- 25 Mb, что сильно ограничивает обладателей модемов, но остальным - рекомендую. В основном идут заставки, но в середине есть и внутриигровые моменты. В общем, впечатляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Ярославль
2 Wild1 - обычно пишут только основного издателя. Впрочем, в превью упомянута 1С -
Цитата:
P.S. Разработчики объявили о своём желании совершить одновременный старт игры во всём мире. Надеюсь, отечественным локализаторам из компании 1С этот факт известен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
RomanSO
Цитата:
- надеюсь, хоть на сей раз выпустят вовремя.
Я тоже на это надеюсь, уж очень мне не хочется покупать такую игру от какой-нить "Триады". Wild1 Неее, 15 дней я не выдержу! Случай с GTA:SA - через 3 дня после релиза я место себе не находил. Что со мной будет, когда выйдет AoE III? В любом случае... поживём, увидем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
А чё то в превью я ничего про дипломатию не нашёл. Неушто ничё неизвестно. Бы лобы не слабо временно засоюзить супостата, пусть даже за бабосы.
Добавлено спустя 49 секунд: А ещё было бы прикольно сеять ресурсы, чтобы долго не кончались
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд: И шоб ни как в аое2 разведчиком бывало двух оппонентов зашмаливал Пусть будет сложно до непроходимости (пускай только избранные...)
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Одно можно сказать наверняка. Требования будут умеренными для игры с такой графикой, ибо не делают игр только для HI-END, должна идти и на средней конфе.
А вообще, зачем толочь воду в ступе? В своё время всё будет ясно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
For athlon
На счёт рессов – не знаю как это применить к золоту (месторождения образовываются миллионы лет), а про древо – прикинь ты на удобном для сея (мож ограждённым, мож для красоты) месте сможешь засадить лесочк (не за так естессно) и спустя кое-то время - выдолбать себе в угоду.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд: На счёт зашмолки – ты геймил аое2? Есль тебе интересно - отвечу.