Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
FenoMen гм... тестовая система гиг оперы и 9800 про без разгона...
тормоза примаксимальном кол-ве юнитов ощущались...
если оперативочки меньше полугига, то максимальное кол-во юнитов на карте созерцать... трудно будет.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: Fractal говорят есть.
RapBoy старфорс 3 вроде... как на КР 2...
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Купил сегодня сие творение...Первые впечатления очень положительные! Правда несколько минусов (на мой взгяд) я уже приметил: 1) Деревянные актеры в начальном мувике 2) Скорость перемещения войск по карте чрезвычайно низкая, пока мои саперы дошли до башен у меня борода успела вырости...
Будем играть дальше...
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Fractal А вот и не угодал вот образ!!! hххp://zoneofgames.narod.ru/nocd/Cossacks2.rar
Только для ппростых обитателей от него толку всеровно некокого, есть только один выход:
1. Снимаем в алкоголе с профилем нормал сд с диска казаки 2 (с 1-го) полный образ и сохраняем егов формате алкоголя (мдс/мдф)
2. Заменяем файлом из этого архива ваш файл, который вы сняли до этого.
3. Записываем в алкоголе с профилем старфорс 1/2/3 на любую болванку.
4. Берем любой юсб привод или на другом не иде интерфейсе (про сериал ата как повезет), вставляем записанную болванку и говорим стару до свиданья.
Так что если у кого есть ЮСБ привот то дерзайте!!! saman Версия старфорса определить легко. Запускаешь игру к примерк "Казаков" она начинает проверять диск ты бысто диск ватаскиваешь, он тебе выдост 3 кнопки
1. Повторить
2. Информация
3. Отмена
Жмешь "Инормацию", и стазу появляеться процес сбора информации нажимаешь отмена и жмешь "просмтореть отчет"
В строке "BuildSignature" будет написана версия старфорса и дата его!!!
MaxiK Несовсем подверсия отличаеться, в Казаках стоит 3.04.074.008 от 26.03.05
А КР2 1.02стоит 3.04.06Х.ХХХ (в 1.03 незнаю)
Добавлено спустя 8 минут, 4 секунды: Сами разработчики вот что пишут про СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Игра запустится на следующей
конфигурации:
• ОС Win98/2000/ME/NT/XP
• Процессор: 1000 ГГц, ОЗУ: 256 Мб
• Видео: 64 Мб, DirectX 8.1-совместимое
• Звук: DirectX 8.1-совместимый
• DirectX 8.1 или выше, CD-Rom:12x CD-ROM
Минимальные требования:
• ОС Win98/2000/ME/NT/XP
• Процессор: 1400 ГГц, ОЗУ: 512 Мб
• Видео: 64 Мб, DirectX 8.1-совместимое
Рекомендуемые требования
• ОС Win98/2000/ME/NT/XP
• Процессор: 2000 ГГц, ОЗУ: 768 Мб
• Видео: 128 Мб, DirectX 8.1-совместимое
Идеальные:
• ОС Win98/2000/ME/NT/XP
• Процессор: 2400 ГГц, ОЗУ: 1 Гб
• Видео: 128 Мб, DirectX 8.1-совместимое
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
[911] X3M@LL так я это писал на день раньше твоего поста, вот он и вышел (и обсуждение взлома игр вроде как запрещено.... хоть бы написал, чеб писали тебе в ЛС за ссылкой..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Fractal Ну вроде нам не взлом предложили, а исправление от нарушения наших прав...
Купил седня лицензионных казачков... игра опупенная, слов нет, вернее есть пара слов. Эти разработчики ничерта не позаботились о пользователях с системой "Игра запустится на следующей конфигурации..."... могли бы хоть разрешить отключать анимацию деревьев, дым от выстрелов...
Короче, народ, что казакам надо больше всего, памяти, видюхи или проца?
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды: Ах да, купив лицензию, у вас появится шанс выиграть цифровик, мобильник или MP3 плейер... короче обыкновенное завлекалово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Ханты-Мансийск
[911] X3M@LL Взлом то не надо обсуждать лучше бы ссылку дал и всё или в л.с. Кто играл скажите как игра требовательная или нет, как на моей конфе пойдёт? Кто-нибудь уже прошёл? Сколько миссий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
2 Fractal и RapBoy Какой взлом??? Где??? Кто??? Вы чё???
Я ниче не вижу. На сколько я заметил ничего военого я не сказал и не написал.
Ссылка на образ не что иноя как горантия пролдления скрока службы ЛИЦЕНЗИОНОГО ДИСКА кторотый я купил и нехочу через месяц другой покупать его ещераз если мой привод покоцает его!!!
RapBoy Я уверн на твоей конфе пойдет без проблем!!! У меня тачка чуть хуже но игрю без проблем!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35