Новейшая IP Capcom — PRAGMATA. Совершенно новый научно-фантастический приключенческий боевик с уникальным хакерским уклоном! На дворе недалекое будущее, и главным героям Хью и его спутнице-андроиду Диане предстоит работать сообща, прокладывая себе путь по холодной лунной исследовательской станции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
Там говорят плохие дяди уже начали Дианку раздевать и всякое прочее непотребство с ней вытворять Капком на реддит базарить пришел, целую ветку (или как оно у них там называется) снесли. Админы реддита меж собой пересрались, типа письки маленьких андроидов тоже важны!! Свобода слова, все дела..) Один админ вроде как даже сложил с себя полномочия обозвав коллег ссыкунами и лицемерами, ибо некоторые из них форсили это кибер ЦП пока Капком не развонялся
Member
MurkLyaMurk Очень вежливо прошу тебя. Пожалуйста, никогда больше не цитируй и не упоминай меня в своих сообщениях. Ты мне крайне неприятен. И мне не хочется отлетать в бан или получать какие-то предупреждения из-за тебя. Давай пожалуйста договоримся не замечать друг друга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Blazetrusher Тут кроме тебя про это никто не пишет, значит в первую очередь ты афишируешь это. Думай прежде чем писать что-то в интернете, ибо интернет всё помнит. И да, если я тебе не нравлюсь, на форуме есть кнопка добавить в недруги, тогда не будешь читать, сахарный ты наш.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Blazetrusher писал(а):
Там говорят плохие дяди уже начали Дианку раздевать и всякое прочее непотребство с ней вытворять Капком на реддит базарить пришел, целую ветку (или как оно у них там называется) снесли. Админы реддита меж собой пересрались, типа письки маленьких андроидов тоже важны!! Свобода слова, все дела..) Один админ вроде как даже сложил с себя полномочия обозвав коллег ссыкунами и лицемерами, ибо некоторые из них форсили это кибер ЦП пока Капком не развонялся
То, что андроид в виде маленькой девочки вызывает желание больных ублюдков ее раздеть - это не новость и было ожидаемо. Правильно сделали, что снесли. Для подобных личностей есть спец. учреждения. Незачем им предоставлять публичные площадки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Blazetrusher писал(а):
Там говорят плохие дяди уже начали Дианку раздевать и всякое прочее непотребство с ней вытворять
Ну пусть тогда те кто говорит, там и остаются говорить. Тот сабреддит был забанен руководством Реддит за «распространение сексуального, оскорбительного контента с участием несовершеннолетних». Думаю не нужно объяснять что это. Тамошние завсегдатаи оказывается не в первый раз такую дичь вытворяют. Я понимаю с серией RE такое делают, но там хоть основные женские персонажи совершеннолетние. Никогда такого не приветствовал, но тут уже явный перебор. Уже пишут что стоило ли вообще Диану добавлять. Да блин ясен пень стоило. Она изюминка игры, без неё это был бы очередной линейный шутан. Мне как раз больше зашло их взаимодействие с Хью. А дальше я так понял это будет ещё больше развиваться.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
shuler37 писал(а):
Тот сабреддит был забанен руководством Реддит за «распространение сексуального, оскорбительного контента с участием несовершеннолетних».
Как по мне то причина наезда Капком на мододелов (вообще всех мододелов) проистекает лишь из их жадности и - поднятия весьма выгодной для продвижения рекламной кампании новой игры шумихи. PR-а много не бывает. Только наивные могут подумать что им не похеру занесёт ли им 70 бачей какой-нить педофил - или Папа Римский к примеру.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: Да и сейчас со всеми этими нейросетями столько херни больной, любой желающий себе нагенерить сможет, что только убеждает меня в мысли что всё это вообще никак не связано с заботой Капкома о несовершеннолетних девочках андроидах
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд: Я про эту новость тут написал - типа очередную херню на пустом месте раздувают, а тут балин тоже оказывается сплошь и рядом люди высокой морали, поборники поруганной чести вымышленных персонажей и т.д и т.п..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Blazetrusher писал(а):
Как по мне то причина наезда Капком на мододелов
Капком наехала на всего лишь одного моддера, который раздевал персонажей RE, дабы исключить такое с Прогматой. Так как понимали, что это будет. Но на Реддит и без Капком и данного моддера, нашлись клоуны с больной головой. Там и до Прогматы такое вытворяли. О какой жадности Капком ты сейчас пишешь я хз. Данную игру ждут уже довольно давно. Она и без раздеваний уже обзавелась успехом. А после успеха RE Requiem, было бы странно, что бы на эту игру не обратили внимание. Но ты конечно можешь и дальше думать, что успех игры складывается из раздеваний игрового персонажа. Чёт я такой дичи не видел про последние RE. Хотя там тоже можно голой девкой бегать.
Blazetrusher писал(а):
а тут балин тоже оказывается сплошь и рядом люди высокой морали
Прикинь, да. Оказывается тут есть люди, которые от тебя отличаются.
Blazetrusher писал(а):
поборники поруганной чести вымышленных персонажей
Тот у кого такой персонаж в голове, вполне возможно может заинтересоваться таким персонажем в реальности. Хрен знает чего там в их больном мозге растёт.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.