Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 181 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Это что же выходит на PvE серве не доступны стычки между игроками и весь "упор" сделан на квестах? :spy:
Реально ли докачаться до макс лвл играя самому (без кланов/гильдий...)? :)

Партнер

Member
Фото: 4
Charisma писал(а):
Это что же выходит на PvE серве не доступны стычки между игроками и весь "упор" сделан на квестах?

Хватает мобов именных и эпических под рейды
Charisma писал(а):
Реально ли докачаться до макс лвл играя самому (без кланов/гильдий...)?

Вполне реально, только геморноооо :)

Member
Прожорливая к трафику игрулина однако...
Я так понимаю со скоростью меньше 256 килобит/cек можно забыть о комфортном времяприпровождении? :spy:

Member
Фото: 5
Как те сказать - вообще МАКСИМУМ что я видел это 50мб\час - на рейде с 24челами в тимспике...

Member
Фото: 4
Charisma писал(а):
меньше 256 килобит/cек можно

128 тебе хватит, на 64 лагает, но не сильно, главно чтоб пинг был маленький и сьабильный

Member
Перелопатил всю информацию, которую только нашел по игре и решил играть или/или:
РАЗВЕДЧИК: СЛЕДОПЫТ (Лучник)
МАГ: НЕКРОМАНТ (:D)
Играть буду один (я так всегда делаю :D)
Подходит ли "одиночный стиль" игры для этих классов?

Junior
В принципе для соло подойдут оба, но ИМХО некросом играть сложнее , да и в pvp на мой взгляд следак роляет больше. Плюс не забывай ,что некросом можно играть только за Фрипорт (зло типа).

Member
Я так понимаю маги под "мой стиль" игры вообще не катят?

Junior
Если будеш играть на pve серваке то можно и мага взять,а на pvp сложно будет жить, к примеру развед из инвиза тебя ударил -считай все ,в тряпки сложился :).

Charisma на PVP играть начал Монком, очень даже ничего, 10 лвл делал за 2ч при условии прохождения кваестов, игруля понравилась, пришел сюда с Л2 после долгого и тупого кача за бабло
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
Charisma писал(а):
Это что же выходит на PvE серве не доступны стычки между игроками и весь "упор" сделан на квестах? :spy:
Реально ли докачаться до макс лвл играя самому (без кланов/гильдий...)? :)

на ПВП сервере зато их слишком много, начал сначало там, но в итоге не понравилось "бегать под прицелом", попробуй там и там, что то да выберешь

Junior
mong82 писал(а):
на ПВП сервере зато их слишком много, начал сначало там, но в итоге не понравилось "бегать под прицелом", попробуй там и там, что то да выберешь

Зато есть стимул одеваться в рар,в эпик ,качать абилы по максимуму,зарабатывать ранги,да и как приятно выследить и самолично вырезать какого-нибудь разрушителя или палача фп ( ну или для кого-то бобра). На мой взгляд без пвп игра превращается в стандартную оффлайн рпг, типа готики.

Member
Подскажите, что бы играть и на PvE и на PvP серваках надо два героя, или можно одним персом заходить то туда, то туда?

Junior
Да,два героя понадобятся по любому.

Mopedy качнул чара на ПВП сервере, после 16лвл поинтереснее стало :)

Junior
mong82 Еще интересней станет когда оденешься в рар или в эп, и начнешь резать фп (бобров) левелов на 5 выше себя :)

Mopedy какой шмот надо одевать на монка? и на каком лвл, форум перерыл весь акелы, а то там основная тема Выбор видеокарты.....

Junior
mong82 На 16 лвл одеваться в рар уже нет смысла,дохаживай в чем есть, а так с 22 лвла сможеш одеться в шмот из вареной кожи ,она находится в корнях в Громовых степях или в лесу Нектулос , хотя если деньги есть можешь на брокере купить ,она где то по 10 голда должна быть . Плюс мастер за работу возьмет где то по 1 голда за предмет (всего 7),можно конечно опять же на брокере поискать готовый шмот,но выйдет дороже и вряд ли весь комплект будет в наличие .

Member
Есть ли какая-то програмка позволяющая зайти несколькими персами сразу (аналог "волкера" в Lineage 2)???
PS: А то без бафов неинтересно! :D

Charisma а смысл, несколько чаров на одном аккаунте?

Member
mong82 писал(а):
а смысл

Незнаю как в EQ2, но когда играешь в L2 без бафа - это одна игра, а с бафами - совсем другая :D
mong82 писал(а):
несколько чаров на одном аккаунте?

Эх, если бы такое было возможно (зайти несколькими чарами одновременно с одного акаунта)... :roll:
PS: тут посчитал, ужОс: в EQ2 одним персом можно "влететь" до 50MB за час, :gun: а в Lineage 2 при 5 чарах онлайн за 4 часа игры ~40MB

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 181 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа