Раньше на 98 винде работал нормально. Щас поставил на хр, с последними дровами под ати и глюки жуткие. Вместо брызг и пр эффектов с водой черные пятна какие-то.
Угу патч поставил, все ок, рубаю от души. Я почему-то думал что их вапще на MGS2 небыло.
Цитата:
И с джостиком нормально играть?
Хз, с моим неочень. Игрухой не распознаеца, приходитса юзать controlmk. Около получаса управление настраивал, задолбалсо. Хотя теперь уже эт неважно. Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд зы. Геймпады Genius - амно!!!!!:x
Игруха просто суперская. Прошол, нахожусь под впечатлением. Такого мощного сюжета больше нет нигде. Заставки срежиссированы отлично, игра очень увлекательная (хотя поначалу было не очень интересно). Вобщем после таких игр больше нивочто играть нехочица, потому что все остальные кажуца ацтоем.
PS. Существуют даже статьи с анализом идей в сюжете и концовки. Вот к примеру тут http://junkerhq.net/MGS2/ Вобщем серьезная игруха.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
mr.turbo а я когда играл мне ии врагов понравился. надо будет найти дома диск да попробывать поиграть снова. Добавлено спустя 10 часов, 9 минут, 41 секунду Я непонял как в игре управление на джойстик настроить!?!?? Он у меня вроде игрой определился, а как кнопки переназначить?!
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
У меня игра почемуто сохраняться не хочет!!! И почемуто все текстуры какогото мутно синего цвета, пришлось отключить все эффекты и это пропало! И что надо делать на танкере, где мне говорят достать толи пистолет новый толи патроны другие, чтобы датчик лазеров сбить?!?!
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
У меня такая проблема. Игра версия от SoftClub. Установил нормально, настроиваю и в игре, вместо нормальной картинки, какая-то фигня, как будто нету текстур. Ничёго не понятно и из-за этого не могу играть. А так хочется.
Кто знает как решить эту проблему, помогите.
Конфиг в профиле. Версия дрова на видяху 169.21.