Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Moscow
Я качал два патча, вроде бы от триады и от платинума, короче они мне пишут что игра не установлена, на коробке написано что то там teen... внизу такой маленький значок, даже не знаю что за фирма вот, а то задолбали они дохнуть играть хотЦЦаа:), подскажите что делать!? игра на 3х сд.
Короче такая трабла:
Игра ставится нормально, после установки весит 4 272 970 394 байта.
Но при запуске задумывается на 10 сек и пропадает намертво!
Пробовал переставлять, дрова другие ставил на всё - не помогает!! Что делать???
На playground.ru так и не нашли решение...
Винда WinXP Prof SP2 RUS. каталист 4.12. ДХ9.0С
Кто решил проблему???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Rate_test забил я этого черта Балрога, тут все просто: главное все время бегать, и мочить его заклинаниями( ударом молнии, или магич. мечом, что эффективнее, главное дождись конца заклинания, иначе действия не получишь)
ИМХО.
Поиграл я в эту игру, что тут можно сказать:
графика не впечатляет могли бы сделать и получше, а вот звук просто офигенный
Баланса нет вообще или присутствует в зачаточном состоянии. Нормально поиграть можно только на высоком уровне сложности, на легком и среднем даже делать нечего (у меня в СХВАТКЕ Леголас(10 ур)+2 отряда эльфов(4 ур) спокойно разобрались со ВСЕЙ армией Мордора (слонов на карте не было), главное здесь выбрать хорошее место (колодец+заклинание леса))
В принципе игра сделана конечно неплохо, но я ожидал от нее гораздо большего
Народ, а у меня вообще пипец...
Бег с препятствиями- взял у друга образы (2 штуки, один как положено, 4 гига, а второй 5кб), начал устанавливать, столкнулся с "кризисом 64 процента", блыгодаря вашим советам преодолел его.
Теперь не могу запустить успешно установленную игру, она хочет диска!
Один человек прислал мне ноусиди, екзешник, от его установки изменилось только одно- вместо ДВД игра хочет СД))))
Что мне делать?
Существует ли нормальный, работающий ноусиди (ноудивиди)
Премного благодарен, надеюсь на ответ...
ИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ ))))))