Это что же выходит на PvE серве не доступны стычки между игроками и весь "упор" сделан на квестах? Реально ли докачаться до макс лвл играя самому (без кланов/гильдий...)?
Перелопатил всю информацию, которую только нашел по игре и решил играть или/или:
РАЗВЕДЧИК: СЛЕДОПЫТ (Лучник)
МАГ: НЕКРОМАНТ (:D)
Играть буду один (я так всегда делаю )
Подходит ли "одиночный стиль" игры для этих классов?
В принципе для соло подойдут оба, но ИМХО некросом играть сложнее , да и в pvp на мой взгляд следак роляет больше. Плюс не забывай ,что некросом можно играть только за Фрипорт (зло типа).
Если будеш играть на pve серваке то можно и мага взять,а на pvp сложно будет жить, к примеру развед из инвиза тебя ударил -считай все ,в тряпки сложился .
Charisma на PVP играть начал Монком, очень даже ничего, 10 лвл делал за 2ч при условии прохождения кваестов, игруля понравилась, пришел сюда с Л2 после долгого и тупого кача за бабло Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
Charisma писал(а):
Это что же выходит на PvE серве не доступны стычки между игроками и весь "упор" сделан на квестах? Реально ли докачаться до макс лвл играя самому (без кланов/гильдий...)?
на ПВП сервере зато их слишком много, начал сначало там, но в итоге не понравилось "бегать под прицелом", попробуй там и там, что то да выберешь
на ПВП сервере зато их слишком много, начал сначало там, но в итоге не понравилось "бегать под прицелом", попробуй там и там, что то да выберешь
Зато есть стимул одеваться в рар,в эпик ,качать абилы по максимуму,зарабатывать ранги,да и как приятно выследить и самолично вырезать какого-нибудь разрушителя или палача фп ( ну или для кого-то бобра). На мой взгляд без пвп игра превращается в стандартную оффлайн рпг, типа готики.
mong82 На 16 лвл одеваться в рар уже нет смысла,дохаживай в чем есть, а так с 22 лвла сможеш одеться в шмот из вареной кожи ,она находится в корнях в Громовых степях или в лесу Нектулос , хотя если деньги есть можешь на брокере купить ,она где то по 10 голда должна быть . Плюс мастер за работу возьмет где то по 1 голда за предмет (всего 7),можно конечно опять же на брокере поискать готовый шмот,но выйдет дороже и вряд ли весь комплект будет в наличие .
Незнаю как в EQ2, но когда играешь в L2 без бафа - это одна игра, а с бафами - совсем другая
mong82 писал(а):
несколько чаров на одном аккаунте?
Эх, если бы такое было возможно (зайти несколькими чарами одновременно с одного акаунта)... PS: тут посчитал, ужОс: в EQ2 одним персом можно "влететь" до 50MB за час, а в Lineage 2 при 5 чарах онлайн за 4 часа игры ~40MB
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 41