Люди, скиньте, плиз, файлики hl1\bin\server.dll и hl1\maps\soundcache\c1a0a.cache на pusher@bk.ru а то скачал архив на 293 Mb а эти 2 файла не распаковываются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Tln.
Помогите пожалуста!
У меня есть Half Life 1 Source *ADDON* от VENGEANCE
После распаковки архивов (vng-hl1s) запускаю hlsinstall.exe , но ничего не происходит.
В чём проблема?
Решил от делать нечего поиграть в первый HL. Включил и обнаружил в настройках видео максимальное разрешение 1024x768. А если хочется поиграть в более высоком, то чего делать? Может какой-нибудь патч есть или еще что-нибудь?... Версия 1.0.1.5...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
dka попробуй в реестре в ключе [HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Half-Life\Settings]
поменять значения
"ScreenWidth"=dword:00000400 "ScreenHeight"=dword:00000300
(только учти - эти значения в HEX...)...
т.е. 00000400 = 1024
00000300 = 768
соответственно 1280х1024 будет 00000500 на 00000400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Установил тут Blue Shift. Решил заценить что такое.
Но так и не понял.
Как я понял эта игрушка повествует о другом чуваке. Только о ком я либо не понял, либо не успел заметить.
Побегал по первому уровню. Наткнулся на секьюрити камеру. Помотрел в нее. А там два чувака друг на друга идут. Один другому говорит - хелло мистер Гордон...
Кто-нибудь значет о чем вообще повествует игруха? Может готовит нас к халфе 3?
зы. для тех кто не понимает. сегодня вальве выпустила игру Half-Life: Blue Shift на движке первой халфы. игра доступна владельцам первой халфы и халфы 2 (серебро и золото).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
coth Да уж. Сегодня она его выпустила.
Года 3-4 ему как минимум, а может и больше.
Почти все аддоны к превой Халфе смотрят на события оригинала со стороны.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh