Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Новое дополнение добавит новые виды оружия, жестокие финишные приемы и особые миссии, которые помогут подняться на вершину башни Омни, захваченной наемниками.
ROBOCOP: ROGUE CITY - UNFINISHED BUSINESS | REVEAL TRAILER
Релиз самостоятельного дополнения RoboCop: Rogue City - Unfinished Business запланирован на лето 2025 для PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Страница игры в Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Dimkovski писал(а):
Часа 4 наиграл. Ни разу не вылетела.
- может как и в основной игре есть какая-то настройка, которая влияет на вылеты. Потому что кто-то проходит без вылетов, а у кого-то каждые 10 минут. У меня вылеты при включении кат-сцен или прямо перед тем, как должны выбежать соперники на локацию.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Злобный Йожык писал(а):
У меня вылеты при включении кат-сцен или прямо перед тем, как должны выбежать соперники на локацию.
Еще раз, проверяй свой кривой разгон. Можешь тупо все сбросить в сток и убедиться. У меня к примеру это единственная игра которая перезагружает комп на 2200 фабрике, при том что даже бенчи показывают стабильность. Вот и думай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
dKenGuru Просто не надо там логиниться.
Вообще в российских сервисах лучше не логиниться.
Добавлено спустя 34 минуты 19 секунд: У меня статтеры в игре. Понимаю что это УГ5, но куда копать? Проц не упирается точно, игра коридорная. Неприятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Злобный Йожык А-ха, у тебя что DooM-DA вылетал постоянно, ни у кого кроме тебя , что Robo вылетает, дружище у тебя крайне нестабильная система, любой тест это покажет, скорее всего там винда уже сломана по самое не могу, но ты тем не менее продолжаешь утверждать что это игры кривые, ссылаясь на таких же страдальцев из реддита, вместо того что бы всё нормально настроить, ничего не вылетает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
sg999570 писал(а):
любой тест это покажет,
- любой тест не показал ничего. Все проверено всем, чем можно от 3дмарка до ОССТ .
sg999570 писал(а):
скорее всего там винда уже сломана по самое не могу,
- скорее всего ты снова гадаешь на сломанном шаре.
sg999570 писал(а):
продолжаешь утверждать что это игры кривые, ссылаясь на таких же страдальцев из реддита, вместо того что бы всё нормально настроить,
- да, потому что после патча думДА вылетать перестал. И по сути сейчас вылетает одна единственная игра. ПУБГ, варзона, овервотч, киберпанк, дум этернал, Split Fiction и много чего еще не вылетали ни разу.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
любой тест не показал ничего. Все проверено всем, чем можно от 3дмарка до ОССТ .
Новый БИОС не прошивал? по своему опыту msi периодически выпускает косячные БИОСы, на одинаковых настройках память может сыпаться, я просто очень привередлив, может чрезмерно, если что то крашится, копаю систему, взял 5090?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16