера. Если он не может получить свои исследования или бессмертие, то, по сути, никто другой тоже не сможет.

В RE9 (Requiem) четыре основных локации: Ренвуд, центр Роудс-Хилл, который, по сути, является аналогом особняка Спенсера/полицейского участка в игре; Раккун-Сити, лаборатория «Ковчег»

Member
Фото: 26
dark-----13 У меня только один вопрос. НАФИГА? Я конечно почти не читал. Но. НАФИГА?

Member
Фото: 0
dark-----13, чел :mad2:

Member
А что вы ожидали увидеть под СПОЙЛЕРОМ ? Для чего нужна тогда тема по RE Requiem в разделе разговоры обо всём ?
На реддите спойлеры почему-то удаляют, на ютубе тоже. А есть люди которым они очень интересны между прочим. На них почему-то всем плевать, им не дают обсудить игру, что до её выхода, что после. И где нам её сюжет обсуждать ?

Я вижу это либо как черный пиар со стороны CAPCOM - с их политикой запрета спойлеров, и призывами не читать их, либо как боязнь того, что игра не окупится, так как они ничего в механиках игры не меняют.

Member
dark-----13 писал(а):
в разделе разговоры обо всём ?

когда игра релизнется, тему перенесут :writer:
dark-----13 писал(а):
На реддите спойлеры почему-то удаляют, на ютубе тоже

с чего бы это :D
dark-----13 писал(а):
А есть люди которым они очень интересны между прочим.

интересны спойлеры? вот же больные ублюдки :lol:
dark-----13 писал(а):
На них почему-то всем плевать, им не дают обсудить игру, что до её выхода, что после. И где нам её сюжет обсуждать ?

игра ещё не вышла, что обсуждать-то? :?:

Member
dark-----13 писал(а):
А что вы ожидали увидеть под СПОЙЛЕРОМ ?
Мы не хотели увидеть спойлеры. :facepalm:
dark-----13 писал(а):
На реддите спойлеры почему-то удаляют, на ютубе тоже.
И поэтому ты решил их накидать здесь.

Последний раз редактировалось shuler37 21.02.2026 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
tolikmixx писал(а):
игра ещё не вышла, что обсуждать-то?

Спойлеры от тех кто её прошёл уже. Так как некоторые магазины начали продавать её раньше 27 февраля 2026 года.

Member
dark-----13 писал(а):
Спойлеры от тех кто её прошёл уже. Так как некоторые магазины начали продавать её раньше 27 февраля 2026 года.
Те кто ждёт игру, про это в курсе. Нафига здесь эта информация?

Member
shuler37 писал(а):
Мы не хотели увидеть спойлеры.

Так спойлер он для этого и нужен, чтобы прятать то что под ним. Зачем открывать спойлер то ???

Member
dark-----13 :D нервируешь нервных.
А шо, Ливон опять захворал? Ни разу не повторение истории.
Вообще, заканчивали бы они с Ракунситцами, вечно трясти пожилыми старсовцами и Леоном нельзя, а новых, крутых персонажей, вытащивших бы серию, создать не могут.

Member
dark-----13 писал(а):
Так спойлер он для этого и нужен, чтобы прятать то что под ним. Зачем открывать спойлер то ???

dark-----13 писал(а):
нервируешь нервных.
:-( Спойлеры интересны тем, кто на ютубе проходит.

Member
Предупреждение 
shuler37 писал(а):
Те кто ждёт игру, про это в курсе. Нафига здесь эта информация?

shuler37 tolikmixx вы странные. все предельно понятно: не хочешь увидеть спойлер - не открывай спойлер. Я не в теме лора РЕ, поэтому открыл и почитал.

Elongated Member
Фото: 1
буквально
Вложение:
Bike-Fall-meme-1b42wl.jpg
Bike-Fall-meme-1b42wl.jpg [ 37.52 КБ | Просмотров: 92 ]

Member
Злобный Йожык Я и не открывал. Но ты похоже не заметил, что не всё под спойлером. Уверен что это мы странные. А не человек который спойлерит в теме по игре, до выхода которой осталось несколько дней и которую тут ждут те, которые в отличии например от тебя, действительно хотят в неё поиграть?
Злобный Йожык писал(а):
Я не в теме лора РЕ
Вот именно по этому я в данный момент не учту твоё мнение.
tolikmixx писал(а):
интересны спойлеры? вот же больные ублюдки
Capcom сказали что будут удалять все спойлеры, даже те которые нравятся больным ублюдкам. О всех заботятся в отличии от dark-----13 Которому пофиг на людей, которые действительно ждут игру и не хотят знать всё наперёд. Для больных ублюдков есть личка если что. Пусть там рассказывает.

Member
Предупреждение 
shuler37 писал(а):
Вот именно по этому я в данный момент не учту твоё мнение.

ты спросил кому это интересно - я ответил, т.к. не в теме и если соберусь поиграть - то можно и почитать че вообще происходит.

Member
Злобный Йожык писал(а):
если соберусь поиграть - то можно и почитать че вообще происходит
А можно почитать отзывы проходивших и вообще не играть. Так как будешь всё знать. Стримеры за день пройдут, вот тебе и инфа. Будет один большой спойлер. Смысл играть, когда наперёд всё знаешь. Я хз что ты понял если четно из данных спойлеров, если ты не знаком с лором игры? :?:

Последний раз редактировалось shuler37 21.02.2026 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
shuler37 писал(а):
А можно почитать отзывы проходивших и вообще не играть. Так как будешь всё знать. Стримеры за день пройдут, вот тебе и инфа. Смысл играть, когда наперёд всё знаешь.

- я играю ради процесса, а не кат-сцен. Вся важная информация была под спойлером, че вас так корежит - непонятно. Сами нажали - сами себе буратины.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- я играю ради процесса
Прогресса чего? Это тебе не БФ. В данной серии это называется сюжет.
Злобный Йожык писал(а):
Сами нажали - сами себе буратины
Ещё раз, под спойлером не вся инфа скрыта.

Member
shuler37 писал(а):
Смысл играть, когда наперёд всё знаешь. Я хз что ты понял если четно из данных спойлеров, если ты не знаком с лором игры?

Смысл кушать мороженное если знаешь его вкус ? Смысл спать с другой женщиной, если уже всё знаешь ?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
shuler37 писал(а):
Но ты похоже не заметил, что не всё под спойлером

Названия локаций и их количество спойлер ? )))) ЛОЛ
Все равно, что тебе назвали то как называются 4 книги в 1 серии выпуска книг.
Любители раздуть из мухи слона....

Последний раз редактировалось dark-----13 21.02.2026 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
shuler37 писал(а):
Ещё раз, под спойлером не вся инфа скрыта.

и игра называется Resident Evil: Requiem. ой, извини, без спойлера :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 775 • Страница 4 из 39<  1  2  3  4  5  6  7 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа